Любите ли Вы курить кальян?

1 2345 6
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Что такое "прям"?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Что такое мазахист?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Самый клевый кальян пробовал в заведении Щербет на Мясницкой, фруктовый, табак тлеет в яблоке. Ну и под чай с чабрецом с абрикосовым вареньем. Блаженство вкуса.

Оксиген:
Люди, очнитесь! Вам накакали в мозг. Татуировки как у племени нямбу-нямбу, кальяны как у турок, которые уже запретили повсеместно кроме России, и т.д. и т.п. Россияне собрали всё дерьмо со всей планеты и тащат к себе в дом как папуасы бусы.

А вы сами в землянке живете и орехами да медом питаетесь? По грибы ходите в лаптях и козу доете, да кур разводите? 🤪

Это вы себе сами в мозг какаете )

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ctulhu:

я же говорю - плакать хочется, когда это читаешь. Ладно бы из какого-нибудь Мухосранска это написал крепостной крестьянин полуграмотный. Я даже лично знаю того, кто в Москву это гавно завозит контейнерами. Но всё в рамках закона. Поэтому курите на здоровье табак в яблоке и получайте "блаженство вкуса". Жаль нет блюющего смайла.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Как кальян так и евровидение для меня одинаково бесполезные сущности. Не употребляю.

☠️☠️☠️
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Хз, курил раз 10, не вставляет. Кальян видать должен быть с ганжубасом.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Оксиген:
Я даже лично знаю того, кто в Москву это гавно завозит контейнерами.

хорошие знакомые - это хорошо, а у меня есть знакомые на колбасном заводе.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Эх вы, ничего не понимаете :). В Эфропе и наркотики запрещены, но это не мешает народу смотаться в чехию и там накуриться/наколоться/надышаться.

Кальян нужно делать на правильном табаке, на хорошей воде, желательно алкогольной, на хороших древесных не саморазжигающихся углях и с холодной трубкой. Еще желательно широкую шахту, большую колбу, большую чашку.

Вечером, в компании друзей, под нешумную музыку и с бутылочкой Red Label потянуть эту "гадость" - это то, ради чего стоит работать.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

nkovinev, жжешь) Работать вообще не стоит)

P
На сайте с 18.01.2008
80
sear4er:
Правильный микс табаков

Знаю одних, пока жены дом нет папа курит с 8 летним сынком. вообще в чем прикол и кайф курения расскажите ка мне не курящему.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 05:33 ----------

И что за мода пошла, узнавать общественное мнение?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий