О поступках хороших

12
TO
На сайте с 21.09.2007
170
714
Предприниматель из Киселевска Кемеровской области Александр Карасев, подставив под удар собственный развозной грузовик, задержал водителя, который сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком, сообщила в четверг пресс-служба администрации Кемеровской области. ДТП произошло 19 мая.

«Водитель на высокой скорости сбил женщину с ребенком и, не остановившись, попытался скрыться с места происшествия. В этот момент Александр Карасев, который двигался по встречной полосе движения на грузовом автомобиле FAW, стал свидетелем происшествия», — говорится в сообщении.

Чтобы задержать виновника ДТП, Карасев выехал на встречную полосу и перегородил путь его машине; тот не затормозил, и машины столкнулись. «После чего Александр вышел из собственного грузовика, подошел к водителю-правонарушителю и забрал ключи от его автомобиля до приезда экипажа ГИБДД. В настоящее время ведется следствие. Пострадавшие (женщина 1965 года рождения и ребенок 2003 года рождения) находятся в больнице в удовлетворительном состоянии», — сообщила пресс-служба.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1780798/biznesmen_cenoj_svoej_mashiny_zaderzhal_voditelya_sbivshego

Молодец дядя, побольше бы таких людей. Ну или хотя бы тех, кто не ценой собственной безопасности/комфорта/etc готовы помочь другим людям, но просто не проходят мимо, когда есть возможность помочь.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

t_o_x_a, а не проще было бы просто запомнить номер и машину, не поддавая риску других участников движения (нарушив правила и создав аварийную ситуацию)?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Kartinka2008, наверное, проще, и, возможно, чувака бы тоже привлекли, но как уж есть.

Месседж топика скорее в том, что есть люди, готовые не просто помочь тем, кто в беде (простите за пафос, другое выражение влом подобрать), а пойти на некие жертвы ради этого. Хоть и мало их.

[Удален]

Меня когда-то на бешеной скорости на пешеходном переходе на глазах у начальника областного ГАИ (ирония судьбы, да) сбил Запорожец (не ржать блин!!!), и попёр дальше. Какие-то братки на чёрных Жыпах с блатными номерами завелись, сорвались с места (это мне уже рассказала одногруппница, пока я лежал в луже кровищи на дороге) и попёрли за запором. Спустя 10 минут они доставили виновника к месту происшествия, куда опосля подоспела скорая. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Водила, конечно же, не подумал, что сядет в тюрьму, если тот упырь погибнет при столкновении? Молодец конечно, но, имхо, номера запомнить было явно безопаснее и не менее действенно. Если будет откупаться, то водила грузовика, глядишь, вообще виноватым окажется.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Farmazon:
Меня когда-то на бешеной скорости на пешеходном переходе на глазах у начальника областного ГАИ (ирония судьбы, да) сбил Запорожец (не ржать блин!!!), и попёр дальше. Какие-то братки на чёрных Жыпах с блатными номерами завелись, сорвались с места (это мне уже рассказала одногруппница, пока я лежал в луже кровищи на дороге) и попёрли за запором. Спустя 10 минут они доставили виновника к месту происшествия, куда опосля подоспела скорая. :D

не ржать не получилось:p только вот не стыкуется "Запарожец" и "бешенная скорость" в моем понимании:)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Поступок настоящего мужика. Если машина была в угоне, как его по номеру нашли бы? Нехрен демагогию разводить.

[Удален]

zenja, ну довольно быстро, но не 120 канеш :D Удар пришёлся мне сбоку, а я длинный вообще (1,90м), перелетел через него как тряпичная кукла и плюхнулся сзади на проезжую часть.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Farmazon:
ну довольно быстро, но не 120 канеш :D Удар пришёлся мне сбоку, а я длинный вообще (1,90м), перелетел через него как тряпичная кукла и плюхнулся сзади на проезжую часть.

Даже каскадеры на форуме есть :)

[Удален]

Kedr777, да ну его нафиг, не хо больше так.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kedr777:
Если машина была в угоне, как его по номеру нашли бы? Нехрен демагогию разводить.

А ваши выдумки "в угоне - не в угоне" не демагогия?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий