Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Vintik_:
Movut, ну для тех, кто работает с покупным трафиком, это ни о чем нововведение :) Поэтому и не вижу работы, со своей колокольни.

я например работаю с поисковым трафиком и мне, как владельцу нескольких сайтов, асинхронный код очень был нужен.

всё сразу сделать нельзя, потихоньку всё появится.

саппорт тоже хороший, на тикеты в течении дня отвечают, а в аське почти моментально.

CS
На сайте с 24.05.2012
1
Vintik_:

Очень нужна детальная стата по офферам - какой оплатили, какой отклонили. И еще - откуда, с какого айпи был сделан лид, для отбора кеев, т.к. у меня слив через прокладку.

Уважаемый вебмастер! Узнать IP, key, гео откуда была сделана заявка Вы можете и с помощью уже имеющегося инструмента, который называется субаккаунт.

Например, к Вам на сайт приходит с поисковика пользователь. Его IP 192.001.001, гео - Ru и по ключевому слову "кредит". Все это Вы можете узнать с помощью любого счетчика. А дальше Вы с помощью скрипта можете подставить эти данные в get параметр sa=subaccount при клике пользователя по ссылке. Субаккаунт может выглядеть, например, так sa=192001001_ru_credit

где 192001001 - IP без точек, ru - гео, credit - ключ, по которому перешел пользователь.

Удачного заработка!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Cityads_support:
Уважаемый вебмастер! Узнать IP, key, гео откуда была сделана заявка Вы можете и с помощью уже имеющегося инструмента, который называется субаккаунт.
Например, к Вам на сайт приходит с поисковика пользователь. Его IP 192.001.001, гео - Ru и по ключевому слову "кредит". Все это Вы можете узнать с помощью любого счетчика. А дальше Вы с помощью скрипта можете подставить эти данные в get параметр sa=subaccount при клике пользователя по ссылке. Субаккаунт может выглядеть, например, так sa=192001001_ru_credit
где 192001001 - IP без точек, ru - гео, credit - ключ, по которому перешел пользователь.
Удачного заработка!

О, благодарю, попробуемс :)

Fuck the plebs.
S4
На сайте с 15.01.2011
120

последнего оффера АПБ по онлайн шутерам приостановили. чем теперь монетизировать поисковой траф по этому запросу?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Если траф сливается на прокладку, то нужно ли добавлять стоп-слова? Ведь, по факт, не обязательно, что пользователь возьмет товар именно от того бренда, который в стоп-словах, возможно и от конкурента ;)

B
На сайте с 23.02.2011
19
Vintik_:
Если траф сливается на прокладку, то нужно ли добавлять стоп-слова? Ведь, по факт, не обязательно, что пользователь возьмет товар именно от того бренда, который в стоп-словах, возможно и от конкурента ;)

Думаю, что если вы не используете название бренда в объявлении, то можно не добавлять, но тогда это не так интересно....вы понимаете о чем я:)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
BBank:
Думаю, что если вы не используете название бренда в объявлении, то можно не добавлять, но тогда это не так интересно....вы понимаете о чем я:)

🙄 Ну бренда в текстах объявлений нету, так что...

ПС. Интересует опыт работы с вкладами, как идут вообще? И онлайн-игры на контексте - какие?

Ответьте рефу, правда, не знаю, чей именно реф, но рефку брал с топика 😂

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Конверт по Пробизнесу сегодня опять в опе или мне "везет"?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
reugenk:
Конверт по Пробизнесу сегодня опять в опе или мне "везет"?

Нет, ты не один такой везучий) вообще, сегодня по всем чуть ниже.. сам не пойму почему.. хотя, догадываюсь)

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

А зачем на него лить, там же выплаты маленькие 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий