Gogetlinks - страхование ссылки = развод лохов.

I
На сайте с 19.12.2011
90
knezevolk:
ТС либо беспросветно глуп, либо работает на конкурентов.
При страховании речь идет только о том, что ссылка физически исчезнет с сайта, индексация тут вообще никаким боком.

Вы по видимому еще глупее. Может встретимся? Хотя вы только тут можете такое сказать. Ладно читаем ниже.

Кроме того, размещенный обзор в случае каких-то нарушений или ошибок со стороны вебмастера можно отправить на доработку. И, наконец, Gogetlinks дает гарантию, что страница с обзором будет проиндексирована максимум в течение 45 дней – в противном случае вы получаете обратно потраченные на обзор деньги.

Но тут я невнимательно прочитал. И сам виноват.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:36 ----------

Geers:
Ага, и на себя не забудьте написать, об укрытия налогов. :)

Налогов? ))) Каких? Это мое хоби. Докажите? Я трачу свои личные деньги.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
iSeller:

Налогов? ))) Каких? Это мое хоби. Докажите? Я трачу свои личные деньги.

Да уж.. не думал что все так плохо..

Я не о тех деньгах что закидывали через банк.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
iSeller:
И, наконец, Gogetlinks дает гарантию, что страница с обзором будет проиндексирована максимум в течение 45 дней – в противном случае вы получаете обратно потраченные на обзор деньги.

Не стоит очередной раз демонстрировать свои весьма слабые умственные способности.

Вы не размещали обзор, вы разместили ссылку на странице, которая уже была проиндексирована.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
I
На сайте с 19.12.2011
90
Geers:
Да уж.. не думал что все так плохо..
Я не о тех деньгах что закидывали через банк.

А о каких? Я не продаю ссылки на сайте, и не зарабатываю на этом. Ко всему остальному у меня не подкопаться. Касса, чек, как положено, ну налоги. Всегда все по закону. ))) Я то тут вдруг причем, я лично на свои средства решил поиграть с сайтом, вот меня кинули, да еще и бабки заблокировали, и вернуть хотят только на веб мани которого у меня нет как им надо. ))) Предлагаете потратить 100 долларов что бы вернуть 10, это уже похоже на отжим денег.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:45 ----------

knezevolk:
Не стоит очередной раз демонстрировать свои весьма слабые умственные способности.
Вы не размещали обзор, вы разместили ссылку на странице, которая уже была проиндексирована.

ХМ обзор? ГГЛ обзоры размещает? ))) Странно мне ГГЛ дало другой ответ но не суть, я вам предлагаю фильтровать свое дуло. Ну или быть мужчиной и сказать это мне в лицо. Есть желание расцеловать в пятую точку ГГЛ? Без меня, договорились. Для глупых вроде тебя.

Еще раз про 45 дней:

Если вебмастер разместил Вашу ссылку на непроиндексированной странице, то обзор при одобрении уходит во вкладку ожидают индексации 45 дней.

Ваша же ссылка была размещена на проиндексированной странице.

P.S. Мне по жизни не нравилось пополизничество. Не одобряю я его, даже ради денег.

[Удален]
iSeller:
Вывод: GGL 100 кидалово, гарантии от ГГЛ это как гарантии от МММ. Вечные ссылки оказались на деле 3 месячными.

Ну почему 100% ?) Если уж на то пошло, то явно не 100 из 100 оптимизаторов страдают. Я многим закупаюсь как оптимизатор и проблем не испытываю.

Наверное потому что семена конопли не продвигаю. А если бы и вздумалось, то спросил бы заранее у тех.поддержки.

И ещё, iSeller, я не знаю как сейчас выглядит вся цитуация в ваших глазах, но меня подобные сообщения (от вас в данном топике) явно не отталкивают работать с биржей. Как и многих других. Кто даже форум вообще не читает.

Исходя из всего этого, следовало разбираться с владельцами/тех.поддержкой напрямую,а не устраивать срач на форуме.

Который в силу моей деятельности, целый день мне сыпится на почту, ибо я подписан на все темы связанные с ггл. И из-за вас открепляться не собираюсь.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Delgado:
Ну почему 100% ?) Если уж на то пошло, то явно не 100 из 100 оптимизаторов страдают. Я многим закупаюсь как оптимизатор и проблем не испытываю.
Наверное потому что семена конопли не продвигаю. А если бы и вздумалось, то спросил бы заранее у тех.поддержки.

И ещё, iSeller, я не знаю как сейчас выглядит вся цитуация в ваших глазах, но меня подобные сообщения (от вас в данном топике) явно не отталкивают работать с биржей. Как и многих других. Кто даже форум вообще не читает.
Исходя из всего этого, следовало разбираться с владельцами/тех.поддержкой напрямую,а не устраивать срач на форуме.
Который в силу моей деятельности, целый день мне сыпится на почту, ибо я подписан на все темы связанные с ггл. И из-за вас открепляться не собираюсь.

Могу лишь посочувствовать вам. Это не ирония, не вижу причины извиняться, за срач в вашем мыле. Надо всегда вовремя остановить его именно владельцу топика. А так тема закрыта, мы пришли к миру. )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

delete message...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
iSeller:
Ну вот же, вот развод.

Вообще, "вечные" ссылки это по определению развод. Неужели не ясно это было изначально?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Я так понял Вы купили ссылку на странице которая была уже в индексе?

Тогда Вы неправы, я специально прочитал правила:

2.2 Gogetlinks гарантирует оптимизатору, что в случае размещения обзора на странице не в индексе Яндекса, страница будет проиндексирована в течение 45 дней. Если индексации в отведенный срок нет, то средства, заблокированные на оплату обзора, разблокируются.
2.3 Gogetlinks не дает и не подразумевает других гарантий кроме указанных в данной лицензии.

Виноваты сами, нужно размещать ссылки на новых страницах, а страховка, это всегда палка в двух концах. :)

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
iSeller:
Да все верно, но ссылка не была проиндексирована Яндексом
iSeller:
Gogetlinks дает финансовую гарантию того, что страница с ссылкой будет проиндексирована максимум в течение 45 дней

GGL даёт гарантию на индексацию страницы, а не ссылки на ней.

Из своего опыта знаю, что вебмастера идут на встречу и переносят обзоры на проиндексированные страницы.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:39 ----------

Solmyr:
Вообще, "вечные" ссылки это по определению развод. Неужели не ясно это было изначально?

Ну не такие уж они и вечные, если брать с гарантией, а после эту гарантию пролонгировать ;)

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:47 ----------

iSeller:
Услуга оплачена, в полном объеме не выполнена и заблокирован остаток средств, вывести которые я могу только через веб мани. В общем бред.

Я бы на Вашем месте радовался, что хоть как-то можно вывести средства.

iSeller:
Кто же знал, что они не несут ответственность, за непопадание ссылки в индекс.

В правилах всё это описано, они не виноваты, что Вы их не прочли или не прочли внимательно.

Мне тоже многое не нравится в ГГЛ, но как-то ведь работаем =) и главное оно приносит свои плоды!!!

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий