- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Movut, ну для тех, кто работает с покупным трафиком, это ни о чем нововведение :) Поэтому и не вижу работы, со своей колокольни.
я например работаю с поисковым трафиком и мне, как владельцу нескольких сайтов, асинхронный код очень был нужен.
всё сразу сделать нельзя, потихоньку всё появится.
саппорт тоже хороший, на тикеты в течении дня отвечают, а в аське почти моментально.
Очень нужна детальная стата по офферам - какой оплатили, какой отклонили. И еще - откуда, с какого айпи был сделан лид, для отбора кеев, т.к. у меня слив через прокладку.
Уважаемый вебмастер! Узнать IP, key, гео откуда была сделана заявка Вы можете и с помощью уже имеющегося инструмента, который называется субаккаунт.
Например, к Вам на сайт приходит с поисковика пользователь. Его IP 192.001.001, гео - Ru и по ключевому слову "кредит". Все это Вы можете узнать с помощью любого счетчика. А дальше Вы с помощью скрипта можете подставить эти данные в get параметр sa=subaccount при клике пользователя по ссылке. Субаккаунт может выглядеть, например, так sa=192001001_ru_credit
где 192001001 - IP без точек, ru - гео, credit - ключ, по которому перешел пользователь.
Удачного заработка!
Уважаемый вебмастер! Узнать IP, key, гео откуда была сделана заявка Вы можете и с помощью уже имеющегося инструмента, который называется субаккаунт.
Например, к Вам на сайт приходит с поисковика пользователь. Его IP 192.001.001, гео - Ru и по ключевому слову "кредит". Все это Вы можете узнать с помощью любого счетчика. А дальше Вы с помощью скрипта можете подставить эти данные в get параметр sa=subaccount при клике пользователя по ссылке. Субаккаунт может выглядеть, например, так sa=192001001_ru_credit
где 192001001 - IP без точек, ru - гео, credit - ключ, по которому перешел пользователь.
Удачного заработка!
О, благодарю, попробуемс :)
последнего оффера АПБ по онлайн шутерам приостановили. чем теперь монетизировать поисковой траф по этому запросу?
Если траф сливается на прокладку, то нужно ли добавлять стоп-слова? Ведь, по факт, не обязательно, что пользователь возьмет товар именно от того бренда, который в стоп-словах, возможно и от конкурента ;)
Если траф сливается на прокладку, то нужно ли добавлять стоп-слова? Ведь, по факт, не обязательно, что пользователь возьмет товар именно от того бренда, который в стоп-словах, возможно и от конкурента ;)
Думаю, что если вы не используете название бренда в объявлении, то можно не добавлять, но тогда это не так интересно....вы понимаете о чем я:)
Думаю, что если вы не используете название бренда в объявлении, то можно не добавлять, но тогда это не так интересно....вы понимаете о чем я:)
🙄 Ну бренда в текстах объявлений нету, так что...
ПС. Интересует опыт работы с вкладами, как идут вообще? И онлайн-игры на контексте - какие?
Ответьте рефу, правда, не знаю, чей именно реф, но рефку брал с топика 😂
Конверт по Пробизнесу сегодня опять в опе или мне "везет"?
Конверт по Пробизнесу сегодня опять в опе или мне "везет"?
Нет, ты не один такой везучий) вообще, сегодня по всем чуть ниже.. сам не пойму почему.. хотя, догадываюсь)
А зачем на него лить, там же выплаты маленькие 🙄