Аукцион, Музыка ТИЦ 70, зона com.ua, ПР 2, доход ~10 000 руб\мес

1 234
Livss
На сайте с 11.07.2011
79

Нее, а что за друга то говорить, вот пусть друг тут и отпишется )) Если спец, значит тут крутится.

K0
На сайте с 27.05.2012
0
Livss:
Нее, а что за друга то говорить, вот пусть друг тут и отпишется )) Если спец, значит тут крутится.

Человек на данный момент без интернета и не в России, завтра в рабочее время с его аккаунта отпишется секретарь 🍿

F
На сайте с 13.11.2009
269
kotyara08:
Человек на данный момент без интернета и не в России, завтра в рабочее время с его аккаунта отпишется секретарь 🍿

это где может не быть интернета? 😮

---------- Добавлено 28.05.2012 в 21:57 ----------

foran:

kotyara08, хорош народ баламутить, а. Типа я девочка-целочка, ничего не понимаю. За тебя здесь посты тоже друг чтоли пишет? Ясно же видно, что ты в теме и все прекрасно понимаешь. Зачем только надо клона для этого создавать и брата "убивать"

---------- Добавлено 28.05.2012 в 21:59 ----------

зы: до сих пор не могу понять, зачем отключили возможность в разделе посты редактировать, хотя бы первые пару минут

---------- Добавлено 28.05.2012 в 22:03 ----------

kotyara08:
Все деньги до сих пор не сняты, и находятся внутри системах. Расходы тоже оплачиваются с тех денег которые еще клал брат.

Покажите скрины и может быть поверим вам. Как делать скрины, думаю, друг научит :)

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

Всем привет, нашел инет. Подверждаю все слова Александра, недавно у него умер брат (мой бывший компаньен, давно как то писал что он в больнице и продал пару его сайтов, нужны были деньги на лечение, но к сожалению деньги не рашают ничего), остались еще сайты которые он щас продает. Насчет объялений то они на 80% продиктованы по телефону мной (ручаюсь за сайты, все видел когда то покупали их вместе, после дележки они перешли ему), после каждого ответа он звонит и консультируется.

Насчет кидалова, надо иногда доверять людям разные случаются ситуации.

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
[Удален]

vitol

Отжиг

Кто считает, что это клоны, жмакай спасибо, а то "собачка умрет".

F
На сайте с 13.11.2009
269
vitol:
Всем привет, нашел инет.

где валялся? :)

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

n1g3r

Непонимаю в чем смысл скрина, если я нахожусь в другой стране и без интернета, явно я не могу ответить на его сообщения, а он будет меня искать. Заметьте 25 мая 4 дня назад. Кстати если что то с ним уже работает мой секретарь, в ближайшее время возможно домены передадут без меня.

K0
На сайте с 27.05.2012
0
foran:

---------- Добавлено 28.05.2012 в 21:57 ----------

kotyara08, хорош народ баламутить, а. Типа я девочка-целочка, ничего не понимаю. За тебя здесь посты тоже друг чтоли пишет? Ясно же видно, что ты в теме и все прекрасно понимаешь. Зачем только надо клона для этого создавать и брата "убивать"

---------- Добавлено 28.05.2012 в 21:59 ----------

зы: до сих пор не могу понять, зачем отключили возможность в разделе посты редактировать, хотя бы первые пару минут

---------- Добавлено 28.05.2012 в 22:03 ----------

Покажите скрины и может быть поверим вам. Как делать скрины, думаю, друг научит :)

Скрины отправил в лс

[Удален]

vitol

Смысл скрина в том, что и Вы и ТС имеют проблемы с оформлением доменов, а яблоко от яблони далеко не падает. Кидалы обычно работают по обкатанной схеме. При том, почему в стартпосте явно не было сказано, что домен без полного переоформления в связи с тем, что на вымышленного человека зарегистрирован? При том, это уже узнали после конкретных вопросов к ТС. Если Вы такой профи в онторнетах, то должны были бы знать, да и в конце-концов, сказать ТС, что с доменом и пусть напишет, что он на левого человека зареган. Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент. Ну а по сабжу, такой проект купит только полный лох, так как домен без полного переоформления, и непонятно на кого он вообще зарегистрирован, а вдруг на реального человека? Мы этого не знаем, а если на реального - то домен в любом момент могут забрать, и 3к зелени считай что выброшены. Сори за многобукафф, не хотел расписывать, ленился, но пришлось..

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

Единственная моя проблема в том что я не часто нахожусь в России, и проблемы не из-за меня а из за натариусов которые заверяли документы на передачу. Сайт я обязательно передам, и никого я кинуть не пытаюсь, жорику все ответили, продлили домен из-за чего он и искал меня, т.к подходили сроки. Хочу заметить что у меня есть и переданные полностью сайты, и никого я не кидал. Так же по прибытию в Россию всегда покупаю пару сайтов.

Насчет Александра, заметьти что у человек не один сайт на продажу. Почему Вы его сразу пытаетесь в чем то обвинить и оскорбить. Если данный сайт без документов то это не значит что у него все такие сайты. Первый сайт у него продается с полной передачей. Остальные тоже, так как зоны там международные. Зачем же вы пишите что человек выдумывает истории и пытается кого то надуть?

Насчет этого сайта, сайт старый там под 2000 человек в день индексируется он моментально и ему пофиг на все фильтры так что я думаю он стоит своих денег даже без переоформления. (насчет возврата, то это не ру домен который можно просто так вернуть)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий