Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
-=Player=-:
Но уже в мае месяце, у меня в разы больше минималки, но почему-то, деньги в майские не перешли в графу Невиплачені прибутки. Или так и должно быть?

Вопрос!

Когда майские деньги перейдут в Невиплачені прибутки и в течении какого времени я получу чек?

Вам точно посчитают сумму числа 5-7 июня и эта сумма будет в чеке, отправленым в конце (23-25 числа) июня.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Иными словами, деньги за май, придут через 1,5 месяца, где-то в июле?

Немного непривычно, я привык каждую неделю на вм получать деньги))

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Что делать, это всем не нравится. В России всё чуть быстрее и проще - можно не возиться с чеками и выводить деньги через Рапиду куда хочешь, хоть на те же ВМ.

X2
На сайте с 28.04.2012
92
dendav:
Что делать, это всем не нравится. В России всё чуть быстрее и проще - можно не возиться с чеками и выводить деньги через Рапиду куда хочешь, хоть на те же ВМ.

Вопрос, если можно. Допустим, у меня есть паспорт рф, хотя проживаю я сейчас на Украине и все данные в адсенсе указаны украинские, жду вот первый чек. Возможно ли прикрепить рапиду на этот акк?

A3
На сайте с 31.05.2010
33

x-234, а по прописке в паспорте (если она в России еще) пин код получат?!

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Ну, наверное, нужно в аккаунте поменять страну и адрес, затем получить код по указанному адресу. Это конечно ускорит процесс получения денег, но не на много - вы выигрываете примерно 1-2 недели, поскольку не нужно возиться с инкассо чеков через Приват-24 или искать альтернативные способы обналички.

Но, вообще, лучше поспрашивать в российской ветке - вполне может быть, что есть какие-то нюансы (например необходимость наличия карточного счета в рос. банке и необходимости лично посещать отделения почты/банка для вывода средств).

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Прописан на даче в садовом товариществе :) ...

Пока тут ждал ответа, нашел немного информации. Из "+": скорость, возможность выбора куда уйдут деньги, можно сразу вмр кошель указать или банковскую карту. Дешевле обналичка. Из минусов - если сумма превышает 15000р. то они могут передать инфу налоговой. Это смущает. Как я понимаю, у нас такой практики нет?

N
На сайте с 23.01.2008
74

подскажите, кто-то получал выплату по чеку через приват24 в реальные 3 дня?

мой чек (судя по информации приват24) шел почтой ровной 15 дней по Украине. это несмотря на то, что отправлял я его с центрального отделения связи города. да и от гугла они как-то быстрее приходят. 4 дня назад чек якобы принят, но пока еще на обработке. фактически уже прошло 20 дней, а денег все нет.

A3
На сайте с 31.05.2010
33
n00ne:

постоянно получаю в реальные три дня, даже в воскресенье утром зачисляют бабло.

Один раз чек был защитан за 2 дня.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
n00ne:

Как бы ни ругали Укрпошту, но обычно чек из любой области Украины идет в Приват не больше 4-х дней (можно проверить по номеру на почтовом чеке). Зато в самом Привате статус "чек принят" может появиться спустя неделю после фактического получения чека сотрудником банка, а может не вообще не появиться.

У меня средний срок поступления средств на карту после отправки чека на почте составляет около 2-х недель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий