Люди добрые просветите по поводу моего сайта пожалуйста

123 4
[Удален]

Начинайте отсюда изучение seo.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Семантическое ядро - собственно список ключей по которым вы хотите чтобы вас нащли. Подберите такие ключи и вставьте их на сайте на релевантные страницы.

Потом внутренняя перелинковка

ЧПУ у вас какие-то гибридные, зачем везде страница index.php а потом /чпу ? Что это за движок который такие ЧПУ создает.

F1
На сайте с 29.05.2012
2
blackcarrot:

ЧПУ у вас какие-то гибридные, зачем везде страница index.php а потом /чпу ? Что это за движок который такие ЧПУ создает.

Касаемо семантического ядра более или менее все ясно, я в принципе и вставляю во все статье те или иные ключевые фразы по которым хочу что бы их находили. Другое дело, что до сих пор не очень разобрался с тем насколько статья должна быть нашпигована этим ключем, какова должна быть плотность. Статьи у меня от 1000 до 4000 знаков, вот в статьи на 1000 знаков я трижды вставляю ключевую фразу(состоящую из 2-3 слов) в том виде как она есть, без склонений по падежам. И в итоге яндекс выдает эту статью в топ3 или топ 10, но блин по совершенно другому запросу и что интересно по этим запросам иногда заходят люди:), а по тому ключу что вставил в статью я, сайта вообще нет в яндексе. Это вообще как понять??? Толи 3 вставлений ключа в 1000 знаков мало, толи еще что не так.

По поводу ссылок, я сам только сейчас обратил внимание, что везде сначала идет индекс пхп. Надеюсь лишь, что это не самая большая проблема в моем сайте и с этим можно жить, потому что ума не приложу как это можно переделать. А сайт на джомле 1.7

---------- Добавлено 29.05.2012 в 20:39 ----------

hrumhrum:
Начинайте отсюда изучение seo.

Посмотрел то что Вы дали, похоже действительно очень полезный труд, начну изучать. Спасибо большое!

---------- Добавлено 29.05.2012 в 21:09 ----------

Ссылки исправил, теперь без индекс пхп. Слава богу не успел еще ссылок на бирже купить на свои страницы. Но блин теперь сайт полностью должен заново индексироваться??? Ведь ссылки на все страницы кроме главной поменялись

sniho
На сайте с 14.11.2011
60

Долго открывается, перелинкуйте, а так норм.)

F1
На сайте с 29.05.2012
2
sniho:
Долго открывается, перелинкуйте, а так норм.)

Долго, но в разумных пределах или как? Просто для сравнения сайты журналов элль и космополитен открываются гораздо дольше.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 09:30 ----------

Я вот незнаю, может это совпадение, но после того как вчера исправил в меню все ссылки на свои страницы, а точнее убрал из них индекс.пхп, в индексе яндекса стало сразу 270 страниц, а вчера было только 187. Странно, я думал я вообще вылечу из яндекса на время, ведь все ссылки на сайте изменились, а тут все наоборот.

ГП
На сайте с 24.05.2012
0

Сам 3х месячный сайт выводил на 1000 уников. Если вы пишете много контента под запросы, грамотно оптимизировали страницы сайта, подкупили немного ссылок для трастовости, то ни чего не возможного нет.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Сегодня ап яндекса - поэтому страницы в плюс. А для того чтобы не переиндексировать все страницы сделайте шаблонный редирект в .htaccess со старых с index.php на новые без.

Ключ в тесте склоняйте, только прямые вхождения не катят.

Оптимизируйте в целом страницу а не только текст: title(!), h1. подберите разные вариации ключей.

Купите трастовых ссылок на ГГЛ (рефка)и следите за позициями.

F1
На сайте с 29.05.2012
2
Гарри Поттер:
Сам 3х месячный сайт выводил на 1000 уников. Если вы пишете много контента под запросы, грамотно оптимизировали страницы сайта, подкупили немного ссылок для трастовости, то ни чего не возможного нет.

У меня пока какие то непонятки с ключами, как я писал чуть выше, яндекс выдает мои страницы по каким угодно запросам, только не по тем каким я задумывал и какие ключи я вставлял в статью. сейчас вот начал ключевые фразы жирным шрифтом выделять. Вы не подскажите сколько раз в статью на 1000 знаков нужно вставлять ключевую фразу состоящую из 2-3 слов??? Я вставляю 3 раза и блин такое чувство как будто яндекс не видит этого ключа и выдает статью по совсем другому запросу, а по моему ключу статьи вообще нет в яндексе. А если вставлять больше 3 раз, то блин качество статьи начинает страдать, а я ведь делаю сайт для людей, какой мне толк от того, что я испорчу статью ключами, да люди набегут, но прочитав бред сивой кабылы больше никогда не вернутся на сайт, а мне этого совершенно ненужно.

Касаемо покупки ссылок, да я зарегился в ГГЛ и есть в планах прикупить маленько вечных ссылок

---------- Добавлено 30.05.2012 в 10:51 ----------

blackcarrot:
Сегодня ап яндекса - поэтому страницы в плюс. А для того чтобы не переиндексировать все страницы сделайте шаблонный редирект в .htaccess со старых с index.php на новые без.

Ключ в тесте склоняйте, только прямые вхождения не катят.
Оптимизируйте в целом страницу а не только текст: title(!), h1. подберите разные вариации ключей.

Купите трастовых ссылок на ГГЛ (рефка)и следите за позициями.

Ок! Понял Вас! Спасибо! А на ГГЛ я уже успел зарегиться, сорри:(

Попробую теперь склонять ключи. Просто в инете столько информации голова кругом, кто-то пишет не склонять, кто-то наоборот пишет что нужно склонять.

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Если по другим запросам, значит более релевантен именно по этим запросам. Словоформы таки надо использовать. Имхо 1 точное вхождение и дальше малость словоформ.

F1
На сайте с 29.05.2012
2
geo27:
Если по другим запросам, значит более релевантен именно по этим запросам. Словоформы таки надо использовать. Имхо 1 точное вхождение и дальше малость словоформ.

Я понимаю, что более релевантен, но блин такие запросу которые нормальный человек разве что обкурившись наберет:) и главное идут люди по ним, от 2 до 8 чел в день, я вот думаю кто эти чудаки с такой фантазией:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий