Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Мелитополь, частный сектор, получил свой первый чек час назад :) (обычная почта).

TB
На сайте с 05.06.2012
2
ivan_fok:
Ребята перечитал тему, и не совсем понял. У меня на следующий месяц должна набраться минималка на вывод денег.
Я с Украины Киев.
Каким способом подешевле будет обналичить чек : Приват, приват 24, или Ощадбанк

Читал что приват 24 самый быстрый, но пока денег не много не спешусь в скорости, а цель чтоб больше денег осталось с обналички)

До 1000$ приват24 налит в течение 3-х дней после получения ими оригинала, деньги зачисляют на карту. Это вроде единственный самый быстрый способ.

От 1000$ приват уже не выгоден, потому что налит почти 2 месяца(дольше, чем райфайзен, например) и дерет много. Если в Киеве, можно отдать в райфайзен или еще какой банк. Кто в ощаде еще налит, кто в epayservice отправляет. Т.е выбор есть :)

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
TeamBook2:
До 1000$ приват24 налит в течение 3-х дней после получения ими оригинала, деньги зачисляют на карту. Это вроде единственный самый быстрый способ.
От 1000$ приват уже не выгоден, потому что налит почти 2 месяца(дольше, чем райфайзен, например) и дерет много. Если в Киеве, можно отдать в райфайзен или еще какой банк. Кто в ощаде еще налит, кто в epayservice отправляет. Т.е выбор есть :)

спасибо! а какой % с меня сотруд за услуги?

AM
На сайте с 11.02.2009
137
x-234:
Мелитополь, частный сектор, получил свой первый чек час назад :) (обычная почта).

конверт такой или другой ?

AR
На сайте с 25.05.2012
1

Ребята, у кого есть опыт отправки чека в Приватбанк курьерской службой Новая почта?

Подскажите поэтапно действия плиз!

TB
На сайте с 05.06.2012
2
ivan_fok:
спасибо! а какой % с меня сотруд за услуги?

привет24 3% + уже и не помню сколько

райфайзен 2% + 10-20$

ощад - не знаю...

вобщем лучше отправляй в приват, если сумма небольшая, ибо в других местах налить будут от 30 до 40 банковских дней )

X2
На сайте с 28.04.2012
92
al-m:
конверт такой или другой ?

Другой, с логотипом британской почты "Royal mail".

J
На сайте с 11.03.2012
17
mr.Temkin:
На имейл пришло письмо, что повторную выписку чека я могу оформить не ранее, чем через 60 дней после выписки первого...

Вообще молодцы, надо штурмовать суппорт...

X2
На сайте с 28.04.2012
92
TeamBook2:
привет24 3% + уже и не помню сколько
райфайзен 2% + 10-20$
ощад - не знаю...

вобщем лучше отправляй в приват, если сумма небольшая, ибо в других местах налить будут от 30 до 40 банковских дней )

Райффайзен кажется самым привлекательным

Райффайзен Банк Аваль также может перевести покрытие по Вашему чеку на Ваш карточный счет в иностранной валюте, или на Ваш валютный счет, открытый в нашем банке. При этом комиссия составит 1% от суммы чека, но не меньше 3 долл. США.

Если бы не

Срок инкассо именных чеков составляет от 30 до 50 дней (кроме случаев, когда банк-корреспондент требует дополнительный срок для проверки чека).

:(

TB
На сайте с 05.06.2012
2
x-234:
Райффайзен кажется самым привлекательным

Если бы не Срок инкассо именных чеков составляет от 30 до 50 дней (кроме случаев, когда банк-корреспондент требует дополнительный срок для проверки чека).

:(

Пока реально получается ровно 30 банковских дней - это где-то 40 календарных...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий