- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В .com.ua у него не полное переоформление, не надо врать. Об этом надо было писать в стартпосте.
Предлагаю списаться с суппортом этого хостинга - узнать про передачу домена. Обычно они регистрируют клиентские домены "на себя". Или попробуйте его передать в аккаунт с реальными данными может даже другому рег-ру.
По поводу сайта.
Я б не стал утверждать по поводу пофига на все фильтры ибо история показывает обратное. Но при этом более-менее стабильная индексация с сентября прошлого года.
Не понятна ситуация с форумом, т.к. он на поддомене другого домена.
Хорошее отношение хитов к хостам - люди гуляют по сайту.
Сайт есть почти во всех биржах - не знаю насколько активно. Нашел только ТЛ (по 3 в блоке)
Сам сайт вполне нормальный и ухоженный.
Отписался по просьбе ТСа.
Единственная моя проблема в том что я не часто нахожусь в России, и проблемы не из-за меня а из за натариусов которые заверяли документы на передачу. Сайт я обязательно передам, и никого я кинуть не пытаюсь, жорику все ответили, продлили домен из-за чего он и искал меня, т.к подходили сроки. Хочу заметить что у меня есть и переданные полностью сайты, и никого я не кидал. Так же по прибытию в Россию всегда покупаю пару сайтов.
Насчет Александра, заметьти что у человек не один сайт на продажу. Почему Вы его сразу пытаетесь в чем то обвинить и оскорбить. Если данный сайт без документов то это не значит что у него все такие сайты. Первый сайт у него продается с полной передачей. Остальные тоже, так как зоны там международные. Зачем же вы пишите что человек выдумывает истории и пытается кого то надуть?
Насчет этого сайта, сайт старый там под 2000 человек в день индексируется он моментально и ему пофиг на все фильтры так что я думаю он стоит своих денег даже без переоформления. (насчет возврата, то это не ру домен который можно просто так вернуть)
Ну появится у Вас интернет и напишите, а не пишите какие-то не совсем понятные, посты, или 3-4 дня что-то решает, деньги с Вами согласен решают не всё, но и Вы или кто там уже не пойму не бесплатно, а за приличные деньги для украины (многие и за год столько не зарабатывает, да и за два) сайты продаёте, найдите авторитетного человека на форуме, которому поверят, покажите ему всё, и после это-го нормально сделайте предложение, предложите расписки заверенные нотариусом и т. п. было-бы желание, если домен криво оформили. А то всё пока похоже либо на глупость (надеюсь), или на развод.
Предлагаю списаться с суппортом этого хостинга - узнать про передачу домена. Обычно они регистрируют клиентские домены "на себя". Или попробуйте его передать в аккаунт с реальными данными может даже другому рег-ру.
По всем доменам я отписался техподдержку но тут мне совершенно ничего не ответили до сих пор.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 00:00 ----------
В .com.ua у него не полное переоформление, не надо врать. Об этом надо было писать в стартпосте.
Специально для Вас (это общение с тп первого сайта), думаю для этого сайта тоже многое изменит:
Теперь осталось выяснить, кто такая Ксения Бриндзий!
Стоп, при чем тут Укрнеймс? Вы четко написали, что домен находится у хостера prohosting.com.ua тут. Или Вам хостер отдаст свой аккаунт в Укрнеймс? :D
---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:31 ----------
На счет переоформления в укрнеймс - укрнеймс стает полноправным владельцем домена и унести его от него можно будет только через нотариально заверенные документы. Вы правила зоны почитайте, прежде чем вступать в эту дискуссию то. Вот первый линк, который гугл выдает по запросу "переоформление .com.ua" http://alexol.org.ua/epopeya-s-pereoformleniem-domena-com-ua/ . Так что с таким раскладом только лох будет покупать у ТС сайты.
Вы походу не внимательный человек, Вам вообще про другой сайт говорят а вы все про этот. Я продаю пока что два сайта и первый с полным переоформлением и Vitol пытается объяснить Вам, что эта продажа не мой способ, кого то откровенно наеб*ть, так будет несколько продаж подряд.
По-моему Вы работаете на какое-то издательство, которое выпускает сказки. Вот сейчас их тут и рассказываете.