- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ага, они каждый раз обещают, и каждый раз новые 3 дня, чек доставлен был 3го числа, в понедельник (6го) полез в чат, часа два его искали и поставили отметку что он принят.
Вчера(по истечению 3х банковских дней с момента получения банком подписанного оригинала чека) опять полез в чат, сказали что "чек был обработан 6го числа и выплата уже прошла - ждите деньги сегодня будут на карте 100%"...
Подождал до 18:00, стал интересоваться где же деньги, отвечают что "чек получен 7го(хотя стоит отметка 6е), обработан 8го и выплата будет в течении трех банковских дней, возможно в понедельник". пришлось поднимать вонь, тыкать их носом в ихнее враньё и.т.п. позвали какогото "ведущего специалиста" который клялся что ни кто из них не врёт, к 20:00 получил деньги.
с этим чеком получилось быстрее чем с предыдущими.
Как я вас понимаю , мой чек вообще не находят , хотя его отдали 6-ого. А так каждый чек обещают зачисление , за 3 дня уже давно не зачисляли.Постоянно нужно подгонять в чате . Следующие чеки уже не буду слать в приват, надоело.
А почему вы указали, что нужен именно персональный аттестат, ведь выводить средства из ePayService можно на любой аккаунт WebMoney, не обязательно с персональным аттестатом?
Просто потому, что я читаю правила обычно перед тем как принимать какие либо условия:
Включаем логику - если не совпадают данные или их затруднительно проверить, то можно попасть. Это раз.
Второе, если нужен бОльше чем стандартный набор функций - то :
4. Предоставить временный доступ к данным вашего WMID с которого будет происходить пополнение счета, для сравнения ваших аттестационных данных с данными в ePayService. Для этого необходимо внутри WebMoney.Passport (https://passport.webmoney.ru) добавить в доверенные наш WMID: 658486556099;
5. Загрузить через систему тикетов выписку за последние 4 месяца по операциям с вашим wmz кошельком, с которого будет происходить пополнение счета в ePayService. Одноразовую выписку в формате *.pdf можно сгенерировать с помощью сервиса WebMoney.Report (https://report.wmtransfer.com).
Укажите в первом посте для удобства пользователей-новичков, что если нет загранпаспорта, то потребуется сделать перевод гражданского паспорта на английский язык и отослать скан в ePayService либо заказать перевод в самой системе за 25 долларов США.
Кстати, заверенный нотариусом перевод будет дешевле, где-то в районе 70-100 гривен.
Даааа:D и в загранку мотаться тоже по переведенным документам?
Ну и я не просто так написал в стартпосте:
Этот топик не окончательная инстанция и единственно верное мнение. Все более чем субъективно и основано на личном опыте. Любые дополнения и пояснения приветствуются!
Продолжаем обмен опытом...
Я так понял мой опыт никому не помог. Посему более ни слова. Удачи ;)
sha9, palec
Да, по ходу слово они не держат, пообещали что статус изменится через 15 мин., ага, изменился, хрен там. Написал в общем жалобу, посмотрим, что скажут и что будет в итоге. Если не поможет, то это точно "приветбанк" с приветом.
Просто потому, что я читаю правила обычно перед тем как принимать какие либо условия:
Включаем логику - если не совпадают данные или их затруднительно проверить, то можно попасть. Это раз.
Второе, если нужен бОльше чем стандартный набор функций - то :
Логика у меня как раз включена. Точнее, даже не логика, а факт, с которым я столкнулся при изучении работы ePayService, и факт этот состоит в следующем: выводить средства из ePayService можно на любой аккаунт WebMoney, не обязательно с персональным аттестатом, о чем заявляется в первом посте. Повторюсь: на любой аккаунт WebMoney! И это не логика, а простой факт, который, полагаю, следует указать в первом посте для удобства новичков, к коим я себя причисляю, чтобы не загружать их голову массой ненужностей, включая обращение к "аттестатору", за услуги которого надо еще выложить 30-35 долларов. Люди не могут наскрести 15 евро за скорость и спокойствие за сохранность доставляемого чека, а тут, оказывается, еще надо платить деньги за персональный аттестат! Тем более после получения карты ePayService WebMoney с их аттестатами - формальными, персональными - можно вообще послать подальше, чтобы не переплачивать денежку. Вот и все.
Даааа:D и в загранку мотаться тоже по переведенным документам?
А при чем тут загранка?! Мы не на туристическом сайте и обсуждаем не путешествия, а инкассо с последующим выводом денег в нал. Вот при работе с ePayService для удачного вывода денег загранпаспорт совсем необязателен, о чем, собственно, я и попросил вас указать в вашем первом посте. Ну, это для новичков вроде меня, чтобы облегчить людям жизнь, чтобы было меньше непоняток и лишних вопросов.
Я так понял мой опыт никому не помог. Посему более ни слова. Удачи ;)
Всего хорошего!
Чек получил, обычная почта, дата выпуска: 25 июля, USD! Донецк
Тоже сегодня чек получил. Киевская область.
Точнее, даже не логика, а факт, с которым я столкнулся при изучении работы ePayService, и факт этот состоит в следующем: выводить средства из ePayService можно на любой аккаунт WebMoney, не обязательно с персональным аттестатом, о чем заявляется в первом посте. Повторюсь: на любой аккаунт WebMoney!
Недавно спрашивал у них этот вопрос - сказали, что выводить можно на любой аккаунт. Персональный аттестат нужен для каких-то расширенных функций, которые не касаются обналички чеков Адсенс.
неблагодарное напыщенное упрямое животное
Ну, кто из нас животное - это еще большой-пребольшой вопрос, я со своим желанием помочь новичкам досконально разобраться или вы, персонаж с гонором, гордыней, самомнением выше пейсов и бесовской скабрезностью в словесах.
Забавно, так и не удосужился исправить свой первый пост в этой ветке, чтобы новичкам было проще, чтобы не морочить людям голову загранпаспортами и персональными аттестатами, за которые еще нужно платить! Гордыня не позволяет исправить. Гордыня отросла до пупа.
По правде говоря, все перечисленные вами характеристики с гораздо большей вероятностью относятся к вам, нежели к кому-то другому.
Прежде чем дерзить, попробуйте сначала сами отредактировать любой свой старый пост и на вас снизойдет прозрение.
Обращался к Хортице за советами и вопросами по адсенту, гордыни не заметил, отвечал на мои глупые вопросы...
Банк «Хрещатик»: кількість операцій з іменними чеками зросла на 17%