- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для моего инет-магазина часы очень нужный товар, готов работать с Вами, но при условии что буду получать описание о товаре в виде XML, или там скриптами. Вобщем что угодно, лишь бы не реферальная ссылка.
На всякий случай поясню, посетитель моего магазина видит товар (картинка, описание, цена) а покупку делает уже на Вашем магазине. Было бы супер, если Вы смогли бы организовать покупку в партнерских магазинах, как это делает сотмаркет (www.sotmarket.ru)
1. даже с учетом канала в 3 мбита/с - сайт грузился около полутора минут. слишком уж
2. ВМ - кому нужен первый клиент ? ))
так можно на нормальную админку со статами в ближайшие время расчитывать ?
Безусловно. Пожалуйста, укажите те элементы статистики, которые вы хотели бы видеть в админке.
1. даже с учетом канала в 3 мбита/с - сайт грузился около полутора минут. слишком уж
А у меня даже на скайлинке за 2 секунды грузится :)
Может трабл какой-то временный был😕
Без XML выдачи вы не привлечете много партнеров, вот мне она тоже нужна, тогда буду делать партнерский сайт... :)
Без XML выдачи вы не привлечете много партнеров, вот мне она тоже нужна, тогда буду делать партнерский сайт... :)
Мы это уже поняли :)
Сейчас готовим ТЗ для разработчиков.
Если у вас есть какие-либо пожелания - пишите, мы их учтем при написании ТЗ.
Вообще тема достаточно интересная в плане подхода. Вы не тратите деньги на оптимизатора, а делитесь с ним прибылью от продаж. Меня лично такой подход вполне устраивает, по сути сдельная оплата.
Главное чтобы вы сделали это достаточно грамотно.. Лично мне бы хотелось увидеть движок, на который бы я натянул свой дизайн, и гнал туда посетителей. Причем чтобы они могли покупать ваши часы у меня на сайте, который лежит на моем домене без всяких редиректов... чего-то типа фреймовой структуры (это я образно). Сильно бы порадовала возможность менять местами позиции в каталоге, добавлять чего-либо в описание товара (чтобы когда таких партнеров как я наберется n-ное количество, наши сайты не выглядели клонами и близнецами).
Соответственно и управление скидками тоже бы хотелось увидеть... вдруг мне не нужна скидка 10% и я как демпинговый тип возьму себе 8%, от этого цена товара уменьшается, а кол-во продаж поднимется по сравнению с другими партнерами.
вот наш план на ближайшую неделю-две:
1. Сделать реферальную систему.
Работать она будет так: 10% со своих покупателей + 3% от покупок пользователей, привлеченных рефералом.
2. Сделать нормальную админку для вэбмастеров, чтобы они могли просматривать свою статистику (кол-во переходов по их ссылке, кол-во зарегистрировавшихся по их ссылке пользователей, кол-во заказов(своих и своих рефералов. при этом будет отображаться "заказ в обработке" и "заказ выполнен... с него вам начислено...")
3. Сделать xml выдачу, чтобы наши партнеры (вэбмастера) сами делали партнерские магазины, чтобы привлекать клиентов.
Все остальные ваши пожелания учтены и обрабатываются.
Раз уж Вы делаете выдачу в XML, было бы здорово сделать интерфейс, куда можно было бы скидывать заказы (например по email или через http запрос). Чтобы можно было сделать полноценный автономный партнерский магазин, а не просто каталог с кучей ссылок на Ваш сайт.
Доброго времени суток.
Интересует мнение людей готовых сотрудничать с нами. Какая реализация Вам будет удобней?
Выгрузка делается в XML формате, выдаются
Название
айди товара в нашей системе
описание
цена
линк на бол. картинку
линк на подробное описание в нашей системе
Ещё не решили вопрос с выгрузкой, целесообразно ли выдавать список товаров каждый раз.
Либо будем выдавать его раз в день (может больше) на один айпи (чтоб не положили магазин левыми запросами)
Вариант раз, вы размещаете каталог на вашем сайте человек кликает на линк купить и попадает на наш магазин, где формирует заказ.
Вариант два вы полностью реализовываете процес заказа у себя, после чего нам в xml шлете детали заказа
Данные клиента
айди товаров
возможно сумму заказов (в зависимости от того как решат с ценами)
логин зарегестрированный в нашей системе
Соответственно под это дело будет написана более полная админка, где будет вестись статистика
кол-во переходов по реф. сылке
кол-во заказов по реф. сылке
заработанная сумма, расписанная сколько с первого уровня, сколько со второго
И по всей видимости отдельно либо ещё как-то (не решен вопрос пока как реализовать)
статистика для магазинов
кол-во заказов
кол-во завершенных заказов
сумма-заработанных средств
и интерфейс вывода
Ещё не решили вопрос с выгрузкой, целесообразно ли выдавать список товаров каждый раз.
Либо будем выдавать его раз в день (может больше) на один айпи (чтоб не положили магазин левыми запросами)
А если несколько раз в сутки запросить - ошибка будет? Имхо не здорово:( Запросто может быть у кого-то несколько сайтов на одном ip. В принципе если xml генерируется не на лету, т.е. это просто файл лежащий на диске, то никто Вам сервак не положит. А обновлять файл можно раз в несколько часов или раз в сутки.