- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украину выкупаете? И если да, то по какой цене?
На сайте нет нигде таблички с ценой выкупа тематик и стран.
Цены нету так как она аукционная, и любой желающий может стать рекламодателем, Украину выкупаем все верно от 50 копеек и выше
Сайт партнёрки недоступен http://host-tracker.com/check_res_ajx/10661939-0/. Тизеры не показываются.
Сайт партнёрки недоступен http://host-tracker.com/check_res_ajx/10661939-0/. Тизеры не показываются.
Все верно, были проблемы на стороне ДЦ был сильный Ддос, щас все работает в штатном режиме.
Вэбмастерам приглашаем хорошие площадки взамен на деньги, рекламодатели под Россию дают до 1,7 рубля за клик чистыми вэбмастеру.
Приглашаем рекламодателей на Весь мир, траффик подрастает с каждым днем, стараемся фильтровать его сливая часть под себя.
Предложение актуально, необходимы качественные площадки, меняем траф на деньги ;)
Что это вместо тизеров?
Мне как рекламодателю (не адалт и пр.) там делать нечего. Решил попробовать на днях, указал, что нужна строго одна тематика, в результате траф пошел с сайтов любых тематик, но только не нужной. Пишу в суппорт, мол как же так, нафик мне такой траф, отвечают: "У нас нету ограничений по категориям для вэбмастеров, то есть вэбмастер сам выбирает какие категории подходят под его сайт, так как интересы у людей разные, мы в свою очередь очень тщательно отсеиваем площадки." Получается, что вэбмастер указывает все категории сайтов, вместо 2-3 реальных. Значит трафик пустой, в заказчиков и в звонки не переведешь. Жаль.
Мне как рекламодателю (не адалт и пр.) там делать нечего. Решил попробовать на днях, указал, что нужна строго одна тематика, в результате траф пошел с сайтов любых тематик, но только не нужной. Пишу в суппорт, мол как же так, нафик мне такой траф, отвечают: "У нас нету ограничений по категориям для вэбмастеров, то есть вэбмастер сам выбирает какие категории подходят под его сайт, так как интересы у людей разные, мы в свою очередь очень тщательно отсеиваем площадки." Получается, что вэбмастер указывает все категории сайтов, вместо 2-3 реальных. Значит трафик пустой, в заказчиков и в звонки не переведешь. Жаль.
О чень странная логика у Вас как по мне, Вэбмастер в редких случаях ставит не тематическую рекламу на своих сайтах так как каждый хочет заработать максимум, и если сайт про АВТО то там не думаю что будут крутить диеты, и это логично что реклама откручивается на проекте в 80% случаях тематическая.
По Вашему вопросу, я дал ответ, внесения урлов в блек листы для каждой компании отдельно если какая либо из площадок Вас не устраивает.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 19:44 ----------
Что это вместо тизеров?
Такое отображение идет, если сайт еще не прошел модерацию либо был отклонен системой.
Логика простая на самом деле. Попробовал - весь трафик нетематический. Вывод: владельцы площадок тупо откручивают все тематики, дабы побольше заработать. За свои же деньги не собираюсь фильтровать сотни сайтов. Я поставил в вашем сервисе галочку, что нужна такая-то тематика - дайте ее мне, вы же мне "фигу" подсунули пока.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 17:55 ----------
И еще момент, на тематике моей ваша система ругнулась, что типа только 1,5 руб. за переход возможен. За что, если еще ни одного перехода по тематике не было?
на тикет ответьте пожалуйста
Эта партнёрка вообще платит? Я заказал выплату в прошлую среду днём. Прошло почти 10 дней - деньги не пришли. По правилам этой партнёрки выплата должна быть "Раз в неделю со среды по пятницу". Сумма большая накопилась - примерно 7 тысяч, видимо владельцу tizer.su очень не хочется платить. Партнёрка нарушает свои же правила, имея небольшое количество трафа (достаточно глянуть в ТОП10) затягивает выплаты на 10 дней, тем самым создаются самые нехорошие подозрения.