Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
Стукнитесь пжл-ста в саппорт в аську или скайп!

Я, конечно, дико извиняюсь, но скайп у меня почему-то не работает, а аськой я отродясь не пользовался. :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
mobilnikplus:
Я же, по-моему, русским языком написал, что у меня на этот оффер идет больше всего трафика. Как же не беспокоиться?
Если Вы знаете нормальные офферы на базовом уровне, готов выслушать все конструктивные предложения. :)

если у вас много трафика как вы говорите, почему бы не попросить продвинутый статус или вип?)

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Ну что там уже с твигл сколько можно ждать?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
M
На сайте с 04.08.2010
45
seo4fan:
если у вас много трафика как вы говорите, почему бы не попросить продвинутый статус или вип?)

У меня складывается такое впечатление, что я сам с собой разговариваю. :)

Я не писал, что у меня много трафика. Я писал, что большая часть моего трафика приходится на Гнев Богов. Чтобы предупредить возможные вопросы, скажу сразу, что я для этого специально ничего не делаю, трафик идет с баннеров на сайте. Просто Гнев Богов идет лучше, чем другие. Может быть, баннеров больше? :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
max88pedro:
Ну что там уже с твигл сколько можно ждать?

Вашей проблемой занимаются совместно с рекламодателем! В ближайшее время ответим!

---------- Добавлено 20.07.2012 в 19:40 ----------

mobilnikplus:
Я, конечно, дико извиняюсь, но скайп у меня почему-то не работает, а аськой я отродясь не пользовался. :)

Давайте в таком случае через Тикеты или форум - личку ;)

---------- Добавлено 20.07.2012 в 20:25 ----------

Уважаемые вебмастера!

Предупреждаем заранее, чтобы вы не волновались!

В связи с техническими неполадками на стороне рекламодателя статистика по оферам Sun Online и Requem online временно недоступна. Но не стоит беспокоиться! В ближайшее время все технические неполадки будут устранены и прогружена статистика за все дни некорректной работы офферов.

Приносим свои извинения и желаем удачной работы!

S4
На сайте с 15.01.2011
120

стата вообще зависла с 18.00

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
seo4fan:
стата вообще зависла с 18.00

Мне непонятно что начислилось и стата повисла тоже.. Правда не так давно, а всего где-то минут 40-60 уже в ступоре висит..

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
grosh:
Мне непонятно что начислилось и стата повисла тоже.. Правда не так давно, а всего где-то минут 40-60 уже в ступоре висит..

Думаю, что ренесанс прогрузился. Но пока не ясно. Так как ОПЯТЬ в очередной 101 раз все висит :(

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
karlo25:
Думаю, что ренесанс прогрузился. Но пока не ясно. Так как ОПЯТЬ в очередной 101 раз все висит :(

Ренессанс загружали что ли сегодня?

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
grosh:
Ренессанс загружали что ли сегодня?

Это мое предположение :) Так как сумма в баланс добавилась существенная. Но так как стата висит, то не посмотреть по какому оферу. Думаю, что ренесанс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий