- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик развлекательной тематики (фото, видео). Весят на нем тизеры от тизернета и бодиклика. Хочу монетизировать еще и контекстной рекламой - возможно адсенсом. Будет ли с этого толк пока не знаю.
Какую рекламу еще лучше добавить к тизерам?
С адсенсом не все чисто в последнее время. Случаи необоснованного бана. Стукните в аську. Попробую подсказать.
С адсенсом не все чисто в последнее время. Случаи необоснованного бана. Стукните в аську. Попробую подсказать.
Я уже год с адсенсом, то пока никаких нареканий нет, и бан не получал.
Смотрел ваш сайт сказок - понравился))).
Кстати поставлю банер фотостраны(подсмотрел у вас).
Какой выхлоп с адлабса получается?
P.S. аськой принципиально не пользуюсь 🤪 - время пожиралка.
Вы не пробовали в тизеры добавить пейклик с 70-коп за клик? И попробуйте монетизировать ричами - хорошая штука.
ЗЫ Сегодня как-раз анализировал один сайт с обоями :) А адсенс + тизернет не советую, особенно когда не стоит фильтр на адалт
Если нужны подробности и советы - добро пожаловать в личку (с указанием сайта)
Почитайте http://twitter.com/adagamov/statuses/8847587708764160
Охренеть, сколь информативный пост в твиттере. Аналогично "шёл, упал, подскользнулся - гипс" :D
Вы не пробовали в тизеры добавить пейклик с 70-коп за клик? И попробуйте монетизировать ричами - хорошая штука.
ЗЫ Сегодня как-раз анализировал один сайт с обоями :) А адсенс + тизернет не советую, особенно когда не стоит фильтр на адалт
Если нужны подробности и советы - добро пожаловать в личку (с указанием сайта)
Пай клик не ставил - находил отзывы, что клики действительно по 70 коп, но в последнее время шейвят - немножко не досчитывают клики (человек писал что трафик вырос в двое, а доход на том же месте). Хотя это может заказные отзывы 🤪. Все нужно проверять.
Охренеть, сколь информативный пост в твиттере. Аналогично "шёл, упал, подскользнулся - гипс" :D
Та да, странно - заработал 2.5 куска баксов и не разу не выводил деньги:D
Партнерок в личку набросали. Спасибо всем.
На этом форуме в отдельном разделе про Гугл Адсенс есть много толковых советов, как поднять выхлоп, т.е. CTR. Я несколько ночей читал-разбирался, поменял у себя расположение и цвета блоков - и поднял доход от АдСенса раз в 5.
arlik, по Вашей тематике Adsense это копейки. Хотя кому как..
Пай клик не ставил - находил отзывы, что клики действительно по 70 коп, но в последнее время шейвят - немножко не досчитывают клики (человек писал что трафик вырос в двое, а доход на том же месте). Хотя это может заказные отзывы 🤪. Все нужно проверять.
Поставьте в ротацию пейклик и бодиклик и сравните выхлоп. Поверьте, вы удивитесь результату. А когда удивитесь - отпишите мне об этом я вам подкину еще одну идею для тизеров
- если иметь кликающих по рекламе хотя бы 4-5% и несколько тысяч посетителей в день, то в любой тематике будет от адсенса кое-какая денежка, а не "копейки".