- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые Партнеры!
Отличная новость ☝
Мы добавили супер-пупер раздел: так горячо любимые женской аудиторией "няшки" Teddy Bear :)
http://funkit.ru/gallery/teddy_bear
Какие разделы еще готовятся? Чего ждать?
Покупай с пабликов, соответствующей тематики, ну т.е. не лить с пабликов со жратвой конечно)))
Это понятно, просто читал что с рекламы вк конвертят, сколько пробую ничего не получаеться, именно с вк рекламой.
как Контакт к рефкам относится?
Можете сделать функцию по удалению ненужных потоков трафика?
legostaev, Денис, количество дизайнов заметно выросло и это очень хорошо, но для поднятия конверта самым эффективным на данный момент будет создание выкроек для следующих моделей телефонов:
Sony Xperia S, U, P
HTC всех моделей серии One
Предлагаю всем партнерам отписаться по моделям которые часто спрашивают!
Еще часто спрашивают на модели:
LG optimus hub (e510)
Нокиа 603
Нокиа Е6-00
Можно ли лить с Директа на прокладку с которой сразу же (через хтексес) идет редирект на сам сайт? И что в этом случае указывать в качестве "сайта". Я при регистрации указал "http://direct.yandex.ru" так подойдет?
Еще часто спрашивают на модели:
LG optimus hub (e510)
Нокиа 603
Нокиа Е6-00
Добрый день!
Нокиа 603 и Е6 - на ближайшем добавлении, думаю в течении следующей недели точно добавим на сайт. LG - пока нет в работе, но в заявки поставили.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 16:11 ----------
Какие разделы еще готовятся? Чего ждать?
Сейчас на ближайшее добавление стоит раздел - "Мемы, интернет". ☝ На днях появится на сайте.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 16:12 ----------
Можете сделать функцию по удалению ненужных потоков трафика?
Можете подробно сформулировать? Не совсем понял.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 16:13 ----------
legostaev, первый заказ был ещё 26 июня, а к выплате: 0.00 руб. Это у вас не доделано ещё или средства зачисляются только для заказов со статусом "Выдан"? И когда будет нормальная парковка доменов? А то мой припарковали, но при переходе попадают на Apache Test Page
Начисляются по заказам со статусом "Выдан". По парковке - сейчас посмотрим, разберемся.
я не понимаю, почему такая разница в показаниях статистики с контекстной рекламы и у вас в аккаунте партнера. Домен припаркован, в аккаунте партнера видно мой домен - там главная страница его прописана. Лью трафик пробно с Яндекса и Гугла. В день получается в среднем по 20 кликов с Яндекса и 20 кликов с Гугла, а в аккаунте отображатеся только 20 кликов, каких и откуда я не знаю. Вопрос, куда делись еще 20? Сегодня ситуация такая, утром уже 16 кликов с Гугла и всего 1 клик с Яндекса, а в партнерском аккаунте отображается 11 кликов. Если я трафик направляю на внутренние страницы, он же все равно должен отображаться весь для припаркованного домена, а не только для главной страницы?
На какую сумму в среднем покупка?
И ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос:
Мне вот тоже интересно, если при реге указан один сайт, а лить буду не только с него, проблем не будет?