- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже задавал в соседней теме вопрос, но хотелось бы уточнить и у здесь.
Допустим человек первый день зашел по одной партнерской реф ссылке(А) с Директа - ничего не купил, во второй день он перешел по ссылке другого реф партнера(В), с Вконтакте - купил пару шт ... и на след день зашел по реф ссылке третьего лица(С).
Чей будет покупатель на полгода, и кому уйдет процент с продажи?
У ВСЕХ партнерок это одинаково ... или как то настраивается по желанию владельца ПП.
В топике вопрос поднимался неоднократно. Все заказы достануться партнеру А.
У ВСЕХ партнерок это одинаково ... или как то настраивается по желанию владельца ПП.
настраивается. обычно кто последний привел - того и тапки, иначе владельцы крупных сайтов будут тупо такие партнерки в ифрейме крутить
настраивается. обычно кто последний привел - того и тапки, иначе владельцы крупных сайтов будут тупо такие партнерки в ифрейме крутить
похоже так и было, потому что с того же трафика заказов тупо не стало, видимо кому то отдал
В топике вопрос поднимался неоднократно. Все заказы достануться партнеру А.
Было бы здорово услышать ответ представителя ПП. Ибо как вижу - мнения разняться в этом вопросе.
YuriDnepr, legostaev, можете написать четко и внятно, на какую почту писать по заказу выплаты, в какие сроки заявка будет обработана? Потому что, как я вижу, подтверждения вы не высылаете. Не хочется через три дня узнать, что надо было писать в скайп или на другой почтовый адрес.
Было бы здорово услышать ответ представителя ПП. Ибо как вижу - мнения разняться в этом вопросе.
Для этого как минимум следовало бы почитать топик
Если в 1 день один клиент заказал вначале у одного партнёра, а потом у Вас - то заказ достается первому Партнёру.
Спасибо за понимание.
Для этого как минимум следовало бы почитать топик
Хотелось бы услышать ответ представителя ПП. Заданы немного другие параметры вопроса.
Хотелось бы услышать ответ представителя ПП. Заданы немного другие параметры вопроса.
Как я уже и говорил читайте топик. Я привел пример с последних страниц. И какие параметры не те? По чьей первой рефке перешел клиент, тому и идут заказы. Т.е. A
YuriDnepr как с Вами можно связаться? есть оч большой бюджет, но есть вопросы...
Приветствую.
Есть схема с Одноклассниками, есть схема с пабликами. Бюджет реально провернуть с хорошей прибылью.
Пишите вопросы мне предварительно в ЛС - пожалуйста, дайте обдумать 1 день. А потом связь через скайп - diagar056
---------- Добавлено 31.07.2012 в 18:03 ----------
Как я уже и говорил читайте топик. Я привел пример с последних страниц. И какие параметры не те? По чьей первой рефке перешел клиент, тому и идут заказы. Т.е. A
Отвечаю по схеме:
Если в один день клиент сдела заказ у двух Партнёров по разным рефкам, один и тот же (такое бывает) - то заказ присваивается первому Партнёру, А.
Если заказ был сделан в разные дни, прошло не меньше суток со времени первого заказа, то заказ присваивается последнему Партнёру, Б.
Вот так. Т.е. чаще всего - срабатывает так: заказ достаётся последнему, кто привёл человека. А куки хранятся пол года.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 18:06 ----------
YuriDnepr, legostaev, можете написать четко и внятно, на какую почту писать по заказу выплаты, в какие сроки заявка будет обработана? Потому что, как я вижу, подтверждения вы не высылаете. Не хочется через три дня узнать, что надо было писать в скайп или на другой почтовый адрес.
Обращайтесь: в скайп legostaev_den или на е-мейл admin@funkit.ru. После заказа оплата осуществляется в течении двух рабочих дней.
Через 2-3 недели будет уже КНОПКА заказа выплаты. Не много ждать осталось-то ;)
---------- Добавлено 31.07.2012 в 18:08 ----------
Уже задавал в соседней теме вопрос, но хотелось бы уточнить и у здесь.
Допустим человек первый день зашел по одной партнерской реф ссылке(А) с Директа - ничего не купил, во второй день он перешел по ссылке другого реф партнера(В), с Вконтакте - купил пару шт ... и на след день зашел по реф ссылке третьего лица(С).
Чей будет покупатель на полгода, и кому уйдет процент с продажи?
Партнёру B достанется прибыль с заказов, а потом покупатель станет рефералом третьего лица C на полгода. Т.е. процент с продажи уходит к B, а покупателем на полгода будет у C.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 19:50 ----------
Итак, наступает завершающий рывок Конкурса!
Публикую предварительно текущий ТОП игроков-Партнёров:
Рейтинг Партнер Всего заказов Подтвержденные заказы
1 okApp 2642 1732
2 Uletnoe 1589 1150
3 Mus 1384 1043
4 ifeedgame.ru 1155 919
5 Azgard 989 743
6 YuriDnepr 915 671
7 uakov 619 481
8 kiazop 492 369
9 sheff_f 343 256
10 Nohchi 276 211
Не думаю, что ситуация сильно изменится - уже можем смотреть, кто выиграл iPad 3, кто iPhone 4s, кто Samsung S3...Так же 4му и 5му местам приятны будут поощрительные денежные призы 10 000 и 5000 рублей соответственно! :)
Помогите решить вопрос девушки, а то форма на сайте не дала ответа:
Добрый день! Я у Вас заказывала наклейку на IPhone 4, мне пришла совершенно другая расцветка наклейки и на модель телефона LG. Вот уже 2 недели как я не могу добиться от вас хоть какого либо ответа по обмену! Я отправляла письмо на электронный адрес, который у вас указан на сайте, в этом письме прикреплены фото письма и чек почты. Жду ответа!!