Половина сайтов вылетела из индекса

L
На сайте с 02.03.2007
68
907

Привет!

После последнего АПа вылетело из индекса половина моих сайтов. Возраст всех сайтов - более года, пережили все последние фильтры. Сайты конечно же были не 100% СДЛ, но и не полное ГС, на всех был трафф около 50 уников в день. На сайтах продавал ссылки sape, по 1-2 ссылки со страницы.

И вот после последнего АПа половина сайтов вылетела из индекса (т.е. 0 страниц в индексе Яндекса).

Это массовое явление или мне одному не повезло? Или это какой-то новый фильтр Яндекса?

Спасибо.

UA
На сайте с 19.10.2011
1
Larson:
(т.е. 0 страниц в индексе Яндекса).

0 стр. - бан.

до 20(иногда 30) - АГС.

[Удален]
Unknown_AT:

до 20(иногда 30) - АГС.

у меня агс всегда по 1-2 странице

UA
На сайте с 19.10.2011
1
vzryvnoj:
у меня агс всегда по 1-2 странице

ДО 20-30 стр.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Unknown_AT:
ДО 20-30 стр.

Соглашусь с этим.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
E
На сайте с 02.02.2010
104

А если из 7 тыс. страниц осталось 53 (в панели вебмастера показывает 188)? Причем остались только страницы, добавленные с 17 по 24 ноября. А в поиске попадаются страницы, которые в панели числятся непроиндексированными.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

ensign_, возможный глюк, у меня тоже иногда отваливались и потом возвращались

Larson, без пациентов не в силе помочь, фильтрация сайтов идёт круглосуточно, возможно и ваши сайты посчитали аффилиатами по схожим признакам и зафильтровали как сеть.

[Удален]

Да, кстати возможно раньше времени паникуете. У меня было аналогичное - в поиске яша показывал 0 страниц, это продолжалось пару апдейтов, потом страницы стали нормально отображаться. Так что возможно и глюк. Во-вторых проверьте странички всеми возможными способами - через поиск, с www и без www и т.д.

E
На сайте с 02.02.2010
104

Вчера было все по нулям. Подумалось, что сайт получил бан, хотя кое-какие посетители с поиска приходили. Сегодня после апдейта выдачи с утра и до полудня цифры просто летали туда-сюда. Сейчас более-менее устаканилось на уровне 4700 страниц (в панели вебмастера). Если смотреть проиндексированность страниц сайта по другим сервисам, получается от 33 до 147 страниц. С поиска на сайт приходит в среднем 1 чел. в минуту. Вроде бы пока все более-менее. Только вот разброс по цифрам проиндексированности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий