WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
EVGENIY22:
Покупной и свой.... Стата по покупному была где то на 6 лямов закупка.... Накрутка есть у буржуев кстати.... На днях я им логи полные скину, пусть думают.... Теряют своих постоянных клиентов но подмешивать начали en-us и прочие....

я с ними пробовал ругаться.. вот не пойму: толе они тупые, толе переводчик хреновый((

p.s. я ему про "Ваши объявления накручивают", а он мне: "ветер в Италии не может быть помехой" 😂

p.p.s. логов нету, что-то как-то не заморачивался над их сбором для предоставления им.. хотя нужно было.

p.p.p.s. Сейчас еще 3 письма пришло, говорят, что могут пополнить мой баланс, но после всех разбирательств.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

manarh, один в поле не воин..... Если писать массово, это будет действенней....

[ATTACH]112780[/ATTACH]

типа такого надо показать, выкуп идет только ру траф, а значит в логах должно быть ru-ru. Это отрывок логов, дальше смотреть не хочется ибо там и Денмарк Лондон идет - подмес идет🍿

jpg log.jpg
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
U
На сайте с 15.11.2009
59

Блиииин, все я не кумир аааа, как пойду дергать :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

undefined_, пиши адрес.... Скину тебе кремчика чтоль....

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
undefined_:
Блиииин, все я не кумир аааа, как пойду дергать

Хватит уже дергать - дергалка оторвется. Лучше работайте над качеством и количеством трафика 😂😂 и бутите снова кумиром миллионов.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
EVGENIY22:
крем могу подогнать за свой счет 😂 Чоб мозолей не было))))
Кстати.... По теме.... Очень благодарен Михаилу и его ПП за продуктивную работу)))) Думаю мы еще скоро не слабо поработаем.... Сейчас не вижу смысла скрывать что либо, а новичкам для мотивации выложу сюда стату за все время работы с ПП

[ATTACH]112779[/ATTACH]

дамммм, есть к чему стремиться ☝

на ламборжини уже катаешься? :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
extrimportal:
на ламборжини уже катаешься?

ну блин.... Я вышел с того возраста, что б вкладывать деньги в машины.... По сабжу.... Приобрел недвижимость, которая в цене не упадет + скупаю сайты - проекты, те. вкладываю деньги в дальнейшее развитие.

V
На сайте с 12.02.2009
91

EVGENIY22, manarh

один в поле не воин..... Если писать массово, это будет действенней....

нас трое уже, надо писать) накрутки есть зло, надо бороться :)

S
На сайте с 14.10.2010
109

EVGENIY22, а безпроцентные кредиты не даешь?) дай миллиончик в долг, за квартиру расплатиться. Отдам потом со временем.

P
На сайте с 15.06.2009
61
EVGENIY22:
Приобрел недвижимость, которая в цене не упадет

это где такая, если не секрет? коммерческая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий