- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета:
Сайт об аренде квартир посуточно. Посетитель минимум проходит 2-3 страницы (в среднем 8 страниц)... Переходит на последнюю страницу заказа... И ТОРМОЗИТ.
Пример страницы ww*w.a*nti-hotel.ru/zakaz/start_zakaz.php?res=611611
Переходов на похожие страницы почти в 20 раз больше чем реальных заказов, т.е. один из двадцати кликает на "ЗАБРОНИРОВАТЬ"
На Ваш взгляд в чем причина столь плохой статистики?
Сравнивают цены? Ещё что-нибудь? Почему 1/20 на ваш взгляд, это плохая статистика?
Потому что вы из секты :)
На странице нифига непонятно - что я снимаю, на какой срок снимаю (сайт про квартиры посуточно, а срок рассчитывается на 3 суток с 26 по 29 мая, что ли?), что за бронь, что за стоимость периода аренды, они друг друга перекрывают или бронь отдельно а оплата отдельно, кому эту бронь нести, что произойдёт, если я нажму на кнопку "Запросить бронь"... кстати, если я её нажму, на сайте визуально ничего не изменится. Нужно как-то выделить, что нужно форму для связи заполнить, что ли... а все инструкции писались человеком, плохо дружащим с русским языком - они скорее ещё больше запутывают, чем разъясняют.
Ну и цены радуют, за 10 штук в сутки с человека можно люкс в хорошем отеле снять :)
Сравнивают цены? Ещё что-нибудь?
90% на этот момент уже видели стоимость аренды всех свободных квартир в нужный период. И много другой инфы.
Почему 1/20 на ваш взгляд, это плохая статистика?
Да, плохая... 20 - это не посетители сайта, а те кто уже перешел на эту поседнюю страницу.
А таких где-то 12-15% от посетителей.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 16:10 ----------
На странице нифига непонятно - что я снимаю, на какой срок снимаю (сайт про квартиры посуточно, а срок рассчитывается на 3 суток с 26 по 29 мая, что ли?), что за бронь, что за стоимость периода аренды, они друг друга перекрывают или бронь отдельно а оплата отдельно, кому эту бронь нести, что произойдёт, если я нажму на кнопку "Запросить бронь"... кстати, если я её нажму, на сайте визуально ничего не изменится. Нужно как-то выделить, что нужно форму для связи заполнить, что ли... а все инструкции писались человеком, плохо дружащим с русским языком - они скорее ещё больше запутывают, чем разъясняют.
Ну и цены радуют, за 10 штук в сутки с человека можно люкс в хорошем отеле снять :)
Простити, но Вашу критику сложно воспринимать, видя что она опирается на невнимательный взгляд.
Красный цвет на странице раздражает (надписи внизу)
Оформлена она коряво. Не знаю почему, но меня ужасно раздражает разноцветный текст.
Красный цвет на странице раздражает (надписи внизу)
Оформлена она коряво. Не знаю почему, но меня ужасно раздражает разноцветный текст.
Спасибо за замечание... Страницу изменил.
Простити, но Вашу критику сложно воспринимать, видя что она опирается на невнимательный взгляд.
Именно потому, что взгляд невнимательный, на подобную критику и нужно обращать внимание в первую очередь.
Неужто вы считаете, что посетитель будет несколько минут сидеть на странице, пытаясь понять, что и как? Если ему что-либо непонятно с первого беглого взгляда - проще найти другой сайт, где все внятно и доступно изложено.
А если вы рассчитываете только на вдумчивых, внимательных клиентов, то 1 из 20 - уже много.
Для остальных в таком случае можете дописать: "Если вам что-то непонятно - не уходите со страницы пожалуйста! Наш сайт нацелен только на упорных посетителей, которые не пасуют перед трудностями! Прочитайте страницу еще 3 раза очень внимательно, и тогда вы сможете догадаться обо всем, что мы хотели сказать."
1. Значение цены стоит разделить пробелом то есть не 10300 а 10 300 - так читается лучше.
2. Отступ от картинки следует сделать побольше а то текст почти налазит на изображение.
3. По поводу разноцветного текста вам уже писали - выглядит несерьезно.
4. На фоне такого мелкого шрифта гигантская кнопка забронировать выглядит нелепо. Увеличьте немного шрифт и уменьшите немного кнопку (особенно высоту) и будет гораздо лучше.
5. Описание поля для телефона растянулось аж на 5 строк - уменьшите картинку слева и все отлично поместится в две строки.
6. Цвет заголовка сделайте темней и увеличьте шрифт а то сейчас темно-коричневым по светло-коричневому написано.