- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кировоградская обл.
Пришел. Помятый, но целый)))
Парни, я первый год в адсенсе, как у вас доход за июль? У меня просел, процентов на 35-40?
Упал стр, и цена клика.
Парни, я первый год в адсенсе, как у вас доход за июль? У меня просел, процентов на 35-40?
Упал стр, и цена клика.
Я работаю всего ничего - с конца мая. У меня наоборот - все растет день ото дня. Начинал с 50 центов в сутки (доход за июнь 1130 долларов), последние три дня капает уже больше сотни (рекорд позавчера - 170). На вчерашний день за июль (за 26 дней) - 2016 долларов. В общем, курочка по зернышку... Если не забанят, будет неплохой доход.
Упал стр, и цена клика.
Ну это может быть связано с посещалкой, так как летом значительный спад по некоторым тематикам. Также может быть связан с тем, что у вас аудитория закладочная, и когда вы поставили блоки щелчки были, но потом посетители перестали щелкать. Ну и еще может быть много всяких нюансов. Лично у меня доход просел на 50%, так как посещалка просела на 50%...
Ребятки. Получил только что письмо от Адсенса:
Вам поступил платеж от Google AdSense
Здравствуйте!
Сообщаем, что недавно Вам поступил платеж на сумму Ваших доходов в AdSense. Его объем отражает Ваш итоговый доход по состоянию на конец последнего месяца.
Чтобы получить дополнительную информацию, войдите в свой аккаунт и откройте раздел "Платежи". В зависимости от выбранного Вами способа оплаты на этой странице также будет показан ссылочный номер, по которому можно найти и получить платеж.
Если в Вашей стране можно выполнять платежи с помощью банковских переводов, советуем Вам использовать этот способ как более быстрый и надежный. Чтобы получить дополнительные сведения, нажмите на эту ссылку: Как подписаться на электронные платежи?
Поздравляем! Надеемся, Вы вскоре сможете получить платеж.
С уважением,
команда Google AdSense
И содержание ссылки в письме:
Что такое система банковских переводов?
При оплате через систему банковских переводов вы получаете платежи за AdSense в местной валюте прямо на свой банковский счет, что значительно ускоряет и упрощает платежный процесс. Система банковских переводов доступна издателям из следующих стран.
Если система банковских переводов доступна в вашей стране, советуем вам ею воспользоваться. Google рекомендует этот способ оплаты: он быстрый, безопасный и не наносит вреда окружающей среде, поскольку не требует потребления бумаги. Мы работаем над тем, чтобы предоставить доступ к нему как можно более широкому кругу издателей из разных стран.
Чтобы использовать систему банковских переводов, вы должны предоставить нам реквизиты своего банковского счета и подтвердить его с помощью небольшого пробного платежа. Подробнее о том, как оформить получение платежей по системе банковских переводов...
Нашей страны вроде нет. Но почему такое письмо прислали? Может мы уже можем так получать деньги, сразу на карту банка ?
Ребятки. Получил только что письмо от Адсенса:
И содержание ссылки в письме:
Нашей страны вроде нет. Но почему такое письмо прислали? Может мы уже можем так получать деньги, сразу на карту банка ?
Мне тоже такое пришло. Насколько я понял это просто массовая рассылка всем партнерам Адсенс. Насколько я знаю у нас, в Украине нет возможности получать деньги на банковскую карту, а только чеки. Но надеюсь в ближайшее время и мы будет получать деньги на карты, а то уже достали эти чеки))
Киев, чек до сих пор не получил. За 5 лет работы с адсенсом первый чек который не пришел вовремя
Чек пришел. УРа!
Чек пришел. УРа!
Ура 3 раза!!! 🍾 🍾 🍾
Одесса, чек прибыл!!!