уникальность текста

12 3
I2
На сайте с 28.05.2012
0
1296

Подскажите пожалуйста, на сколько вожна уникальность текста на сайте? при создании сайта http://www.pesochkin.ru/ пришлось пользоваться текстами с других сайтов, не полностью конечно, но что -то было заимствовано.. И будет ли он проиндексирован в поисковых системах?

[Удален]

уник контент = профит, так что уникальность вАжна мой дорогой ученик :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ivanova22:
И будет ли он проиндексирован в поисковых системах?

Будет.

Icantmove:
уник контент = профит

Бредятина.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ivanova22, уникальность — это хорошо. Но сайт проиндексируется. А сколько он продержится в индексе — вопрос другой.

The WishMaster, приветствую, камрад))

Я расколол твой хитрый план, у тебя просто офигенски прибыльный платник есть где-то заныканный. Называется "Посчитай, сколько раз The WishMaster сказал "бред", "чушь", "ересь", "бредятина" и прочие станиславские "о, риали?!" за истекший год" :)

В какую тему не зайди — везде стоит печать "Бред" и подписью заверено.)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Ivanova22:
Подскажите пожалуйста, на сколько вожна уникальность текста на сайте?..

Чем больше уникальность, тем лучше.)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:

В какую тему не зайди — везде стоит печать "Бред" и подписью заверено.)))

Ну так каникулы... процент бреда зашкаливает...

sniho:
Чем больше уникальность, тем лучше.)

А что лучше - 98 или 99%?

[Удален]

любой контент имеет право на индексацию, вопрос просто в ранжировании копипаста и полезности.

Если Ваш сайт будет выше источника контента в выдаче, то срать сто куч на то что у Вас копипаст(лично Вам) вы свою выгоду получите и пользователь будет считать Ваш сайт более полезным(если контент будет полезным).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
The WishMaster:
98 или 99%

Я всегда 100% делаю, не люблю недосказанности.

S
На сайте с 20.11.2011
12
The WishMaster:
Ну так каникулы... процент бреда зашкаливает...

Про каникулы Вам видней.Не устали повторятся в каждой теме.Да ли бы хоть раз дельный совет а не тро-ло-ло.

[Удален]
schtr:
Про каникулы Вам видней.Не устали повторятся в каждой теме.Да ли бы хоть раз дельный совет а не тро-ло-ло.

Плюсую 😒

А по теме - я полностью за уникальный контент, с ним не бывает проблем с самого начала. Так как мой заработок с посещалки, то и посетителям приятнее читать что то новое, а не то что они уже прочитали на другом сайте, а потом зашли к Вам и конечно же увидев копию текста просто закроют страницу

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий