- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю, что более релевантен, но блин такие запросу которые нормальный человек разве что обкурившись наберет:) и главное идут люди по ним, от 2 до 8 чел в день, я вот думаю кто эти чудаки с такой фантазией:)
Примеры в студию
Примеры в студию
ну вот далеко ходить не буду, возьму сегодняшний день. Два человека, один с гугла, один с яндекса, с гугла зашли по запросу БОЛЕЗНЬ ИЗВЕСТНОГО, с яндекса зашли по запросу СЕКСОМ НАДО ЗАНИМАТСЯ. Согласитесь вообще не понятно что искали эти люди, болезнь известного кого? верблюда, человека, певца или бог знает кого, так же не понятно что хотел найти человек набрав в яндексе сексом надо заниматся, однако и в том и в другом случае зашли ко мне и если яндекс метрика не врет пробыли на сайте по минуте-полторы
На мой скромный взгляд, Вашему сайту не хватает банального качества. Вот захожу я на материал и понимаю, что это - новость (а новости имеют обыкновение устаревать). Начинаю читать - наталкиваюсь на грамматические ошибки. Забываю об этом, вчитываюсь в смысл и понимаю, что не узнаю ничего нового. Иду на другой материал - здесь всё вроде интересно, ново, необычно, но картинка, предваряющая новость, огромная и расплывчатая. Вот зачем оно мне надо? Естественно, что прежде, чем к вам вернуться, я ещё сто раз подумаю. И другие подумают. Но у вас они появятся не раньше, чем Вы займётесь внутренним и внешним продвижением. Но даже если Вы всё сделаете, Вам всё равно рано или поздно придётся вернуться к качеству.
..вчитываюсь в смысл и понимаю, что не узнаю ничего нового. ..
По ходу, журнальчик-то устарел.)
На мой скромный взгляд, Вашему сайту не хватает банального качества. Вот захожу я на материал и понимаю, что это - новость (а новости имеют обыкновение устаревать). Начинаю читать - наталкиваюсь на грамматические ошибки. Забываю об этом, вчитываюсь в смысл и понимаю, что не узнаю ничего нового. Иду на другой материал - здесь всё вроде интересно, ново, необычно, но картинка, предваряющая новость, огромная и расплывчатая. Вот зачем оно мне надо? Естественно, что прежде, чем к вам вернуться, я ещё сто раз подумаю. И другие подумают. Но у вас они появятся не раньше, чем Вы займётесь внутренним и внешним продвижением. Но даже если Вы всё сделаете, Вам всё равно рано или поздно придётся вернуться к качеству.
В целом согласен со всем, что Вы написали. По поводу грамматических ошибок, ни как не могу эту штуку установить, что бы люди заметив ошибку выделяли ее и нажав ктрл-энтер давали о ней знать. Касаемо быстрого устаревания новостей, то на сайте каждую неделю появляется от 3 до 5 новых статей(на сколько я вычитал этого более или менее достаточно для того что бы поисковики ненадолго покидали сайт), разумеется я пока не могу претендовать на звание ежедневно обновляемого журнала.
Сделайте редирект как вам писали убрав index.php? так же сделайте редирект с www на без www . в роботсе.ткт закройте дубли (благо джумла как почти любой движок их плодит)
У джумлы есть модуль похожие новости активируйте его
У вас например есть запрос идеальный маникюр (23 место в яндексе... может отличаться на разных пк) 340 показов месяц страница http://wofwstyle.com/index.php/krasota/item/173-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80?tmpl=component&print=1 (Кстати про дубли запрос как раз идет на страницу для печати, если я не ошибаюсь)
можно немного подкормить сылочками и поднять в топ 10 ну по идеи такой запрос выводят внутренней перелинковкой
Дата / ключевое слово / топ яндекса
30.05 идеальный маникюр 23
30.05 цветные линзы для глаз отзывы 42
30.05 светская жизнь звезд 43
30.05 какие бывают линзы цветные 52
30.05 мужские духи новинки 2012 55
30.05 цветные линзы отзывы 61
30.05 тренды сезона 71
30.05 паста с грибами 97
30.05 цветные линзы почтой 100
23.05 путешествие по карелии 27
23.05 служебные романы между звездами 27
23.05 тренды сезона 2012 весна лето 44
23.05 звездные наряды 51
23.05 купальники виктория сикрет 2012 65
23.05 закрытые купальники фото 96
23.05 линзы цветные темно карие 97
20.04 Как понравиться мужчине 90
12.04 Майкл Корс 84
Сделайте редирект как вам писали убрав index.php? так же сделайте редирект с www на без www . в роботсе.ткт закройте дубли (благо джумла как почти любой движок их плодит)
У вас например есть запрос идеальный маникюр (23 место в яндексе... может отличаться на разных пк) 340 показов месяц страница http://wofwstyle.com/index.php/krasota/item/173-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80?tmpl=component&print=1
можно немного подкормить сылочками и поднять в топ 10 ну поидеи такой запрос выводят внутренней перелинковкой
Дата / ключевое слово / топ яндекса
30.05 идеальный маникюр 23
30.05 цветные линзы для глаз отзывы 42
30.05 светская жизнь звезд 43
30.05 какие бывают линзы цветные 52
30.05 мужские духи новинки 2012 55
30.05 цветные линзы отзывы 61
30.05 тренды сезона 71
30.05 паста с грибами 97
30.05 цветные линзы почтой 100
23.05 путешествие по карелии 27
23.05 служебные романы между звездами 27
23.05 тренды сезона 2012 весна лето 44
23.05 звездные наряды 51
23.05 купальники виктория сикрет 2012 65
23.05 закрытые купальники фото 96
23.05 линзы цветные темно карие 97
20.04 Как понравиться мужчине 90
12.04 Майкл Корс 84
index.php я из ссылок убрал, сейчас вот в роботс txt запрещу индексацию всех страниц с index.php, но блин я сейчас почитал в одном блоге, там оказывается куча других дублей может быть, это оказывается целая война с дублями. Там их вроде как склеить можно, но я пока совершенно незнаю как настроить или работать с .htaccess. Я походу круто встрял с этой джомлой:) знаний совершенно не хватает. Ладно для начала закрою в роботе тхт странички с индексом пхп, а дальше буду кубаторить.
В роботс тхт вставил пункт Disallow: /index.php, по крайней мере все с приставкой индекс.пхп закрыл от индексации, но блин там оказывается этих дублей столько может быть, что мама не горюй.
Делайте на друпал и будет вам счастье.
Зачем так много внешних ссылок уберите их нафиг, перелинкуйте, вообще в вашей тематике очень много сайтов имеющие смешные показатели типо тиц 20 и трафик несколько тысяч хостов в день, так что развивайте, линкуйте материаллы.