Осторожно - Грузовозофф

1 234
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
svift:
как на ваш взгляд будет развиваться рынок перевозок в ближайшее время?

Цены на перевозки будут падать из-за уменьшения оборотных средств и количества грузов, в решающий момент РЖД добьёт автоперевозки, понизив свои тарифы на жд-перевозки, они любят это делать, кто поумнее поставит свои машины в стойло и будут перевозить на наемных кредитных нищебродах за копейки, многие разорятся, как в 2008, грузы будут воровать в пять раз чаще, кредитные машины упадут в цене в 2-3 раза, возможно, по этим ценам можно будет перезайти в рынок или тупо взять трак как инвестицию.

Всплеск роста цен на перевозки только на новый год.

Всё вышесказанное относится к перевозкам на транспорте от 10 тонн, "газелисты" возможно и проскочат без потерь.

VK
На сайте с 14.06.2012
1
VAK

Да.... апокалиптический коммент сверху... я в принципе догадывался, что этот бизнес убыточный, но все таки верил в лучшее.

Ищу опытных seo-оптимизаторов в Москве для участия в новом проекте! Пишите в лс или на imf12@mail.ru
V
На сайте с 19.06.2012
2

Вот, б.., так все гладенько было

[Удален]

Немного шокирован всем прочитанным... У меня два дядьки знакомых дальнобои, так живут в 4-х комнатных квартирах, детей воспитывают и ни в чем себе не отказывают, а компании значит работают чуть ли не в минуса, как-то у меня не клеится.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

твои дядьки дальнобои не всё тебе рассказывают просто

A
На сайте с 03.07.2008
57
FView:
твои дядьки дальнобои не всё тебе рассказывают просто

Один хрен, даже если не все рассказывают. Деньги то где-то берут на 4-х комнатную квартиру и нормальное пропитание.

У меня мой однокашник так же жалуется, что все плохо. А сам уже 6 длинномер покупает за нал!!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий