- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Term merge для этого нужен, по крайней мере как написано на странице описания. Уже поставил, еще не объединял, но пока никаких ошибок не было.
---------- Добавлено 30.03.2013 в 18:31 ----------
Все вроде ок, но не добавляет редирект со старого термина на новый, а я только из-за этого модуль и поставил.
странно, я и без term merge объединял. но редиректа не было, да.
А кто-нибудь знает модуль или патч, чтобы был редирект после объединения терминов? Мне больше 3к тегов перебрать надо, год буду редиректы вручную делать.
А кто-нибудь знает модуль или патч, чтобы был редирект после объединения терминов? Мне больше 3к тегов перебрать надо, год буду редиректы вручную делать.
Нашел - http://drupal.org/node/569086#comment-2389040
Сам патч, который для меня заработал - http://drupal.org/files/issues/taxonomy_manager.admin_.inc_.patch
---------- Добавлено 02.04.2013 в 19:57 ----------
Только теперь еще одна проблема. Надо объединить несколько терминов, которые в списке taxonomy manager находятся на разных страницах. При переходе по страницам галочки с выбранных терминов сбрасываются. Как объединить термины, находящиеся в разных концах списка?
---------- Добавлено 02.04.2013 в 20:25 ----------
Update.
Все, разобрался. Я сначала логику работы модуля не понял. Не обязательно выбирать все термины.
Здравствуйте. Есть главный сайт и есть поддомен. Как на главном сайте вьюшками показывать новости (последние материалы) от поддомена в виде перечня полей "материал:название"?
Заранее спасибо за подсказку
xxpomaxxx через views (rss) такое можно сделать, некоторое время назад сооружал такое на 6ке, на 7 уж тем более можно.
xxpomaxxx через views (rss) такое можно сделать, некоторое время назад сооружал такое на 6ке, на 7 уж тем более можно.
Вывести на РСС новости можно, но это в рамках самого сайта. А чтоб эти новости показывались на другом сайте я так понимаю нужен модуль импорта РСС новостей?
xxpomaxxx точно так. И в данном случае роль "приемника" rss выполняет сам друпал, а ядре встроен модуль Aggregator.
Проблема:
Из под админа не могу нажать самые правые на странице ссылки... если стринги короткие... например в меню футера есть ссылка "Выход" ... из под админа я эту ссыль нажать не могу... т.к. при наведении на блок всплывают настройки блока и меню, всплывают именно справа и напрочь закрывают ссыль )
Кто как борется с этим?
Можно через css скрыть для этого блока всплывающее меню. Или уменьшить шрифт букв, тоже css. Или задать отступ.
Решений много.
Решений много
Если сайтов много, - то вааще ::: оптимально взять классическую понравившуюся версию темы админки и допилить для себя - окупиццо с лихвой и по времени и по комфорту администрирования