Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

хатико
На сайте с 22.06.2012
51

у вас есть генератор партнерских ссылок на отдельные страницы ? или только на главную можно лить?

M
На сайте с 18.04.2010
77

Добавьте к ссылке свой реф айди.

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102
SSS1:
А вот кто может объяснить такую вещь,
вчера было 355 переходов, и 15 заказов,
сегодня 220 переходов и всего 3 заказа.
Источник траффика и объявления один и тот же.
Чем это можно объяснить? Возможно проблема в статистике??
Почему так резко упал конверт??

Вы экономику изучали? Сегодня из 10человек на рынке купили 4арбуза, а завтра один,после 8....

Sent from my iPhone using SE Forum

YG
На сайте с 03.11.2010
65

Что-то с подтверждениями теперь не то, точнее дзвонки идут очень редко, у меня высели сегодня еще заказы со статусамы "новый" за субботу, вчерашнии заказы не передзванивались сегодня, раньше по пару раз были передзвоны были, есть хорошые заказы за прошедшые дни, но со статусом "недозвон" хотелось что б как-то активнее обрабатывались заказы, а то есть в заказе по 3-6 товаров жалко терять.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
YanGo:
Что-то с подтверждениями теперь не то, точнее дзвонки идут очень редко, у меня высели сегодня еще заказы со статусамы "новый" за субботу, вчерашнии заказы не передзванивались сегодня, раньше по пару раз были передзвоны были, есть хорошые заказы за прошедшые дни, но со статусом "недозвон" хотелось что б как-то активнее обрабатывались заказы, а то есть в заказе по 3-6 товаров жалко терять.

Здравствуйте.

С завтрашнего дня выходят два новых оператора в кол-центр.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Мда, в общем сегодня вконтакте выкинули мою группу из поиска за размещение рекламы funkit(( Скорее всего кто то из пользователей настучал. Печально все это( Зарабатываешь доллар, теряешь пять((

P
На сайте с 07.11.2011
37
SSS1:
Мда, в общем сегодня вконтакте выкинули мою группу из поиска за размещение рекламы funkit(( Скорее всего кто то из пользователей настучал. Печально все это( Зарабатываешь доллар, теряешь пять((

Это предположение или админы вконтакте озвучили эту причину?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
SSS1:

Что-то не верится. Ни разу и близко ничего подобного не было. Решили смуту какую-то навести?

Скажите, пожалуйста, свой логин в нашей Партнёрке.

Ещё и DDOS начался - интересно, кому денег не жалко, чтоб Фанкит завалить?

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Юрий мне ни к чему смуту наводить, пишу как есть. Зачем вам мой логин в партнерке? Надеюсь не забаните? Т.к. не хотелось бы после проблем с группой, еще и потерять пусть небольшую, но заработанную сумму.

Что касается причины, я запросил инфу в поддержке, пока там тишина. Но на 90% это именно из-за этой партнерки, т.к. раньше я никаких других не размещал. Это мой первый блин)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
SSS1:
Юрий мне ни к чему смуту наводить, пишу как есть. Зачем вам мой логин в партнерке? Надеюсь не забаните? Т.к. не хотелось бы после проблем с группой, еще и потерять пусть небольшую, но заработанную сумму.

Нет, конечно, не забаним - у нас не smsки и не локеры. Хотел посмотреть сколько у Вас трафика и заказов было - на сколько обидно.

А заработанная сумма - она уже заработанная (исключение - спам), получите выплату обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий