Доменная зона xyz

[Удален]
vsander2015:
Продажи сейчас во многих новозонах есть, включая эту

Человек гадает - Бог совершает. Знаете, меня никак нельзя упрекнуть в "нелюбви" к новозонам, но... Для этой если судьба какая и уготована, то аналогичная .INFO (во времена, когда Дядя её по сорок девять центов предлагал, да ещё и с возможностью регать на годы вперед).

[Удален]
Anglo:
Человек гадает - Бог совершает. Знаете, меня никак нельзя упрекнуть в "нелюбви" к новозонам, но... Для этой если судьба какая и уготована, то аналогичная .INFO (во времена, когда Дядя её по сорок девять центов предлагал, да ещё и с возможностью регать на годы вперед).

Согласен, поглядим в общем. Мне кажется, что в один прекрасный день все новозоны лопнут как мыльный пузырь

А Toyota как была классикой, так и осталась (в относительном смысле). На другие марки даже внимания не обращаю, хоть и выпущено их было...много...

Ну ещё ниссан

[Удален]

Tastes differ :-) Был приятель, он повторял, что "японские машины - вообще не машины", всё мустанга под себя искал. Лучше, чем 2141, конечно :-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Новозона, как новозона. Продаж, вроде, в ней нет. Да и будут вряд ли.

Думаю, ТС-а привлекла и запала в душу цена регистрации в этой зоне :D Пока акция на регистрацию будет существовать - зона будет жить.

P.S.

"Палю тему" для тех, кто не хочет продлевать домены в этой зоне по цене продления. До наступления даты экспаринга удаляете домен и перерегистрируете его по новой по акции. В этом случае, домен не проходит по стандартной цепочке дропа и оперативно удаляется из реестра. Во всяком случае это работает для gTLD, думаю это должно сработать и для nTLD. Только важно сделать это до наступления экспаринга!

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
maximka77
На сайте с 15.10.2011
244
pegs:
Думаю, ТС-а привлекла и запала в душу цена регистрации в этой зоне :D Пока акция на регистрацию будет существовать - зона будет жить.

Поначалу регистрация была бесплатной, сейчас не знаю, не интересовался.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

У меня 20 доменов было в этой зоне, дропнул всего два - осталось 18. Продлил часть доменов на следующий год, часть доменов до 2017 года, часть будут продлеваться по срокам. Предложения были по некоторым доменам в р-не $300, в частности по avto, sexs, nudism, и еще пара-тройка - не продал, так-как думаю что через годик-два они свое возьмут.

[Удален]
pegs:
Думаю, ТС-а привлекла и запала в душу цена регистрации в этой зоне :D Пока акция на регистрацию будет существовать - зона будет жить

У меня ни одного домена нет в этой зоне. И что там за акция я тоже не знаю

---------- Добавлено 28.07.2015 в 11:56 ----------

Argo1:
У меня 20 доменов было в этой зоне, дропнул всего два - осталось 18. Продлил часть доменов на следующий год, часть доменов до 2017 года, часть будут продлеваться по срокам. Предложения были по некоторым доменам в р-не $300, в частности по avto, sexs, nudism, и еще пара-тройка - не продал, так-как думаю что через годик-два они свое возьмут.

Здравствуйте. Как то обращался к вам за написанием продающих текстов. Вы до сих пор этим занимаетесь? Мне для говнозоны одной текст нужен. Сможете написать?

Прошу откликнуться

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
vsander2015:

Здравствуйте. Как то обращался к вам за написанием продающих текстов. Вы до сих пор этим занимаетесь? Мне для говнозоны одной текст нужен. Сможете написать?

Прошу откликнуться

Вы видимо меня с кем то спутали. Я не пишу продающие тексты, пишу только для себя, на своем сайте по продажам доменов. :)

[Удален]
Argo1:
пишу только для себя, на своем сайте по продажам доменов. :)

Я сразу так и подумал...почему-то.....

[Удален]
pegs:
домен не проходит по стандартной цепочке дропа

Верно говорят: "век живи, век учись". Не знал. "Палю" другу зону - в .UK тоже так работает, можно "отдать" домен регистри и в тот же день снова зарегать на себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий