Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
orka13:
Вижу тема активно живет сам еще Фантиков не пробовал и нет возможности протестировать. Так что прошу приблизительно оценить возможности теоретического сайта:
Тематика Андроид Игры\Программы\Инструкции. В сутки: Трафик 1к, просмотров 5к. 80% Россия, 50% с телефона.
Определите, пожалуйста, приблизительный заработок в месяц. Я понимаю, что у каждого сайта свои особенности. Но интересует просто приблизительные показатели, чтобы знать есть ли смысл менять курс с мидлетных СМС-партнерок на белые варианты монетизации. Так как в последнее время ПС активно банят нечестный заработок.

Если выбрать хороший баннер и место под него то чистыми должно выйти ~ 400-500$

L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые Партнеры!

Отличная новость!

Наконец-то выплаты (реферальные в т.ч.) можно заказывать в кабинете. Нажимаете соответствующую кнопочку и в течении 2х рабочих дней средства придут на Ваш кошелек :)

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102
Morozil_nikЁ:

Если выбрать хороший баннер и место под него то чистыми должно выйти ~ 400-500$

Да ну Вы смеетесь) если конечно у Вас так, то ооч везет и я Вам завидую)

Sent from my iPhone using SE Forum

YG
На сайте с 03.11.2010
65

Слил 9129 уников, получил 167 заказов на 216 товаров, сначала все было хорошо, трафик по подсчетам окупался с прибылью, Перестал лить трафик недели 2 назад так как заказы были позависали. С каждым днем процент % отказов растет и с 34% уже 39%, трафик если окупиться то в 0, если не в -10%. Аудиторию тоже подбирал всреднем 16-24 года. Надеюсь с подключением Украины все измениться. Кстати тдс будет подключен? Чтоб на автомате разделять трафик с Украины и России?

O
На сайте с 09.02.2008
45

припарковал домен, попытался привязать для него свой источник трафа, все равно все валится в 1 место.. неудобно.. траф разный, контекст, фейсбук, прочее но все льется по 1 ссылке..

еще раз в настройках домена попытался привязать нужную "Ссылка/Поток для привязки", нажал сохранить.. Да лампочки.. так все в кучу и валится, разберитесь что не так, пжста.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Rozer:
Да ну Вы смеетесь) если конечно у Вас так, то ооч везет и я Вам завидую)

Sent from my iPhone using SE Forum

Все зависит от многих факторов. Легче протестировать один день и посмотреть что будет. Каждый сайт по своему уникальный и у него есть своя аудитория, так что нужно тестить самому. Те цифры что я написал только предположения в таком диапазоне трафика и тематике, может быть и 100$ в день и 10$ в неделю, особо не угадаешь.

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вчера на счету в кабинете было 2к рублей к выплате, сегодня проснулся на счету 400р при том что выплаты никакой не было. Ни у кого такого не случалось?

PS Денис, ответьте пожалуйста в скайпе!

K
На сайте с 04.08.2011
65
AlexKwiz:
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вчера на счету в кабинете было 2к рублей к выплате, сегодня проснулся на счету 400р при том что выплаты никакой не было. Ни у кого такого не случалось?

PS Денис, ответьте пожалуйста в скайпе!

Да, примерно та же ситуация сегодня. Писал Денису в ЛС. Буду ждать решения проблемы.

[Удален]
YanGo:
Слил 9129 уников, получил 167 заказов на 216 товаров, сначала все было хорошо, трафик по подсчетам окупался с прибылью, Перестал лить трафик недели 2 назад так как заказы были позависали. С каждым днем процент % отказов растет и с 34% уже 39%, трафик если окупиться то в 0, если не в -10%. Аудиторию тоже подбирал всреднем 16-24 года. Надеюсь с подключением Украины все измениться. Кстати тдс будет подключен? Чтоб на автомате разделять трафик с Украины и России?

Будет. Украинские посетители будут по IP автоматически направляться на Funkit.com.ua

Отказ 40% - это у Вас тизеры и паблики. Примерно так и идет - около 40%. Рассчитывайте экономику исходя из такого отказа.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 16:55 ----------

klinduhss:
Да, примерно та же ситуация сегодня. Писал Денису в ЛС. Буду ждать решения проблемы.

Здравтсвуйте.

Проблема обязательно решится положительно. Не волнуйтесь.

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15
Агент Чуда:

Здравтсвуйте.

Проблема обязательно решится положительно. Не волнуйтесь.

А что насчет моей проблемы!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий