- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Использую view.
Как получить данные из базы до того, как сработал view, обработать, получить одно значение, после чего сравнивать данные из views с этим значением соответственно фильтровать по соответствию.
В поле Global : php есть поле "setup code" даже в описании написано что можно использовать его для множественного использования потом в значениях или в выводе. И эти данные выполняется в этом поле ДО того как будет основной запрос по view.
Казалось бы решение, однако полученные данные я не могу никак выцепить в output поле этого global : php. Как быть?
p.s. Drupal 7
dandandan, для 6ки есть viewsphpfilter
Может быть использовать аргументы? В качестве типа использовать php код.
я это уже использую :( в 7-ке есть Global : php для поля и для фильтра, но я не понимаю как оно работает, я не могу связать эти данные.
Наверное далее будет не совсем понятно:
Я решил делать выборку по результатам гонок.
1. То есть сначала выбираю все результаты гонок, группирую по датам.
2. из полученного нахожу ту, которая является последней (у нее маскимальное значение времени в unixlike-формате) из нее беру дату-время-id трассы (последнее не факт что надо) .
3. Делаю еще одну выборку всех результатов, где эти данные дату-время-id трассы совпадает.
4 Данные вывожу в таблицу.
Запросы из вьюса. Данные мне нравятся, но мне не нравиться то, что запросы не могу разделить между собой!
То есть первый запрос на получение дату-время-id трассы я хочу выполнить один раз. И дальше уже на его основании сделать запрос в базу для вывода нужных данных.
Я пытаюсь это делать через php. Возможно в модуле Views_PHP не работают связи между source и output code...
Первый запрос я нагенерировал через views чтобы не разбираться в хитросплетениях базы. Потом добавил три строчки кода для выборки максимального значения. и...
Передать это значение в фильтр для другого генерируемого view я не могу. не понимаю как это сделать.
Продолжаю свой вопрос, описанный на этой же странице. В картинках, наверное, проще будет.
Есть Filter Criteria. В Setup code пишу свой mysql запрос и в конце $handler->max = $max;
Сам $max = 90; // из расчетов.
В поле Filter code хочу получить эти данные из верхнего кода.
print_r ($handler->max);
Ничего не выводит и через dpm() тоже ничего.
В поле Filter code хочу получить эти данные из верхнего кода
Есть версия: хоть модуль Views большой, мощный и классный, но такого он немогет... ))
dandandan, у вас там в секции "Available variables" должно быть такое: "$static: A variable that can be used to store reusable data per row". Вот $static и используйте, чтобы передавать данные из "Setup code" в "Filter code".
Господа, ребята, знатоки Drupal - пожалуйста помогите разобраться не-программисту с кавычками. Я запуталась, наверное, в элементарном.
Замена кавычек и пр. в тексте. Допустим, обычные двойные "/" кавычки должны заменяться на "- текст пропускается через встроенную функцию Drupal check_plain(). Но не заменяются. В чем может быть проблема?
Формат ввода - Filtered HTML. Во всех типах материалов - "опасные" символы не заменяются. И кто виноват, и что мне делать с этими кавычками?
Видела другие проблемы - наоборот, или тире или кавычки там где не нужно заменяются. А у меня - все не как у людей
--------------------------
Да, и при этом в заголовках нод символы заменяются - те же кавычки.
На странице /filter/tips
Character Description You Type You Get
Ampersand & / &
Greater than > / >
Less than < / <
Quotation mark " / "
И это меня окончательно запутало. То есть, если я пишу " (You Type) - я получаю (You Get) "/ " - а ведь нужно наоборот?
D6, использую Webforms для добавления материалов от анонимусов.
Подскажите, как перенести/заполнить некоторые, введённые анонимусом, данные в форме, в новую ноду?
Т.е. анонимус заполнил в форме title и body, потом админ посмотрел, проверил, и хочет опубликовать новый материал с заголовком title и телом body из формы без Ctrl+C Ctrl+V.
Пример упрощенный, т.к. там ещё есть поля, термины, которые анонимусам видеть не надо, админ их сам заполняет.
Спасибо.
Дубль отсюда
Drupal 7
Поставил на другой сервер, сменился домен, и началось.
Все страницы работают, меню работают, админка работает.
Только когда открываешь любую ноду, пустое место. Белым бело…
Создаёшь новую ноду, то же самое.
Все кэши очищены.
Вкорячил в разные файлы код
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', TRUE);
ini_set('display_startup_errors', TRUE);
Не помогает.
Включил syslog, пусто.
Смотрю httpd-access.log, отдаёт 200, всё нормально.
Смотрю httpd-error.log, пусто.
Почистил кэш, нулями.
Прописываю в файле node.module echo "всяка хрень <br />"; , выводит "всяка хрень"
Т.е. файлы обрабатываются.
Что делать?
Что делать?
Если неавторизированным зайти и открыть статью - в коде чё-то есть пиарное?