- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня теперь поясним всем в системе, опубликуем на главной новость"
Обращаем ваше внимание на то, что по техническим причинам выплата от 15 октября , отображаемая в разделе "Финансы" представляет собой сумму фактических выплат от 4.10 и 15.10.
Приносим извинения за неудобства.
И чего? Деньги с баланса списали за 2 недели, а дошли за одну. Когда остальная часть дойдет?
Пришли выплаты за одну неделю снова. Чёт я никак не вкурю, в итоге о выплате за одну неделю можно забыть, ведь сами же написали, что списали 15-го числа за 2 недели а на деле выплатили только за одну.
Смысл этого уведомления не могу уловить, если это все итак поняли, что списалось за 2 недели зачем было об этом писать, я думаю всем гораздо интереснее почему выплатили только за одну и на баланс не вернули за невыплаченую неделю?
За прошлую неделю ка у всех списано за две недели, пришло за одну. За эту неделю пока не пришло но с баланса опять списалось. Как то странно все, кручу верчу на... хочу.
oleg587, ко мне-то какие вопросы? Я передал, что мне передали...
Я ошибаюсь или снова списали деньги, ещё раз? И снова не выплатили...
upd. Хотя нет, за 18.10.2013 выплата ко мне всё-таки пришла. Я уж думал, что и эта выплата "заблудилась".
oleg587, ко мне-то какие вопросы? Я передал, что мне передали...
К вам нет. Вопросы к представителям пп.
impuls13, oleg587, chelnger, fantom2012,
вы немного не поняли....
4.10 была выплата за период 23.09-29.09, но средства с баланса списаны небыли и соответственно в лк в разделе "финансы" не отображалась. (по их тех. причинам)
Но по факту, деньги пришли (проверьте кошельки - список операций)
Далее, выплата была 15.10 за период 30.09-6.10, а с баланса была списана сумма за две недели (т.е. и за прошлую, когда средства не списались), и в финансах сумма числится за две недели(аналогично).
Последняя выплата от 18.10 за период 7.10-13.10 - тут соответственно всё в порядке.
Вроде, как то так.
Сам сначала не въехал - поковырялся и разобрался.
p.s. А представителям пп стоило бы более развёрнуто описать ситуацую,
а не так как в новостях - больше ввели в замешательство...
Выплата пришла, проверяем кошельки!
P.S. Давайте сразу обмазгуем, чтобы не было путаницы. Они сейчас выплатили за позапрошлую неделю же, верно? По логике, в этот четверг или пятницу - должна быть выплата за прошлую ещё, да?
Выплата пришла, проверяем кошельки!
P.S. Давайте сразу обмазгуем, чтобы не было путаницы. Они сейчас выплатили за позапрошлую неделю же, верно? По логике, в этот четверг или пятницу - должна быть выплата за прошлую ещё, да?
судя по всему, это выплата за период 21.10 - 27.10 - сумма за этот период сходится с суммой выплаты.
т.е. да, за позапрошлую неделю, а в четверг/пятницу ждём за прошлую:)
Тоже пришла выплата, нет никакого желания разбираться за какую именно неделю, суммы не те :)
Денюшка у всех пришла?