- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автотрейдинг и ПЭК говняные конторы.
Деловые Линии - более-менее. Щас на них и пересел после смерти Грузовозофф, грузы пропавшие не получил. Козлы короче.
Ну не знаю. По моему Деловые линии следующие в очередь на разорение. С их отношением к порче грузов и не желание решать вопрос согласно закона без суда, если сумма иска не позволяет подать в суд, только все больше и больше от них оттолкнет нормальных клиентов с оборотами и бюджетом. Да самая широкая сеть, но толку от этой сети, если с ними останутся только мало бюджетные клиенты. Грузовозофф пример, Дел линии думаю следующие. До их начальства достучаться и дозвониться просто не реал, как агенты секретных служб недоступны и не на месте. А когда начальство не работает, а менеджеры ландырят, то результат один: развал компании.
По сути, сколько людей столько и мнений.
Мы пользуемся, тремя т/к , ПЭК 80% груза, Автотрейдинг 15% и Желдорэкспедиция 5%, По качеству все более или менее подходит, особых проблем нет, характер товара - климатическая техника и отопительные системы.
А вот что касается остальных, типо Деловых линий , Грузовозофф, Кит и т.п., у многих очень неудобное географическое расположение и бардак при приеме груза на склад.
Автотрейдинг и ПЭК говняные конторы.
Да лол жеж. Автотрейдинг так то четкая конторка, свой автопарк, возят на европейках: реношках и сканиях, своих опять же. Ни разу не слышал ничего плохого про них.
Да лол жеж. Автотрейдинг так то четкая конторка, свой автопарк, возят на европейках: реношках и сканиях, своих опять же. Ни разу не слышал ничего плохого про них.
Своим автопарком столько грузов не перевезёшь никогда, процентов 80-90-100 грузов все крупные конторы перевозят через ИП-шников, 5 лет был перевозом и уверен в том что говорю. Вот здесь и кроется заминочка - ИП-шники на вмененке, крупняк на НДС. Дальше жадность и конкуренция - соотв. "помойки", транзит и обналичка. Любую крупную ТЭК можно раскрутить по цепочке при желании на отмывание НДС.
Своим автопарком столько грузов не перевезёшь никогда, процентов 80-90-100 грузов все крупные конторы перевозят через ИП-шников, 5 лет был перевозом и уверен в том что говорю. Вот здесь и кроется заминочка - ИП-шники на вмененке, крупняк на НДС. Дальше жадность и конкуренция - соотв. "помойки", транзит и обналичка. Любую крупную ТЭК можно раскрутить по цепочке при желании на отмывание НДС.
Обналичка уходит из сферы мелкого бизнеса и мелких операций, объем рынка обналички в плане количества фирм использующихся ее в финансовом процессе падает и существенно, и так уже уже лет пять как. Как транспортники возят по договорам частников или собственным транспортном не важно, важно конечное качество работы. Качество работы Дел Линий на сегодня хуже всех, так как обьем брака в работе больше чем у других, если б было наоборот, то они бы как другие спокойно возмещали ущерб клиентам. Получить возмещение ущерба за порчу товара при сумме менее 50000 с Дел Линий практически не возможно, так как обращение в суд обойдется дороже и ли почти столько же сколько расходы, если учитывать и финансовую и временную составляющею. Такая ситуация первый фактор, что компания на грани краха, так как не в состоянии нести финансовую ответственность за свою деятельность.
Обналичка уходит из сферы мелкого бизнеса и мелких операций, объем рынка обналички в плане количества фирм использующихся ее в финансовом процессе падает и существенно, и так уже уже лет пять как. Как транспортники возят по договорам частников или собственным транспортном не важно, важно конечное качество работы. Качество работы Дел Линий на сегодня хуже всех, так как обьем брака в работе больше чем у других, если б было наоборот, то они бы как другие спокойно возмещали ущерб клиентам. Получить возмещение ущерба за порчу товара при сумме менее 50000 с Дел Линий практически не возможно, так как обращение в суд обойдется дороже и ли почти столько же сколько расходы, если учитывать и финансовую и временную составляющею. Такая ситуация первый фактор, что компания на грани краха, так как не в состоянии нести финансовую ответственность за свою деятельность.
Я не буду спорить, скажу лишь, что фуры продал буквально месяц-два назад, уж больно привлекательную цену дали верящие в стабильность. Перевозочный бизнес убыточен по определению до того момента, пока не появятся профсоюзы, следящие за минимальной ценой перевозки, единым налогообложением для всех участников и массового выноса посредников(которые красиво называют себя экспедиторами без какого-либо на то права по определению). Т.е. ближайшие пять лет можно не волноваться. Всегда найдется дурик, который отвезет груз за три копейки, т.к. сидит в рабстве у банка со своим кредитом и 1% в день штрафными за просрочку. Наверное не поверите, но прицепы стоимостью в 400-500 тыр легко отбираются за 50 если нечем платить. Схема с НДС коррупционная и очень выгодная и позволяет с одной стороны держать в страхе всех перевозов за отмывку, а с другой стороны, "по факту" получать бОльшую суммуналогов в бюджет. Поскольку прибыли по факту нет, а есть минус, то все деньги тратятся на запчасти и резину(которые и растаможены, и с НДС) и топливо (в котором немеряно всяких налогов). Такая вот нехитрая математика. А сколько имеют с дальнобоев чиновники и ДПС....
З.ы. в общем я за пять лет получил штук 10 платежей от белых фирм, остальные от помоек. ИП-шников не трогают, потому что у них вмененка, лишь иногда рекомендуют дать некоторые показания против кого надо.
З.з.ы. когда увидел эту тему, в очередной раз поблагодарил свою "чуйку". Ангел-хранитель что-ли отводит? Как же я всё-таки вовремя слился. Выпадение такого крупного игрока уже наверняка вызвал кризис взаимных неплатежей, в перевозках всё завязано. Сидел бы сейчас с долгами тыщ в 600 и, понимая что мне их никогда не отдадут, глушил бы горькую.
З.З.З.Ы Опять политика, как не крути.
Как же я всё-таки вовремя слился
как на ваш взгляд будет развиваться рынок перевозок в ближайшее время?
Опять политика, как не крути.
Так с вашими словами в сие посте и не спорил и не спорил как таковое, просто высказал свое мнение и предостерег всех относительно "Дел Линий", так как считаю, что они следующие из крупных, кто разорится как Грузовозофф. Стабильность там где объем пользующихся их услугами растет быстрее, чем идет потеря. Знаю, что те компании с которыми я сотрудничаю и кого консультирую, не используют Дел линии, кроме случаев, кода поставщик не может быстро отправить через Пэк или Жилдор, если про крупные тк говорить. Люди там может и не плохие, менеджеры профессиональные, как и везде, но сама структура и принцип подхода к клиенту и к своей ответственности за качество перевозки в деловых такие, что лучше не иметь с ними дел, если можно.
Так с вашими словами в сие посте и не спорил и не спорил как таковое, просто высказал свое мнение и предостерег всех относительно "Дел Линий", так как считаю, что они следующие из крупных, кто разорится как Грузовозофф. Стабильность там где объем пользующихся их услугами растет быстрее, чем идет потеря. Знаю, что те компании с которыми я сотрудничаю и кого консультирую, не используют Дел линии, кроме случаев, кода поставщик не может быстро отправить через Пэк или Жилдор, если про крупные тк говорить. Люди там может и не плохие, менеджеры профессиональные, как и везде, но сама структура и принцип подхода к клиенту и к своей ответственности за качество перевозки в деловых такие, что лучше не иметь с ними дел, если можно.
А с кем стоит иметь дело?
А с кем стоит иметь дело?
Не знаю. Кто с учетом "имхо" лучше дел линий, я написал, но так ли они лучше покажет время и возможно выскажутся более сведущие спецы в области логистики и перевозок. По крайне мере ПЭК без придирок возмещал убытки, хоть и длинно и в зачет перевозок, но возмещали всегда, Жилдор не портил вроде не разу, а дел линии ежегодно по несколько раз в год портят грузы и не смотрят на маркировки на упаковках, в результате чего грузят товар так, что тот портится, а возмещать ущерб отказываются.