- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стукнитесь пжл-ста в саппорт в аську или скайп!
Я, конечно, дико извиняюсь, но скайп у меня почему-то не работает, а аськой я отродясь не пользовался. :)
Я же, по-моему, русским языком написал, что у меня на этот оффер идет больше всего трафика. Как же не беспокоиться?
Если Вы знаете нормальные офферы на базовом уровне, готов выслушать все конструктивные предложения. :)
если у вас много трафика как вы говорите, почему бы не попросить продвинутый статус или вип?)
Ну что там уже с твигл сколько можно ждать?
если у вас много трафика как вы говорите, почему бы не попросить продвинутый статус или вип?)
У меня складывается такое впечатление, что я сам с собой разговариваю. :)
Я не писал, что у меня много трафика. Я писал, что большая часть моего трафика приходится на Гнев Богов. Чтобы предупредить возможные вопросы, скажу сразу, что я для этого специально ничего не делаю, трафик идет с баннеров на сайте. Просто Гнев Богов идет лучше, чем другие. Может быть, баннеров больше? :)
Ну что там уже с твигл сколько можно ждать?
Вашей проблемой занимаются совместно с рекламодателем! В ближайшее время ответим!
---------- Добавлено 20.07.2012 в 19:40 ----------
Я, конечно, дико извиняюсь, но скайп у меня почему-то не работает, а аськой я отродясь не пользовался. :)
Давайте в таком случае через Тикеты или форум - личку ;)
---------- Добавлено 20.07.2012 в 20:25 ----------
Уважаемые вебмастера!
Предупреждаем заранее, чтобы вы не волновались!
В связи с техническими неполадками на стороне рекламодателя статистика по оферам Sun Online и Requem online временно недоступна. Но не стоит беспокоиться! В ближайшее время все технические неполадки будут устранены и прогружена статистика за все дни некорректной работы офферов.
Приносим свои извинения и желаем удачной работы!
стата вообще зависла с 18.00
стата вообще зависла с 18.00
Мне непонятно что начислилось и стата повисла тоже.. Правда не так давно, а всего где-то минут 40-60 уже в ступоре висит..
Мне непонятно что начислилось и стата повисла тоже.. Правда не так давно, а всего где-то минут 40-60 уже в ступоре висит..
Думаю, что ренесанс прогрузился. Но пока не ясно. Так как ОПЯТЬ в очередной 101 раз все висит :(
Думаю, что ренесанс прогрузился. Но пока не ясно. Так как ОПЯТЬ в очередной 101 раз все висит :(
Ренессанс загружали что ли сегодня?
Ренессанс загружали что ли сегодня?
Это мое предположение :) Так как сумма в баланс добавилась существенная. Но так как стата висит, то не посмотреть по какому оферу. Думаю, что ренесанс.