- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну не знаю. Сначала была ошибка 2. Теперь ошибка 4. Сейчас карты не привязаны. Хотя уже год как были привязаны и вывод был без проблем.
фу блин , а я уж думал у меня у одного такая печаль, не знете что делать ??я все форумы облазил ,ничего не нашел(
У меня карта Связной Клуб. Подскажите, пожалуйста, по вопросам:
1. Если карта закончится, ее не продлят? Так как Связной Клуб больше не выдается.
2. На сегодняшний день какая комиссия с вывода 35000р.? 1,5%+0,8%(Webmoney)?
хахах ну и задал вопросик , лано отвечу
1 карта связной клуб болше не выдаеться
2 1,5%+0,8%(Webmoney)
Со вчерашнего вечера не получается отправить денежный перевод через Золотую Корону в Платежном кабинете с карты Связной Клуб.
У всех так?
Спросил в службе поддержке, сказали что все работает.
Заполняю данные как обычно, Нажимаю кнопку «Оплатить» но она не нажимается, то есть после нажатия на нее ничего не происходит. Пробовал и в разных браузерах и на разных компах, ничего не получается, а служба поддержки говорит что форма и функция работает.
Кому нетрудно проверьте пожалуйста работает ли у вас данная функция отправки денежных переводов, просто заполните ФИО, номер телефона, Город и Сумма, и нажмите Оплатить, если ничего не произойдет значит не работает, если переадресует на другую страницу подтверждения платежа, значит у вас работает, и далее платеж подтверждать не нужно, а нужно нажать кнопочку удалить…
Как всегда когда нужно, нужная функция не работает, а идти до банкомата чтобы снять деньги и ехеть в другой район чтобы отправить деньги, не вариант…
Со вчерашнего вечера не получается отправить денежный перевод через Золотую Корону в Платежном кабинете с карты Связной Клуб.
У всех так?
Вчера вечером делал денежный перевод в своем платёжном кабинете, все работало как и прежде, перевод прошел быстро.
Вчера вечером делал денежный перевод в своем платёжном кабинете, все работало как и прежде, перевод прошел быстро.
Я гдето с 18.00 по Москве пытался отправить. То есть у Вас и сейчас все отправляется? Я через каждый пол часа проверяю, то же самое, После нажатия кнопки оплатить просто ничего не происходит :(
А если например деньги на телефон положить то работает, а вот отправка денежного перевода не хочет...
Я гдето с 18.00 по Москве пытался отправить. То есть у Вас и сейчас все отправляется? Я через каждый пол часа проверяю, то же самое, После нажатия кнопки оплатить просто ничего не происходит :(
А если например деньги на телефон положить то работает, а вот отправка денежного перевода не хочет...
Только что проверил, все работает.
Позвоните еще раз в службу поддержки, объясните им вашу ситуацию.
Сегодня зайди в кипер, не обнаружил Связной кошелек. Интересно, что это такое?
Сегодня зайди в кипер, не обнаружил Связной кошелек. Интересно, что это такое?
Видимо это у всех так было вчера, у меня вчера в кипере также не отображались 4 кошелька (Связной, Альфа, Океан, Открытие). Сегодня все на месте.
Такие траблы бывают. Пол дня есть кошельки, а пол дня их невидно.
Карта Связного Клуба перед смертью окончанием срока действия решила приколоться.
Вернее ВТБ24 поставил заслон.
2 года снятие в банкоматах ВТБ24 по карте связного клуба было беспроцентным.
Вчера вставил карточку в банкомат ВТБ24 и решил снять под ноль 5000р, но банкомат не дал, а сие значит только одно - ВТБ24 ввел комиссию за снятие налички по этим картам или само РНКО перестало воспринимать банкоматы ВТБ24 как родные.
Пришлось снять в в банкомате Юниаструма, который стоял рядом.