- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понадобилось мне недавно просмотреть выдачу Гугла по запросу Flowers delivery. И меня весьма заинтересовали два рекламных объявления - в смысле, как авторы их сумели нестандартно сделать?
В первом объявлении в тексте указан населенный пункт, из которого я набирал поисковый запрос. Не совсем точно указан, но сейчас это не важно :)
Вопрос - можно ли как-то динамически подставлять в объявление название населенного пункта юзера? Или обязательно для каждого целевого населенного пункта создавать свое объявление?
Второе объявление - внизу под ним вывелись 4 дополнительные ссылки: "Бесплатная доставка", "Скидка 20%", "Цветы на ДР", "Розы". КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ???
Нет! Вам Гуглик подобрал то, что Вы искали!
Вы им помогли своими запросами :)
На мой взгляд как неспеца - это делается:
1) как вы правильно написали - через отдельные объявления.
2) через дополнительные ссылки для объявлений http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=ru&answer=2375416&from=164779&rd=1
1. Кампания с таргетингом на Киев. Соответственно, объявления с прописанным городом доставки. Правда, английский хромает)))
Если у них есть отдельная кампания на Харьков, например, то там в объявлениях прописан Харьков.
2. Сейчас скажу страшную тайну))) Можно не только дополнительные ссылки добавлять к объявлениям, но и номер телефона, адрес, ссылку на мобильное приложение и на страницу google+
*Ага, всё это расширения объявлений называется - но на картинке именно доп. ссылки. Или нет?;)
Расстраивает только то, что доп. ссылки на каждую группу объявлений вешать нельзя(как в «Д»), а только на кампанию целиком.
Нет! Вам Гуглик подобрал то, что Вы искали!
Вы им помогли своими запросами :)
Короче говоря, гугл впарил свою рекламу ☝
*Ага, всё это расширения объявлений называется - но на картинке именно доп. ссылки. Или нет?;)
Расстраивает только то, что доп. ссылки на каждую группу объявлений вешать нельзя(как в «Д»), а только на кампанию целиком.
Дополнительные ссылки - это тоже расширения. Настраиваются там же где и адреса, ссылки на Г+ и мобильные приложения и т.д. Не совсем понял вопроса ТС "как добились" - если имеется в виду - "где это настраивается" то ответ - на вкладке "расширения"
по первому вопросу - это отдельная РК с таргетингом на Киев. Видимо залили 100500 РК через апи, каждая из которых старгетирована на отдельный город. Никакой магии и никакого поведенческого таргетинга в поиске гугла нет.
Дополнительные ссылки - это тоже расширения.
Не понял передёргивания c вашей стороны - я что-то другое написал, чем вы? Или на изображении, приложенном ТС, ссылки на мобильные приложения, адреса или страницы в G+?
Передергивания не было. Была попытка уточнить, так как ваше сообщение можно воспринять двояко
Ну в общем не важно) Извините, если обидел.
Спасибо, буду пользоваться. Я правильно понимаю, что это отличная штука и прилично повысит CTR?
Надеялся, что магия все же есть. Т. е. придется для каждого населенного пункта создавать свою кампанию и свои объявления? Более легкого пути нет?
Спасибо, буду пользоваться. Я правильно понимаю, что это отличная штука и прилично повысит CTR?
Не обязательно прилично, но объявление становится заметнее и информативнее.
Если у вас для всех городов объявления одинаковые, то можно копировать кампании в редакторе, массово менять названия городов и заливать на аккаунт.