- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня несколько десятков моих сайтов вдруг вышли из-под агс и бана, при чем ни каких работ над ними не велось :)
У кого какие мысли по этому поводу?
Обкатывают новые алгоритмы, тренируются так сказать на вас :) Судя по комментариям к апу от 23 мая вы не один такой. Да и выдача наглядно показывает что-то здесь не так :)
У меня вот так же сайт месяца 3 назад из бани вернулся, думал глюк, ан нет держится, начал снова постить на него, так теперь и траф с Яши пошел, до бани с него трафа вообще не было, а сейчас прет. И что самое интересное, контент уникальный, качественный рерайт, дизайн и т.д все уник, а он взял и в Баню, долго он там висел, я уже реально забил на него.
Вот и разберись теперь в поисковых алгоритмах?
Сегодня несколько десятков моих сайтов вдруг вышли из-под агс и бана, при чем ни каких работ над ними не велось
Ты издеваешься?! У меня после НГ где-то 150 говносайтов вышло из-под АГС. И шо?
Может амнистия?😂
Не сюды...
Может амнистия?😂
Вот и я думаю то ли массовая амнистия, то ли глюк какой..
в первый раз такое вижу/слышу что за один ап массово сайты из под фильтров выходили
---------- Добавлено 25.05.2012 в 10:42 ----------
Ты издеваешься?! У меня после НГ где-то 150 говносайтов вышло из-под АГС. И шо?
и какой это процент от основной массы агсников?
С подругой завели домен, сделали сайт, стали заполнять контентом. С Гугла пошли люди, сайт и домен, разумеется, молодые без какой-либо истории. Вдруг обнаруживаем, что он под АГС. Писали, узнавали, толком ничего не поняли, но решили, что наш домен как-то склеили или не знаю как и что, но был похожий домен в бане, только в зоне сом. Завели другой домен, склеили, перенесли контент, спустя время отклеили - индексируется, всё нормально. Тот домен оставили для экспериментов. Время от времени заливали на него дизайн, тестировали всякие плагины и тд. Контента нет, только наши что-то типа "тестирую плагин", "тест, тест, тест", "пробую испытываю и балуюсь". Это когда кто-то из нас что-то пробует, то оставляет такие "записочки". Вдруг обнаруживаем, что сайт стал индексироваться и уже в поиске, хотя сейчас там точно полная ерунда... Наверное таки заболел.
и какой это процент от основной массы агсников?
30-40. В том то и дело.
30-40. В том то и дело.
а у меня около 70%, и все за один день. не думаю что это простое совпадение. а у вас были изменения по агсникам позавчера?
Позавчера не проверял.