Любите ли Вы курить кальян?

[Удален]

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Там, кстати, типичный диагноз:

«Типичный ждановец – гордый, самодостаточный человек, превозносящий себя за то, что бросил употребление всякого алкоголя (а также дрожжевого хлеба, кефира и кваса). Он раздельно питается, делает глазную гимнастику, распространяет продукцию «Тенториум», считает себя принадлежащим к элите человечества и презирает тех, кого он презрительно именует «культурнопитейщиками» (т. е. людей, хоть изредка употребляющих алкоголь). Типичное для сектантского менталитета элитарное мышление – налицо. Дух смирения, терпения и любви ждановцу не нужен вовсе. Да и зачем он, если единственная цель жизни и смысл существования – полное воздержание от алкоголя и распространение этого воздержания на как можно более широкий круг людей, желательно, на всю страну. Эта цель объединяет ждановцев с неоязычниками, оккультистами из «Мертвой воды» («К богодержавию»), ивановцами и прочими сектантами.» А. Дворкин

То же самое и по куреву.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), А ну спасибо, буду знать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pbasalaev:
бросил употребление всякого алкоголя

Гы. Не пролазит моя скромная персона туда по идеологическим соображениям. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Оксиген:
Учи матчасть и не вводи народ в заблуждение! В кальяне никотина как в паре пачек сигарет. Во всём нормальном мире его уже давно запретили курить.

Я погляжу вы очень ответственный гражданин. Я вот курю кальян почти каждый день. Конечно это плохая привычка, но что уж поделать.

Лично я никогда не знал столько подробностей про кальян.

Скажите пожалуйста, если в кальяне никотина, как в паре пачек сигарет. Этот никотин он в колбе... трубке? А если у меня чашка большая и я туда пол пачки табака забиваю или пару щепоток всего? Всегда будет равно 2 пачкам сигарет? А состав на табаке для кальяна пробовали почитать?

А еще есть передача в которой Елена Малышева рассказывала про кальян. Так вот через кальян вообще передается туберкулез и все остальные болезни, так как все подряд его курят, и бомжи, и наркоманы и все это в колбе скапливается в воде, а мы потом это курим.

Оксиген, Елена, это вы? Залогиньтесь.

[Удален]

El_grapaduro, тут тоже в тему:

Природная безграмотность, помноженная на высокую внушаемость и нежелание учиться в школе, привело к тому что у Жданова появились последователи (они же — Свидетели Жданова, ждановцы, жданюки, жданопоклонники, жданопоклоны).
P
На сайте с 18.01.2008
80
Оксиген:
по идеологическим соображениям

Идеология тут не причем. просто есть ряд причин по которым не бухаю, как раньше.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

кальян курю, но очень редко. И вспомнил анекдот в тему:

Встречаются два мужика на остановке и один другого спрашивает: вот не пойму, а какой смысл в кальяне?

Другой отвечает – да в принципе никакого, так, подержать, пососать…

всем удачного дня !

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
El_grapaduro:
передача в которой Елена Малышева

Её передачи надо давным-давно запретить. Смотреть их - давать срать себе в мозг.

El_grapaduro:
вы очень ответственный гражданин
В меру сил. Чего и вам желаю.
El_grapaduro:
Елена, это вы?

Вы свои эротические фантазии при себе оставьте. :D Я тут, так, на всякий случай, на пару лет раньше, чем вы. ;)

Люди курят кальян представляя себя Гарунами аль Рашидами, а на самом деле они выглядят очень смешно со стороны. Точно также, как дамы, проткнувшие нос по индийскому обычаю. :D

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Оксиген:
Я тут, так, на всякий случай, на пару лет раньше, чем вы.

Это не исключает возможность быть Малышевой. Ну это просто предположение:)

Я курю кальян дома в большинстве случаев. Сидя за компом в трусах. Не думаю, что я выгляжу смешно. Но если даже выгляжу мне как-то...

P
На сайте с 18.01.2008
80
Оксиген:
Смотреть их - давать срать себе в мозг.

Да 1 канал вообще надо запрещать, что не передача, то уг. а ведь зомби до сих пор чудеса на поле смотрят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий