Изменение поисковой выдачи 26.05.2012

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Madal:
Пока не ясно глюк или нет. В вебмастере 20страниц, в поиске при одном запросе 114 страниц, через сервисы чуть более 600страниц. Трафик просел значительно.

То есть скорее всего с тем что сайт лежал несколько дней, все эти встряски не связаны?

У меня вообще главная то появляется в индексе , то вылетает. То несколько страниц, то ни одной.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
joker1313:
Аналогичная ситуация.
Смерть говноссылочного продвижения, когда бездумно по 100 ссылок в день покупалось с ГС и сателитов с 0 ТИЦ и бредотекстом.
А если с хорошего сайта покупаешь ссылочку, да не зажимаешь копеечку ссылка выстреливает, ещё и как 🚬
Я уже больше полгода снимаю ссылки с говносайтов(купленные когда ещё пачки ГС ссылок имели вес), никаких падений позиций нет, а денежка, хоть и маленькая но экономиться :2cents:!

Не хочу спорить, но у вас фантазия у вас явно разыгралась.

Ежу понятно, что ссылки с сайтов, ТИЦ которых больше нуля - более эффективны и быстрее индексируются. Но это не значит, что ссылки с нулёвых ГС не работают!

Посмотрите, для интереса, с каких сайтов закупает ссылки тот же Сеопульт.

Если вы покупаете ссылки с ГС - вы определённо хотите экономить свои деньги, а экономия подразумевает наличие знаний и принятие рисков.

Покупая ссылки на сайте с ТИЦ - вебмастер получает большую стабильность, вот и всё!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
SK_:
Посмотрите, для интереса, с каких сайтов закупает ссылки тот же Сеопульт.

Я бы не стал на ровняться на сеопульт)))

[Удален]
То есть скорее всего с тем что сайт лежал несколько дней, все эти встряски не связаны?

Сайт постоянно доступен. Был вирус неделю назад. Его удалили. Не думаю, что с ним связано.

S0
На сайте с 30.01.2012
114

когда жэ следующий ап, после этого существенных изменений нету :(

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Сегодня наблюдаю откат и возвращение всех страниц в ПС которые вылетели

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
M
На сайте с 21.01.2010
112

И запросы вернулись, да Яндекс чё то стал часто ломаться!

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
imaxwell
На сайте с 28.12.2010
41

Аййеее) вернулись все страницы (71к)

А вот сломался яндекс что-то не на шутку.. Я даже соскучился, хотя-бы по говнапу)) Яндекс, подари нам в грядущую ночь счастье!?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
imaxwell:
Аййеее) Яндекс, подари нам в грядущую ночь счастье!?

А что жена подарить ночь счастья не может? Только Яша? :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
E
На сайте с 10.09.2010
40
Madal:
Пока не ясно глюк или нет. В вебмастере 20страниц, в поиске при одном запросе 114 страниц, через сервисы чуть более 600страниц. Трафик просел значительно.

c 2 сайтами такая ситуация, позавчера все вернулось назад, сегодня опять на 50%-60% порезало и по разным запросам разное количество страниц.

Продажа/Изготовление сайтов, пораталов, визиток на Drupal 6| Drupal 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий