Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
Конечно будут! Просто сейчас ждем финальную донастройку и уже тогда раберемся с компенсациями!

Ответите на мой вопрос по реквиему?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
S4
На сайте с 15.01.2011
120
gingernnz:
Ответите на мой вопрос по реквиему?

уже отвечали

Sun Online - работает, проблема заключается в том, что тех. отдел игрушки после нашего переезда не поменял настройки на новый IP и поэтому данные не отдавались в систему.
Сегодня с утра все настройки произведены тех. отделом игры, данные выгрузятся в течении пары часов, и далее в обычном режиме!

сан и реквием от одного рекламодателя.

[Удален]

CityAds, объясните пожалуйста такой момент. Получаю такой мессадж в аську:

По просьбе рекламодателя мы вынуждены закрыть Вам доступ к офферу Гнев богов (ID 130, базовый), Гнев богов – 2 (ID 129, VIP).

Спрашиваю:

процент от платящих геймеров будет поступать на мой баланс в дальнейшем ?

ответ - НЕТ.

КРУТО, нету слов. Этот оффер у меня стоял в топ 3 почти три месяца, слил туда наибольший объем трафика из всех, а тут такой кидок - процент платить не будем. Жесткий кидок, вот только непонятно, с чьей стороны. Кого ддосить, взламывать, спамить форумы и сайты под фильтры ПС загонять? Вас или Гнев Богов?

---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:42 ----------

И дайте ответ уже в конце концов по MyLands, почему с 1500 слитых уников 0 CPL, в то время как с 500 уников, слитых напрямую на ПП этой игры средний конверт в регистрации 1:4 ?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Loyalty:
CityAds, объясните пожалуйста такой момент. Получаю такой мессадж в аську:

Спрашиваю:

ответ - НЕТ.

КРУТО, нету слов. Этот оффер у меня стоял в топ 3 почти три месяца, слил туда наибольший объем трафика из всех, а тут такой кидок - процент платить не будем. Жесткий кидок, вот только непонятно, с чьей стороны. Кого ддосить, взламывать, спамить форумы и сайты под фильтры ПС загонять? Вас или Гнев Богов?

---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:42 ----------

И дайте ответ уже в конце концов по MyLands, почему с 1500 слитых уников 0 CPL, в то время как с 500 уников, слитых напрямую на ПП этой игры средний конверт в регистрации 1:4 ?

У нас новый саппорт, который еще не компетентен в части вопросов, со временем будет более компетентен. Связь с начислением по рекламной кампании, работающей по процентам и приостановка трафика на нее - два совершенно не связанных между собой действия!

Официальный ответ: да будут начисления, безусловно! По Майледнс также ответ будет дан в аську!

[Удален]

Спасибо за оперативный ответ. Камень с души упал, будем надеяться на лучшее.

Кстати, только мне Гнев Богов отключили или всем вебмастерам?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Loyalty:
Спасибо за оперативный ответ. Камень с души упал, будем надеяться на лучшее.
Кстати, только мне Гнев Богов отключили или всем вебмастерам?

Ввиду не лучшего состояния самого проекта, рекламодатель решил сократить привлечение нового трафика. Поэтому к сожалению это коснулось не только Вас!

С Уважением, Cityads

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
Ввиду не лучшего состояния самого проекта, рекламодатель решил сократить привлечение нового трафика. Поэтому к сожалению это коснулось не только Вас!

А вот с этого места поподробней. :) Что значит "решил сократить"? Оффер будет отключаться или нет? А то у меня больше всего трафика идет на них, а отдача, мягко говоря, не очень.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
mobilnikplus:
А вот с этого места поподробней. :) Что значит "решил сократить"? Оффер будет отключаться или нет? А то у меня больше всего трафика идет на них, а отдача, мягко говоря, не очень.

Что-то непонятно совсем - отдача не очень, но об оффере вы так печетесь 😂

Где логика? Может быть стоит попробовать другие офферы?

Fuck the plebs.
M
На сайте с 04.08.2010
45
Vintik_:
Что-то непонятно совсем - отдача не очень, но об оффере вы так печетесь 😂
Где логика? Может быть стоит попробовать другие офферы?

Я же, по-моему, русским языком написал, что у меня на этот оффер идет больше всего трафика. Как же не беспокоиться?

Если Вы знаете нормальные офферы на базовом уровне, готов выслушать все конструктивные предложения. :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mobilnikplus:
Я же, по-моему, русским языком написал, что у меня на этот оффер идет больше всего трафика. Как же не беспокоиться?
Если Вы знаете нормальные офферы на базовом уровне, готов выслушать все конструктивные предложения. :)

Стукнитесь пжл-ста в саппорт в аську или скайп!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий