- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажи сейчас во многих новозонах есть, включая эту
Человек гадает - Бог совершает. Знаете, меня никак нельзя упрекнуть в "нелюбви" к новозонам, но... Для этой если судьба какая и уготована, то аналогичная .INFO (во времена, когда Дядя её по сорок девять центов предлагал, да ещё и с возможностью регать на годы вперед).
Человек гадает - Бог совершает. Знаете, меня никак нельзя упрекнуть в "нелюбви" к новозонам, но... Для этой если судьба какая и уготована, то аналогичная .INFO (во времена, когда Дядя её по сорок девять центов предлагал, да ещё и с возможностью регать на годы вперед).
Согласен, поглядим в общем. Мне кажется, что в один прекрасный день все новозоны лопнут как мыльный пузырь
А Toyota как была классикой, так и осталась (в относительном смысле). На другие марки даже внимания не обращаю, хоть и выпущено их было...много...
Ну ещё ниссан
Tastes differ :-) Был приятель, он повторял, что "японские машины - вообще не машины", всё мустанга под себя искал. Лучше, чем 2141, конечно :-)
Новозона, как новозона. Продаж, вроде, в ней нет. Да и будут вряд ли.
Думаю, ТС-а привлекла и запала в душу цена регистрации в этой зоне :D Пока акция на регистрацию будет существовать - зона будет жить.
P.S.
"Палю тему" для тех, кто не хочет продлевать домены в этой зоне по цене продления. До наступления даты экспаринга удаляете домен и перерегистрируете его по новой по акции. В этом случае, домен не проходит по стандартной цепочке дропа и оперативно удаляется из реестра. Во всяком случае это работает для gTLD, думаю это должно сработать и для nTLD. Только важно сделать это до наступления экспаринга!
Думаю, ТС-а привлекла и запала в душу цена регистрации в этой зоне :D Пока акция на регистрацию будет существовать - зона будет жить.
Поначалу регистрация была бесплатной, сейчас не знаю, не интересовался.
У меня 20 доменов было в этой зоне, дропнул всего два - осталось 18. Продлил часть доменов на следующий год, часть доменов до 2017 года, часть будут продлеваться по срокам. Предложения были по некоторым доменам в р-не $300, в частности по avto, sexs, nudism, и еще пара-тройка - не продал, так-как думаю что через годик-два они свое возьмут.
Думаю, ТС-а привлекла и запала в душу цена регистрации в этой зоне :D Пока акция на регистрацию будет существовать - зона будет жить
У меня ни одного домена нет в этой зоне. И что там за акция я тоже не знаю
---------- Добавлено 28.07.2015 в 11:56 ----------
У меня 20 доменов было в этой зоне, дропнул всего два - осталось 18. Продлил часть доменов на следующий год, часть доменов до 2017 года, часть будут продлеваться по срокам. Предложения были по некоторым доменам в р-не $300, в частности по avto, sexs, nudism, и еще пара-тройка - не продал, так-как думаю что через годик-два они свое возьмут.
Здравствуйте. Как то обращался к вам за написанием продающих текстов. Вы до сих пор этим занимаетесь? Мне для говнозоны одной текст нужен. Сможете написать?
Прошу откликнуться
Здравствуйте. Как то обращался к вам за написанием продающих текстов. Вы до сих пор этим занимаетесь? Мне для говнозоны одной текст нужен. Сможете написать?
Прошу откликнуться
Вы видимо меня с кем то спутали. Я не пишу продающие тексты, пишу только для себя, на своем сайте по продажам доменов. :)
пишу только для себя, на своем сайте по продажам доменов. :)
Я сразу так и подумал...почему-то.....
домен не проходит по стандартной цепочке дропа
Верно говорят: "век живи, век учись". Не знал. "Палю" другу зону - в .UK тоже так работает, можно "отдать" домен регистри и в тот же день снова зарегать на себя.