Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

Roben93
На сайте с 03.07.2012
17

Домен заработал. Немного скорость разгрузки увеличилась, но в целом все работает. Спасибо Денис.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые Партнеры!

Все кто просил припарковать домены - проверьте, все должно работать.

По поводу подхода к подсчету переходов. Пожелания по тому, чтобы отображать две колонки: уники и все переходы - принято, в ближайшее время поправим.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:14 ----------

Glukus:
Интересная ситуация,у меня припаркован домен,но когда я пишу его в одноклассниках при переходе по нему редиректит на funkit'овское приложение "Стиляги". Как это можно обойти,чтобы переходило по моему домену на сайт?

Не совсем понял. Что значит "когда я пишу его в одноклассниках"?

[Удален]

legostaev, В группе в одноклассниках создаю тему с рекламой,пишу адрес сайта (свой домен) при переходе по нему редиректит на приложение стиляги

L
На сайте с 06.07.2011
39
Glukus:
legostaev, В группе в одноклассниках создаю тему с рекламой,пишу адрес сайта (свой домен) при переходе по нему редиректит на приложение стиляги

Понятно. Это врядли получится обойти, на данный момент эта возможность ограничена нашими договорными условиями с ОК. Возможно в августе будут другие условия.

[Удален]

legostaev, Печально.траф хотел брать именно в ОК.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

а можете сделать, чтобы оповещение о заказе приходило на электронную почту с суммой на которую сделан заказ и с прибылью с этого заказа, если он будет выкуплен?

V7
На сайте с 09.01.2008
129
legostaev:
Уважаемые Партнеры!
Все кто просил припарковать домены - проверьте, все должно работать.

Не привязалось, домен с www привязался, без www нет. CNAME недостаточно чтобы привязать домен, он служит только для привязки поддоменов. Писал в личку, но ответа все еще нет. Проясните ситуацию.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
volk79:
Не привязалось, домен с www привязался, без www нет. CNAME недостаточно чтобы привязать домен, он служит только для привязки поддоменов.

Должно быть две DNS-записи:

Хост Тип Значение записи

@ CNAME funkit.ru.

www CNAME funkit.ru.

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
V7
На сайте с 09.01.2008
129

Godaddy не дает сделать эту запись @ CNAME funkit.ru

Народ, кто может помочь с Гоудадди? Админы молчат.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165

volk79, www дает, а @ не дает? Вы, funkit.ru. добавляете с точкой на конце?

К сожалению доменов на Годадди нет, проверить не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий