Задавайте вопросы про Drupal

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
r_y_n:
Хорошо тогда встречный вопрос на крине есть блок 2. Так вот в этом блоке выводиться меню! И там меню выводиться так как мне нужно, есть какой-то способ проследить или узнать как это реализовано.

Есть. Хоть чуть чуть с друпалом подружиться. Посмотреть вывод блоков /admin/structure/block , думаю что там меню это будет видно. По скринам никто вам не скажет, как оно выводится, а вариантов вывода в друпале масса - и блоком, и сниппетом через код, и вьюхой, и панелями....

Потому что Drupal - это круто.
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

GKC, сделаете дешевле?

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Chained:
r_y_n, сделаете меню на views. Если не умеете сами, заплатите 500 рублей фрилансеру. Вопрос на самом деле простой.

Подскажите как сделать меню на views, если вопрос простой. Это раздел советов и помощи всем нуждающимся.

А такие советы типа заплатите 1000y.e. и вам все сделаю под ключ, я и сам могу дать.

+ Возможно я хочу что то понять и научиться, а не тупо что бы мне сделали и все.

---------- Добавлено 19.02.2013 в 17:58 ----------

Garin33:
Есть. Хоть чуть чуть с друпалом подружиться. Посмотреть вывод блоков /admin/structure/block , думаю что там меню это будет видно. По скринам никто вам не скажет, как оно выводится, а вариантов вывода в друпале масса - и блоком, и сниппетом через код, и вьюхой, и панелями....

Я только что зашел в вьюху и вроде оно сделано именно таким методом через html список.

Вы знаете уже неделю познаю drupal, и начинаю с ним дружить, но не все получается сразу)))

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
r_y_n:
Подскажите как сделать меню на views, если вопрос простой. Это раздел советов и помощи всем нуждающимся.

http://drupal.zvirec.com/

Сначала сюда. Уроков по друпалу масса, много видео. Такие азы на форуме не расписать, можете в лс написать, скайп, icq дам.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Chained:
GKC, сделаете дешевле?

То что я знаю цены не значит что я делаю другим... мне своих запарок хватает :)

Стукните DenisVS, может он поможет вам...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

делать меню на виевс - глупость как по мне (хотя если из таксномии и терминов много..)

суперрыба дерьмо, тянет за собой еще пару модулей, и мне не нравятся задержки в анимации (если только убрать ховер обнаружение), лучше найсменюс :)

B5
На сайте с 01.05.2009
131

В настройках отображения анонса, к определенному типу материала, выбрал вывод краткого содержания статьи и поля изображения. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в анонсе статьи выводилось только одно изображение, а не все добавленные к статьи? Друпал 7. Спасибо!

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
bmw525gt:
В настройках отображения анонса, к определенному типу материала, выбрал вывод краткого содержания статьи и поля изображения. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в анонсе статьи выводилось только одно изображение, а не все добавленные к статьи? Друпал 7. Спасибо!

Вариант 1. Добавить специальное поле для картинки, которая будет выводиться на главной.

Вариант 2. Вручную отделять тизер с одной картинкой и нужным текстом через page break.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
vandamme:
... суперрыба дерьмо, тянет за собой еще пару модулей, и мне не нравятся задержки в анимации (если только убрать ховер обнаружение), лучше найсменюс :)

супер рыба оч-чень даже настраиваема, даже картинки в подменю можно вставить и стили и анимация настраивается очень гибко, ну да, модулей 5-6 она потянет за собой + расширенный jqwery... но не это ли самая большая фишка друпала которую они рекламируют легко-много-модульность?

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
GKC:
супер рыба оч-чень даже настраиваема, даже картинки в подменю можно вставить и стили и анимация настраивается очень гибко, ну да, модулей 5-6 она потянет за собой + расширенный jqwery... но не это ли самая большая фишка друпала которую они рекламируют легко-много-модульность?

А можно по подробней про рыбу? Может кто ссылкой поделиться на урок или мануал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий