Wizardpacker.com - Уникальный проект по монетизации платных архивов

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Пришло бабло! Ребят, я Вас обожаю!!! :) Sorry за эмоции, Вы меня ппц выручили!!!

R3
На сайте с 20.07.2011
35

И снова тишина.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
ranger-3:
И снова тишина.

😡 все хуже и хуже, пока в теме не отпишешь ничего не получишь что ли)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Блин, опять в ветке визард-траффика негодовать что ли? Авось и поможет 🤪

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
nitromos:
Блин, опять в ветке визард-траффика негодовать что ли? Авось и поможет 🤪

Не стоит, лучше пишите манагерам и саппорту пакера. Ответят :)

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
TraffWizard:

А здесь ВСЕМ никак нельзя чтоли ответить что к чему и почему?

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

shabash, по моим источникам, завтра обещают выплатить.

nitromos, а Вы мне в ЛС пишите :)

Сразу скажу, я к визардам никак не отношусь. Я лишь адвёрт, сливал трафик. И тоже всё это не нравится. Но вроде кое-как получается общаться с ними, так что - как могу узнаю инфу и пишу тут, в теме...

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
TraffWizard:

Но согласитесь, что ситуация немного странно выглядит. Когда ВМ-а принимали решение работать с визардпакером, то одним из факторов все-таки было то, что визардпакер - ПП от проверенной команды с репутацией, давно работающая на рынке и кидок маловеротен (а при работе с подписками это очень важно по понятным причинам) . А сейчас складывается впечатление, что у всех остальных ПП визардов все "в шоколаде" , а пакер вроде как отдельное "закрытое акционерное общество" . Мне вот вообще непонятно зачем я должен писать саппорту пакера 😕 Это ведь они тут должны распинаться и объяснять ситуацию. Возможно у них проблемы там какие то, я все понимаю ... Ну пусть и напишут здесь об этом, объяснят ситуацию. Уверен, что большинство ВМ-в "войдут в ситуацию", даже если для них это выльется в некоторые финансовые потери. В любом случае это лучше, чем уходить в "глубокое подполье" и абсолютно игнорить форум.

P.S. TraffWizard , спасибо, что хоть вы здесь отписались. Ну нельзя так вести по отношению ВМ-в, нельзя 🙅 Вы же всей своей конторе понижаете репутацию и карму ;)

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
chelnger:
по моим источникам, завтра обещают выплатить.

в таких случаях в комментах на Ютубе пишут : "Нас на*бали товарищи, расходимся!"🙄

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

impuls13, к чему Вы панику наводите?

Ждите сегодня, сегодня выплатить должны (что задержат выплату - узнал ещё утром, но не стал писать в теме, т.к. это была не точная информация)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий