- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Использую view.
Как получить данные из базы до того, как сработал view, обработать, получить одно значение, после чего сравнивать данные из views с этим значением соответственно фильтровать по соответствию.
В поле Global : php есть поле "setup code" даже в описании написано что можно использовать его для множественного использования потом в значениях или в выводе. И эти данные выполняется в этом поле ДО того как будет основной запрос по view.
Казалось бы решение, однако полученные данные я не могу никак выцепить в output поле этого global : php. Как быть?
p.s. Drupal 7
dandandan, для 6ки есть viewsphpfilter
Может быть использовать аргументы? В качестве типа использовать php код.
я это уже использую :( в 7-ке есть Global : php для поля и для фильтра, но я не понимаю как оно работает, я не могу связать эти данные.
Наверное далее будет не совсем понятно:
Я решил делать выборку по результатам гонок.
1. То есть сначала выбираю все результаты гонок, группирую по датам.
2. из полученного нахожу ту, которая является последней (у нее маскимальное значение времени в unixlike-формате) из нее беру дату-время-id трассы (последнее не факт что надо) .
3. Делаю еще одну выборку всех результатов, где эти данные дату-время-id трассы совпадает.
4 Данные вывожу в таблицу.
Запросы из вьюса. Данные мне нравятся, но мне не нравиться то, что запросы не могу разделить между собой!
То есть первый запрос на получение дату-время-id трассы я хочу выполнить один раз. И дальше уже на его основании сделать запрос в базу для вывода нужных данных.
Я пытаюсь это делать через php. Возможно в модуле Views_PHP не работают связи между source и output code...
Первый запрос я нагенерировал через views чтобы не разбираться в хитросплетениях базы. Потом добавил три строчки кода для выборки максимального значения. и...
Передать это значение в фильтр для другого генерируемого view я не могу. не понимаю как это сделать.
Продолжаю свой вопрос, описанный на этой же странице. В картинках, наверное, проще будет.
Есть Filter Criteria. В Setup code пишу свой mysql запрос и в конце $handler->max = $max;
Сам $max = 90; // из расчетов.
В поле Filter code хочу получить эти данные из верхнего кода.
print_r ($handler->max);
Ничего не выводит и через dpm() тоже ничего.
В поле Filter code хочу получить эти данные из верхнего кода
Есть версия: хоть модуль Views большой, мощный и классный, но такого он немогет... ))
dandandan, у вас там в секции "Available variables" должно быть такое: "$static: A variable that can be used to store reusable data per row". Вот $static и используйте, чтобы передавать данные из "Setup code" в "Filter code".
Господа, ребята, знатоки Drupal - пожалуйста помогите разобраться не-программисту с кавычками. Я запуталась, наверное, в элементарном.
Замена кавычек и пр. в тексте. Допустим, обычные двойные "/" кавычки должны заменяться на "- текст пропускается через встроенную функцию Drupal check_plain(). Но не заменяются. В чем может быть проблема?
Формат ввода - Filtered HTML. Во всех типах материалов - "опасные" символы не заменяются. И кто виноват, и что мне делать с этими кавычками?
Видела другие проблемы - наоборот, или тире или кавычки там где не нужно заменяются. А у меня - все не как у людей
--------------------------
Да, и при этом в заголовках нод символы заменяются - те же кавычки.
На странице /filter/tips
Character Description You Type You Get
Ampersand & / &
Greater than > / >
Less than < / <
Quotation mark " / "
И это меня окончательно запутало. То есть, если я пишу " (You Type) - я получаю (You Get) "/ " - а ведь нужно наоборот?
D6, использую Webforms для добавления материалов от анонимусов.
Подскажите, как перенести/заполнить некоторые, введённые анонимусом, данные в форме, в новую ноду?
Т.е. анонимус заполнил в форме title и body, потом админ посмотрел, проверил, и хочет опубликовать новый материал с заголовком title и телом body из формы без Ctrl+C Ctrl+V.
Пример упрощенный, т.к. там ещё есть поля, термины, которые анонимусам видеть не надо, админ их сам заполняет.
Спасибо.
Дубль отсюда
Drupal 7
Поставил на другой сервер, сменился домен, и началось.
Все страницы работают, меню работают, админка работает.
Только когда открываешь любую ноду, пустое место. Белым бело…
Создаёшь новую ноду, то же самое.
Все кэши очищены.
Вкорячил в разные файлы код
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', TRUE);
ini_set('display_startup_errors', TRUE);
Не помогает.
Включил syslog, пусто.
Смотрю httpd-access.log, отдаёт 200, всё нормально.
Смотрю httpd-error.log, пусто.
Почистил кэш, нулями.
Прописываю в файле node.module echo "всяка хрень <br />"; , выводит "всяка хрень"
Т.е. файлы обрабатываются.
Что делать?
Что делать?
Если неавторизированным зайти и открыть статью - в коде чё-то есть пиарное?