уникальность текста

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Новые сайты на копипасте входят в индекс, без особых телодвижений (аддурилка только), за 2-3 недели.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
The WishMaster:
Копипаст отлично держится.

Я в курсе:) Я имел в виду присутствие на главной странице списков поисковых запросов и перспам ключей☝

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

а что толку что входят? гарантии, что копипаст будет ранжироваться выше страницы оригинала, нет

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
SeoWebC:
гарантии, что копипаст будет ранжироваться выше страницы оригинала, нет

так и обратной гарантии никто не даст :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VertuOzz:
так и обратной гарантии никто не даст

Вынужден согласиться... :)

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

в гугле авторство контента можно к примеру определять связываю соответствующими тегами контент с аккаунтом в социальной сети google +

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SeoWebC, а что мешает это сделать с чужим контентом?:)

[Удален]
The WishMaster:
schtr, мои советы для тех, кто умеет не просто читать, а и думать. Остальные - брысь в пионерлагерь! Особенно те, которые с какого-то перепугу решили, что я бесплатный форумный консультант :D

Пусть остаются, за счет них происходит хоть какая-то дихотомия на этом форуме.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
The WishMaster:
SeoWebC, а что мешает это сделать с чужим контентом?:)

Вот-вот, и я тоже об этом думал. Фигня всё это! Любой школьник может зарегить аккаунт и кричать, что афтар - это он!

Вот у Яндекса куда более грамотно всё выглядит по поводу сообщения о предстоящем появлении новых материалов на твоём сайте. Но и то, Яндекс не гарантирует, что ты будешь признан первоисточником. Ибо это очень спорный момент... Да и ему - Яндексу, это и нафиг не нужно - заниматься всякой ерундой по определению первоисточника...

Конент - это инструмент, типа как молоток, ножовка, дрель. Вот, если ты придумал нож, то это не значит, что в твоих руках он будет вытворять чудеса. Этим, твоим ножом, другой мастер может делать шедевры. А поисковику важнее не первоисточник, а умение создать комфорт для посетителей своего сайта...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий