ePayments.com - Electronic Payments Association

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
ePayments:
Уважаемый Unlock,

Согласно условиям и положениями использования нашего карточного продукта (Wave Crest Prepaid Products Terms and Conditions пп.5.3, раздел Legal, epayments.com), в случае если карта в течение 6и месяцев находится в бездействии, то по истечению данного периода, каждый последующий месяц к карточному счету применятся комиссия (Abandoned E-Money Account Service Fee)в размере 10$/мес. В связи с тем, что карта является предоплаченной, негативным баланс карты быть не может. Данное условие является распространённым и выступает в качестве мотиватора для использования продукта.

С уважением,
Команда EPA

Т.е. в случае положительного баланса на карте и её не использования в течении 6 месяцев снимается дополнительная комиссия 10$ в месяц. В случае нулевого баланса карты, как я понимаю, комиссия не снимается, в связи с тем, что баланс в минусе не может быть на карте. Правильно я понял?

S
На сайте с 22.10.2008
137

попросят либо покрыть минус либо забанят вас в системе и все, что тут думать. видимо за каждую карту они должны платить комиссию мастеркарду, и со всем уважением к тем кто заказал карту как запасной вариант а может и вовсе прекратил с онлайн работой не готовы за них платить ничего не получая взамен. у каждой системы свои условия, значит эта как запасная не подойдет, зато при других методах использования она на данный момент лучшая.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

подскажите хотя бы одну партнерку в интернет которая может выводить в эту систему?

---------- Добавлено 28.08.2012 в 10:04 ----------

Что-то пропал тех поддерживатель... а вопрос такой

интересно что есть имя на карточке, в панели есть SWIFT и IBAN

имя банка - по идее возможен свифт первод на именную карточку?

(в сноске пишут возможна задержка без индивидуального кода

ну пусть задержка, хотя так как карта именная почему задержка?

ну да ладно, скажем до 1 месяца задержки меня бы совершенно не парил бы

фактичесмки так как карта именная индивидуальный код вообще не нужен?)

И еще - в некоторых терминалах оплаты типа QIWI Элекснет и тд

есть услуга - перевод на любую карту только не помню виза или мастеркард

по номеру карты прямо с терминала за наличные или с киви кошелька

С вашей картой это будет работать?

Тех поддержка ау-у-у-у ???

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
beginerx:
подскажите хотя бы одну партнерку в интернет которая может выводить в эту систему?

---------- Добавлено 28.08.2012 в 10:04 ----------

Что-то пропал тех поддерживатель... а вопрос такой
интересно что есть имя на карточке, в панели есть SWIFT и IBAN
имя банка - по идее возможен свифт первод на именную карточку?
(в сноске пишут возможна задержка без индивидуального кода
ну пусть задержка, хотя так как карта именная почему задержка?
ну да ладно, скажем до 1 месяца задержки меня бы совершенно не парил бы
фактичесмки так как карта именная индивидуальный код вообще не нужен?)

И еще - в некоторых терминалах оплаты типа QIWI Элекснет и тд
есть услуга - перевод на любую карту только не помню виза или мастеркард
по номеру карты прямо с терминала за наличные или с киви кошелька
С вашей картой это будет работать?

Тех поддержка ау-у-у-у ???

Уважаемый beginerx,

На данный момент пополнение карты возможно лишь с внутреннего кошелька (вашего ePayments счета), кошелек вы можете пополнить банковским переводом. При наличии аккаунта в нашей системе, инструкцию по пополению вы найдете в своем личном кабинете, где также будет указан номер вашего внутреннего кошелька (ePID).

Насколько нам известно, карты MasterCard и Visa пополнять через терминалы можно, но только карты российских эмитентов и стран СНГ, поэтому с большей долей вероятности мы полагаем, что карты ePayments Prepaid MasterCard® таким способом пополнены быть не могут.

Наши специалисты в любом случае протестируют данную возможность.

С Уважением,

Команда EPA

---------- Добавлено 28.08.2012 в 08:58 ----------

seoman.name:
Т.е. в случае положительного баланса на карте и её не использования в течении 6 месяцев снимается дополнительная комиссия 10$ в месяц. В случае нулевого баланса карты, как я понимаю, комиссия не снимается, в связи с тем, что баланс в минусе не может быть на карте. Правильно я понял?

Уважаемый seoman.name,

Да, все верно. Согласно условиям и положениями использования нашего карточного продукта, плата за неактивный счет списывается при первом пополнении карты.

С Уважением,

Команда EPA

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
ePayments:

Уважаемый seoman.name,

Да, все верно. Согласно условиям и положениями использования нашего карточного продукта, плата за неактивный счет списывается при первом пополнении карты.

С Уважением,
Команда EPA

И где при таком раскладе мотивация пользованием? Получается, если я не использовал карту полгода, но решил воспользоваться услугами и тут возникает мотивация в качестве ежемесячного платежа в размере 10 долларов ? Да реально многие, если не все, просто откажутся от сервиса сразу же - в итоге карта получится слишком дорогая - платить более 150 долларов в год только за то, что она есть.

И что подразумевается под пользованием ? Снятие и пополнение ? И правильно я понимаю, если хотя бы раз в полгода карточка будет пополнена, то она является активной?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
seoman.name:
И где при таком раскладе мотивация пользованием? Получается, если я не использовал карту полгода, но решил воспользоваться услугами и тут возникает мотивация в качестве ежемесячного платежа в размере 10 долларов ? Да реально многие, если не все, просто откажутся от сервиса сразу же - в итоге карта получится слишком дорогая - платить более 150 долларов в год только за то, что она есть.

И что подразумевается под пользованием ? Снятие и пополнение ? И правильно я понимаю, если хотя бы раз в полгода карточка будет пополнена, то она является активной?

Уважаемый seoman.name,

Членами ассоциации являются активные вебмастера, партнерские программы, которые используют наши карты для получения и выплат ежемесячных вознаграждений. В случае если для вас это не актуально, мы рекомендуем Вам использовать продукты вашего локального банка или ваших локальных финансовых институтов.

С Уважением,

Команда EPA

юни
На сайте с 01.11.2005
931
satih:
при других методах использования она на данный момент лучшая

По сравнению с кем и почему?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

ePayments, кто такой умный, что придумал такие тупые правила по поводу подтверждения адреса доставки карты? Вот сегодня Вы одного клиента потеряли. Большего идиотизма я не встречал. Все доки есть, я 6 лет живу на съемной квартире, в городе далеком от места прописки. Зачем вообще доказывать что я имею отношение к адресу доставки? Что за бред, кем придуман и какая цель?

Договор с интернет-провайдером от 2006 года вам не катит. Электронная квитанция об оплате счета по webmoney, тоже не подходит. Вы можете понять, что в России для съемного жилья арендатор никогда в платежах не отображается.

Впрочем что я распинаюсь. Ваше дело, только вы при таком подходе ничем не выделяетесь, конкурентов полно, особенно на фоне такого гемороя с простой доставкой карты.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Уважаемые посетители форума,

Деятельность по выпуску и обслуживанию финансовых продуктов, включая денежные средства, содержащиеся на электронных носителях, строго регламентируются государством. Основная причина, это борьба государственных органов с отмыванием денежных средств, полученных путем преступной/нелегальной деятельности, а так же выявление средств, предназначенных для финансирования террористической деятельности.

Любой финансовый институт, получив надлежащие лицензии, обязуется исполнять предписания государственных органов по установлению и подтверждению личных данных пользователей финансового продукта. Не соблюдение данных правил, уголовно наказуемо.

Наилучшим образом идентифицировать личность можно при предоставлении документов в личном присутствии. Конечно же, это не всегда возможно. И существует ряд требований, которые обязывают компанию, проводящую идентификацию заочно, применять более строгие меры к такому процессу верификации.

В данной ситуации, риск получить подделанные или же украденные документы очень высок. Поэтому, мы запрашиваем ряд документов, выпущенных государственными органами той или иной страны и подтверждение адреса (выпущенного не более 3х месяцев назад) уменьшая риск принятия решения на основе фальсифицированных документом и тем самым удовлетворяя условия регламента и правил, выданных государственных лицензий на ведение финансовой деятельности.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Государственные правила в первую очередь созданы для защиты прав потребителей от недобросовестной деятельности, как самих пользователей финансового продукта, так и деятельности компании, которая в случае потери лицензии, может привести к потере денежных средств своих добросовестных клиентов.

С Уважением,

Команда EPA

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

ePayments, это бред. Идентификация осуществляется по паспорту, а жить человек может где угодно, это его право. И глупость требовать невозможного, учитывая что в России огромное число людей живет не по месту прописки.

И что такое оплаченная квитанция? Вы удивитесь, но прогресс добрался и до России и огромное количество людей, по крайней мере в крупных городах и уж точно ваша целевая аудитория (это достаточно продвинутые люди в новых технологиях) оплачивают их через интернет-банкинг или webmoney, но электронные квитанции ваша компания не принимает.

Вы же требуете документы которых в принципе не существует или получение которые потребует как минимум 1-2 часа жизни человека. Это глупость. Но это ваши правила. Однако считаю возможным и необходимым сказать свои мнение по поводу процедуры оформление адреса доставки.

И да. Все российские банки без проблем прописывают два адреса - прописки и фактического проживания и высылают туда и карты и другую корреспонденцию. И никаких документов для адреса доставки не требуют.

P.S. Вы серьезно считаете, что человек который подделает скан паспорта, не сможет смастерить примитивную квитанцию на оплату услуг ЖКХ? Так от чего вы защищаетесь - от новых клиентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий