Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
karischaster:
Меня все-таки напрягает, что в Гугле сейчас 15 кликов, в Яндексе 12, а в аккаунте на припаркованном домене всего 4 клика отображается :( не думаю, что там из 27 кликов по рекламе почти все повторные.

Очень мало кликов в Вашей статистике. Нужны сотни, чтоб делать выводы.

У меня по контексту всё отлично - всё совпадает.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

YuriDnepr, я еще тестирую - боюсь много лить, т.к. не вижу, чтобы адекватно статистика отображалась, поэтому пока больше денег в рекламу вкладывать не буду.

Вы льете прямо на сайт или на припаркованный домен?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
karischaster:
YuriDnepr, я еще тестирую - боюсь много лить, т.к. не вижу, чтобы адекватно статистика отображалась, поэтому пока больше денег в рекламу вкладывать не буду.
Вы льете прямо на сайт или на припаркованный домен?

Я - прямо на сайт. По рефссылке.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

а как часто дозвоны делаюцца

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15

Что то очень долго заказы "На производстве" уже нет денег на рекламу, а на выплаты деньги вообще медленно идут!

Можно как то процесс производства, доставки и т.п. ускорить? А то сидеть и ждать пока тебе накапает по 300р в день не вариант!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
AlexKwiz:
Что то очень долго заказы "На производстве" уже нет денег на рекламу, а на выплаты деньги вообще медленно идут!
Можно как то процесс производства, доставки и т.п. ускорить? А то сидеть и ждать пока тебе накапает по 300р в день не вариант!

Заказы в большинстве обрабтываются и отправляются в рамках указанного регламента.

Если уже нет денег на рекламу - это значит, что Вы не совсем верно рассчитали рекламный бюджет на весь цикл заказ-производство-отправка-деньги. Часто уходит до 1.5-2 месяца. Необходимо добавить еще рекламного бюджета и дождаться завершения цикла, имхо.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

YuriDnepr, а можете по времени расписать этот цикл? Т.е. сколько времени уходит на каждый из этих процессов.

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15
YuriDnepr:
Заказы в большинстве обрабтываются и отправляются в рамках указанного регламента.

Если уже нет денег на рекламу - это значит, что Вы не совсем верно рассчитали рекламный бюджет на весь цикл заказ-производство-отправка-деньги. Часто уходит до 1.5-2 месяца. Необходимо добавить еще рекламного бюджета и дождаться завершения цикла, имхо.

Да деньги что бы вложить в тему то есть, но хотелось бы знать через сколько "в среднем" времени перейдут деньги с заказа. Вот я например за 5 дней вложил 10к рублей, из них заработка пишет 39к рублей. Через сколько приблизительно вся эта сумма будет у меня на кошельке..? Если конечно такое возможно рассчитать)

E
На сайте с 28.06.2008
114

просветите меня, если свой домен то в конце

обязательно добавлять параметр ?ref= или нет?

как часто обновляется статистика?

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102
AlexKwiz:

Да деньги что бы вложить в тему то есть, но хотелось бы знать через сколько "в среднем" времени перейдут деньги с заказа. Вот я например за 5 дней вложил 10к рублей, из них заработка пишет 39к рублей. Через сколько приблизительно вся эта сумма будет у меня на кошельке..? Если конечно такое возможно рассчитать)

Так еще процент отказа не забывай)

Sent from my iPhone using SE Forum

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий