Бан в наследство?

12
[Удален]

Также первый сайт сделал на домене под АГС. Переписка в течение 7 месяцев толку не дала. Переклейка на новый домен решила проблему.

Coder_D
На сайте с 28.04.2011
30

Cкажите, как правильно добавлять сайты в панель вебмастера в Яндексе? Сразу все сайты вешать на один акк или разбивать на несколько акков, т.к. есть СДЛы, а есть не очень :) На сколько это важно?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Coder_D:
Cкажите, как правильно добавлять сайты в панель вебмастера в Яндексе? Сразу все сайты вешать на один акк или разбивать на несколько акков, т.к. есть СДЛы, а есть не очень :) На сколько это важно?

Не важно. Хотя лично я обычно для ГСов отвожу отдельный ак.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Coder_D:

У меня ГСов нет, ну я так думаю, поэтому у меня все сайты (и мои и заказчиков)все в одном акке.

По сайтам. Было такое, что купили новый домен (я почему-то всегда думала, что регистрируя новый домен он должен быть новым и без истории, а не забытым старым). В общем, зарегистрировали домен, стали писать контент, а сайт под фильтром. Долго с платонами не мучились. Зарегистрировали второй домен, сделали склейку, перенесли всё на новый, со временем отклеили. И о чудо, спустя какое-то время первый сайт вошёл в поиск с тупым контентом "тестирую работу нового плагина" и "пробую создать статью". В общем, просто мы там экспериментировали, а потом так и оставили. Яше вдруг понравилось))))

Coder_D
На сайте с 28.04.2011
30

Написал 5 числа Платону, что сайт пол года не индексируется, и прошу проверить какие санкции на нем висят и за что.

И уже сегодня 7-го получил ответ:

Мы проверили, сейчас никаких проблем с индексированием Вашего сайта с нашей стороны нет, с сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Не ожидал такого быстрого ответа и не ожидал положительного. Это мой первый опыт общения с г-ном Щукиным, до этого я несколько лет читал на форумах страшные истории про суппорт Яндекса, поэтому положительный ответ ввел меня в ступор :)

Всем спасибо за советы!

[Удален]

напишите в службу поддержки яндекса, пусть они обратят внимание на ваши сайты и дадут исчерпывающий ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий