Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R
legostaev:
Уважаемые Партнеры!
Отличная новость ☝
Мы добавили супер-пупер раздел: так горячо любимые женской аудиторией "няшки" Teddy Bear :)
http://funkit.ru/gallery/teddy_bear

Какие разделы еще готовятся? Чего ждать?

"Терпение и труд - все, перекур!" Да прибудет с вами профит! :)
YG
На сайте с 03.11.2010
65
impuls13:
Покупай с пабликов, соответствующей тематики, ну т.е. не лить с пабликов со жратвой конечно)))

Это понятно, просто читал что с рекламы вк конвертят, сколько пробую ничего не получаеться, именно с вк рекламой.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57

как Контакт к рефкам относится?

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Можете сделать функцию по удалению ненужных потоков трафика?

P
На сайте с 07.11.2011
37
P1ayer:
legostaev, Денис, количество дизайнов заметно выросло и это очень хорошо, но для поднятия конверта самым эффективным на данный момент будет создание выкроек для следующих моделей телефонов:
Sony Xperia S, U, P
HTC всех моделей серии One

Предлагаю всем партнерам отписаться по моделям которые часто спрашивают!

Еще часто спрашивают на модели:

LG optimus hub (e510)

Нокиа 603

Нокиа Е6-00

[Удален]

Можно ли лить с Директа на прокладку с которой сразу же (через хтексес) идет редирект на сам сайт? И что в этом случае указывать в качестве "сайта". Я при регистрации указал "http://direct.yandex.ru" так подойдет?

L
На сайте с 06.07.2011
39
P1ayer:
Еще часто спрашивают на модели:
LG optimus hub (e510)
Нокиа 603
Нокиа Е6-00

Добрый день!

Нокиа 603 и Е6 - на ближайшем добавлении, думаю в течении следующей недели точно добавим на сайт. LG - пока нет в работе, но в заявки поставили.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 16:11 ----------

N4R:
Какие разделы еще готовятся? Чего ждать?

Сейчас на ближайшее добавление стоит раздел - "Мемы, интернет". ☝ На днях появится на сайте.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 16:12 ----------

life:-):
Можете сделать функцию по удалению ненужных потоков трафика?

Можете подробно сформулировать? Не совсем понял.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 16:13 ----------

Proofer:
legostaev, первый заказ был ещё 26 июня, а к выплате: 0.00 руб. Это у вас не доделано ещё или средства зачисляются только для заказов со статусом "Выдан"? И когда будет нормальная парковка доменов? А то мой припарковали, но при переходе попадают на Apache Test Page

Начисляются по заказам со статусом "Выдан". По парковке - сейчас посмотрим, разберемся.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

я не понимаю, почему такая разница в показаниях статистики с контекстной рекламы и у вас в аккаунте партнера. Домен припаркован, в аккаунте партнера видно мой домен - там главная страница его прописана. Лью трафик пробно с Яндекса и Гугла. В день получается в среднем по 20 кликов с Яндекса и 20 кликов с Гугла, а в аккаунте отображатеся только 20 кликов, каких и откуда я не знаю. Вопрос, куда делись еще 20? Сегодня ситуация такая, утром уже 16 кликов с Гугла и всего 1 клик с Яндекса, а в партнерском аккаунте отображается 11 кликов. Если я трафик направляю на внутренние страницы, он же все равно должен отображаться весь для припаркованного домена, а не только для главной страницы?

[Удален]

На какую сумму в среднем покупка?

И ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос:

Можно ли лить с Директа на прокладку с которой сразу же (через хтексес) идет редирект на сам сайт? И что в этом случае указывать в качестве "сайта". Я при регистрации указал "http://direct.yandex.ru" так подойдет?
L
На сайте с 19.11.2009
48

Мне вот тоже интересно, если при реге указан один сайт, а лить буду не только с него, проблем не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий