Задавайте вопросы про Drupal

[Удален]

Использую view.

Как получить данные из базы до того, как сработал view, обработать, получить одно значение, после чего сравнивать данные из views с этим значением соответственно фильтровать по соответствию.

В поле Global : php есть поле "setup code" даже в описании написано что можно использовать его для множественного использования потом в значениях или в выводе. И эти данные выполняется в этом поле ДО того как будет основной запрос по view.

Казалось бы решение, однако полученные данные я не могу никак выцепить в output поле этого global : php. Как быть?

p.s. Drupal 7

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

dandandan, для 6ки есть viewsphpfilter

Может быть использовать аргументы? В качестве типа использовать php код.

[Удален]

я это уже использую :( в 7-ке есть Global : php для поля и для фильтра, но я не понимаю как оно работает, я не могу связать эти данные.

Наверное далее будет не совсем понятно:

Я решил делать выборку по результатам гонок.
1. То есть сначала выбираю все результаты гонок, группирую по датам.
2. из полученного нахожу ту, которая является последней (у нее маскимальное значение времени в unixlike-формате) из нее беру дату-время-id трассы (последнее не факт что надо) .
3. Делаю еще одну выборку всех результатов, где эти данные дату-время-id трассы совпадает.
4 Данные вывожу в таблицу.

Запросы из вьюса. Данные мне нравятся, но мне не нравиться то, что запросы не могу разделить между собой!
То есть первый запрос на получение дату-время-id трассы я хочу выполнить один раз. И дальше уже на его основании сделать запрос в базу для вывода нужных данных.

Я пытаюсь это делать через php. Возможно в модуле Views_PHP не работают связи между source и output code...

Первый запрос я нагенерировал через views чтобы не разбираться в хитросплетениях базы. Потом добавил три строчки кода для выборки максимального значения. и...

Передать это значение в фильтр для другого генерируемого view я не могу. не понимаю как это сделать.

[Удален]

Продолжаю свой вопрос, описанный на этой же странице. В картинках, наверное, проще будет.

Есть Filter Criteria. В Setup code пишу свой mysql запрос и в конце $handler->max = $max;

Сам $max = 90; // из расчетов.

В поле Filter code хочу получить эти данные из верхнего кода.

print_r ($handler->max);

Ничего не выводит и через dpm() тоже ничего.

[Удален]
dandandan:
В поле Filter code хочу получить эти данные из верхнего кода

Есть версия: хоть модуль Views большой, мощный и классный, но такого он немогет... ))

F
На сайте с 03.10.2006
160

dandandan, у вас там в секции "Available variables" должно быть такое: "$static: A variable that can be used to store reusable data per row". Вот $static и используйте, чтобы передавать данные из "Setup code" в "Filter code".

SS
На сайте с 12.03.2011
69

Господа, ребята, знатоки Drupal - пожалуйста помогите разобраться не-программисту с кавычками. Я запуталась, наверное, в элементарном.

Замена кавычек и пр. в тексте. Допустим, обычные двойные "/" кавычки должны заменяться на "- текст пропускается через встроенную функцию Drupal check_plain(). Но не заменяются. В чем может быть проблема?

Формат ввода - Filtered HTML. Во всех типах материалов - "опасные" символы не заменяются. И кто виноват, и что мне делать с этими кавычками?

Видела другие проблемы - наоборот, или тире или кавычки там где не нужно заменяются. А у меня - все не как у людей

--------------------------

Да, и при этом в заголовках нод символы заменяются - те же кавычки.

На странице /filter/tips

Character Description You Type You Get

Ampersand & / &

Greater than > / >

Less than &lt; / <

Quotation mark &quot; / "

И это меня окончательно запутало. То есть, если я пишу &quot; (You Type) - я получаю (You Get) "/ " - а ведь нужно наоборот?

G
На сайте с 22.09.2007
161

D6, использую Webforms для добавления материалов от анонимусов.

Подскажите, как перенести/заполнить некоторые, введённые анонимусом, данные в форме, в новую ноду?

Т.е. анонимус заполнил в форме title и body, потом админ посмотрел, проверил, и хочет опубликовать новый материал с заголовком title и телом body из формы без Ctrl+C Ctrl+V.

Пример упрощенный, т.к. там ещё есть поля, термины, которые анонимусам видеть не надо, админ их сам заполняет.

Спасибо.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Дубль отсюда

Drupal 7

Поставил на другой сервер, сменился домен, и началось.

Все страницы работают, меню работают, админка работает.

Только когда открываешь любую ноду, пустое место. Белым бело…

Создаёшь новую ноду, то же самое.

Все кэши очищены.

Вкорячил в разные файлы код

error_reporting(E_ALL);

ini_set('display_errors', TRUE);

ini_set('display_startup_errors', TRUE);

Не помогает.

Включил syslog, пусто.

Смотрю httpd-access.log, отдаёт 200, всё нормально.

Смотрю httpd-error.log, пусто.

Почистил кэш, нулями.

Прописываю в файле node.module echo "всяка хрень <br />"; , выводит "всяка хрень"

Т.е. файлы обрабатываются.

Что делать?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
Что делать?

Если неавторизированным зайти и открыть статью - в коде чё-то есть пиарное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий