О поступках хороших

12
[Удален]
t_o_x_a:
подошел к водителю-правонарушителю и забрал ключи от его автомобиля до приезда экипажа ГИБДД

Что-то мне подсказывает, что немного по-другому было...

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
ZeeRaN:
А ваши выдумки "в угоне - не в угоне" не демагогия?

Дети есть? Это могла быть и моя жена с дочкой, и Ваша. Каждый решает для себя сам, как поступить в подобной ситуации, дело секунд - думать некогда. Я поступил бы также, потом... о потом обычно не думаешь. Главное с совестью в ладу.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
zenja:
не стыкуется "Запарожец" и "бешенная скорость" в моем понимании

При чем тут запорожец? Farmazon, же сказал

Farmazon:
Меня когда-то на бешеной скорости на пешеходном переходе
т.е. на пешеходном переходе он сильно торопился, а не запорожец 🤪
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Если таких вовремя не задержать, то они начинают отмазываться, что тачку угнали, за рулём был не я и т.п.

Хотя на встречку вылетать довольно опасно, можно посторонних под удар подставить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kedr777:
Дети есть? Это могла быть и моя жена с дочкой, и Ваша. Каждый решает для себя сам, как поступить в подобной ситуации, дело секунд - думать некогда. Я поступил бы также, потом... о потом обычно не думаешь. Главное с совестью в ладу.

Вообще-то я не спрашивал, как бы вы поступили. Я спрашиваю, к чему тут ваши выдумки "машина в угоне, как бы его нашли"?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

ZeeRaN, не выдумки, а предположение. Может и не в угоне, не понимаю почему вы на этом зациклились. Ублюдок получил по заслугам - это однозначно. Мужик молодец!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий