Реально ли: пессимизация за ссылки с прямым вхождением?

1 234 5
[Удален]

Конечно реально. Тут половина оптимизаторов этим и занимается, только спускают свои сайты а не сайты конкурентов =)

september
На сайте с 11.09.2009
591
varavan:
Конечно реально. Тут половина оптимизаторов этим и занимается, только спускают свои сайты а не сайты конкурентов =)

Если это был сарказм, то в данном контексте он не уместен. Пессимизация за прямое вхождение существует.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
september:
Если это был сарказм, то в данном контексте он не уместен. Пессимизация за прямое вхождение существует.

Согласен, как бы это абсурдно не казалось и сколько бы не уверяли поисковые системы, что невозможно гадить сайту внешними факторами, но в данный момент действительно можно вот так вот убивать конкурентов.

[Удален]
september:

застрелите меня если я не прав: на этом форуме нет ни одного оптимизатора который "спускает" свой сайт слишком большим количеством анкоров ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

varavan, просто нужно знать меру и не закупать огромное количество ссылок с одним анкором. Можно конечно тоннами закупать такие ссылки и вроде бы ничего не будет, но всё это до первого стука в гугл от конкурента.

MC
На сайте с 28.02.2011
12

Мне кажется вопрос не в том за какую ссылку пенализировать, а какую ссылку учитывать. Представьте сами, если станет хотя бы более менее достоверно, что сайт можно утопить таким образом, то все кинутся что делать? А это путь противоположный развитию ...

EssayPartner (http://essaypartner.com) - конвертим англоязычный студенческий траффик. Дорого!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
MaxCarter:
Мне кажется вопрос не в том за какую ссылку пенализировать, а какую ссылку учитывать. Представьте сами, если станет хотя бы более менее достоверно, что сайт можно утопить таким образом, то все кинутся что делать? А это путь противоположный развитию ...

Так на деле то так и есть! Реально пессимизируют за такие вот ссылки с прямым вхожденим, если их много, просто для этого нужно стукануть в гугл. Мне это уже достоверно известно. Спецом вчера настучал на свой сайт и вот он вылетел, до этого 3 недели спокойно жил. И не говорите мне, что это совпадение

MC
На сайте с 28.02.2011
12

Тогда вопрос - сколько нужно людей что бы обработать все "стуки", и второе - кому верить.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

MaxCarter, мне хватило 1 стука от себя же самого, но там 95% анкоров были с точным вхождением. Чем больший процент таких вот ссылок тем меньше требуется стуков на сайт. Лично я так думаю

R
На сайте с 02.03.2007
118

Мда...кажись к нам добралось западное SEO. Когда из-за страха, что кто-то настучит и забянят сайт за покупные ссылки. В таких случаях придется реально работать головой, а не САПой. И статейное продвижение будет сейчас набирать обороты.

Пока у нас переходный период, когда все друг на друга перенастучат, всех перепессимизируют и тогда начнется новая эпоха гугловского SEO.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий