- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конечно будут! Просто сейчас ждем финальную донастройку и уже тогда раберемся с компенсациями!
Ответите на мой вопрос по реквиему?
Ответите на мой вопрос по реквиему?
уже отвечали
Сегодня с утра все настройки произведены тех. отделом игры, данные выгрузятся в течении пары часов, и далее в обычном режиме!
сан и реквием от одного рекламодателя.
CityAds, объясните пожалуйста такой момент. Получаю такой мессадж в аську:
Спрашиваю:
ответ - НЕТ.
КРУТО, нету слов. Этот оффер у меня стоял в топ 3 почти три месяца, слил туда наибольший объем трафика из всех, а тут такой кидок - процент платить не будем. Жесткий кидок, вот только непонятно, с чьей стороны. Кого ддосить, взламывать, спамить форумы и сайты под фильтры ПС загонять? Вас или Гнев Богов?
---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:42 ----------
И дайте ответ уже в конце концов по MyLands, почему с 1500 слитых уников 0 CPL, в то время как с 500 уников, слитых напрямую на ПП этой игры средний конверт в регистрации 1:4 ?
CityAds, объясните пожалуйста такой момент. Получаю такой мессадж в аську:
Спрашиваю:
ответ - НЕТ.
КРУТО, нету слов. Этот оффер у меня стоял в топ 3 почти три месяца, слил туда наибольший объем трафика из всех, а тут такой кидок - процент платить не будем. Жесткий кидок, вот только непонятно, с чьей стороны. Кого ддосить, взламывать, спамить форумы и сайты под фильтры ПС загонять? Вас или Гнев Богов?
---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:42 ----------
И дайте ответ уже в конце концов по MyLands, почему с 1500 слитых уников 0 CPL, в то время как с 500 уников, слитых напрямую на ПП этой игры средний конверт в регистрации 1:4 ?
У нас новый саппорт, который еще не компетентен в части вопросов, со временем будет более компетентен. Связь с начислением по рекламной кампании, работающей по процентам и приостановка трафика на нее - два совершенно не связанных между собой действия!
Официальный ответ: да будут начисления, безусловно! По Майледнс также ответ будет дан в аську!
Спасибо за оперативный ответ. Камень с души упал, будем надеяться на лучшее.
Кстати, только мне Гнев Богов отключили или всем вебмастерам?
Спасибо за оперативный ответ. Камень с души упал, будем надеяться на лучшее.
Кстати, только мне Гнев Богов отключили или всем вебмастерам?
Ввиду не лучшего состояния самого проекта, рекламодатель решил сократить привлечение нового трафика. Поэтому к сожалению это коснулось не только Вас!
С Уважением, Cityads
Ввиду не лучшего состояния самого проекта, рекламодатель решил сократить привлечение нового трафика. Поэтому к сожалению это коснулось не только Вас!
А вот с этого места поподробней. :) Что значит "решил сократить"? Оффер будет отключаться или нет? А то у меня больше всего трафика идет на них, а отдача, мягко говоря, не очень.
А вот с этого места поподробней. :) Что значит "решил сократить"? Оффер будет отключаться или нет? А то у меня больше всего трафика идет на них, а отдача, мягко говоря, не очень.
Что-то непонятно совсем - отдача не очень, но об оффере вы так печетесь 😂
Где логика? Может быть стоит попробовать другие офферы?
Что-то непонятно совсем - отдача не очень, но об оффере вы так печетесь 😂
Где логика? Может быть стоит попробовать другие офферы?
Я же, по-моему, русским языком написал, что у меня на этот оффер идет больше всего трафика. Как же не беспокоиться?
Если Вы знаете нормальные офферы на базовом уровне, готов выслушать все конструктивные предложения. :)
Я же, по-моему, русским языком написал, что у меня на этот оффер идет больше всего трафика. Как же не беспокоиться?
Если Вы знаете нормальные офферы на базовом уровне, готов выслушать все конструктивные предложения. :)
Стукнитесь пжл-ста в саппорт в аську или скайп!