Getgoodlinks.ru

M0
На сайте с 24.07.2009
192
1152

Добрый день, странно что поиск дает всего одну тему и та закрыта.

Распространены споры про Miralinks, Gogetlinks, а вот про эту биржу тишина...

Создам ка новую с хорошим названием))

Если владельцы биржи переживают, что ее найдут на SE - то тоже ответят

выдержка из правил:

"GetGoodLinks дает финансовую гарантию того, что страница с ссылкой будет проиндексирована максимум в течение 45 дней. Если этого не произойдет, то оптимизатор получает обратно деньги, заблокированные в счет оплаты ссылки."

мне кажется, эта формулировка говорит о том, что моя ССЫЛКА НА СТРАНИЦЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОИНДЕКСИРОВАНА - разве нет?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Mvk09:

выдержка из правил:
"GetGoodLinks дает финансовую гарантию того, что страница с ссылкой будет проиндексирована максимум в течение 45 дней. Если этого не произойдет, то оптимизатор получает обратно деньги, заблокированные в счет оплаты ссылки."

мне кажется, эта формулировка говорит о том, что моя ССЫЛКА НА СТРАНИЦЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОИНДЕКСИРОВАНА - разве нет?

Если ссылка проиндексировалась в течение 45 дней, деньги за нее зачислились вебмастеру. В дальнейшем страница со ссылкой может вылететь из индекса, но деньги уже не возвращаются.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

mrdexters, вы читаете и мыслите по-русски так же, как и я, это хорошо. ведь администрация трактует это же правило по-другому )))

они считают, что СТРАНИЦА должна быть проиндексирована. о ссылке тут ни слова (ну, как они уверяют). т.е. если в кэше страница 3месячной давности (но ведь в кэше же!) - они считают что все правильно, их работа выполнена и тыкают меня в правила.

а то, что гугл-бот на эту страницу скорее всего больше и не зайдет - их это не волнует. нормальное отношение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий