- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На евро мы еще пока не перешли))
Да и вообще, привычка уже в долларах считать онлайн заработок..
Да и в большинстве партнерках это реализовано.
Нечего сложного в дописывание движка я не вижу.
Сейчас тебя пошлют самого дописывать код) :)
Что за фигня? второй день конверт ужасный смс нету вообще.
ха ха, все ко мне уходят смс :))) мб что с сайтами у тебя?
+1 к стате в долларах
удобно, когда, например, покупаешь трафф за баксы - сразу видеть примерный выхлоп в той же валюте.
я тоже не в россии живу, в уме постоянно курс бакс/рубль не держу
какие тарифы лучше выставлять? у кого что стоит? У меня сейчас 5-3-1 стоит.
Nefeliks, сейчас уже не важно какая схема.
А точнее важно только для мегафона.
и в булочках, для школоты 😂
😂😂😂
Здравия вам, добры молодцы! Глаголю вам вопрос свой мудреной: какой модуль сподручней будет мне на сайты свои поставить дабы фильтр окаянной от Гугла или Яндекса не пожаловал, и не обратил запросы мои средне- и низкочастотные в бегство позорное из славного Топ-5-града?
Нынче стоит у меня мультимодуль с proxy.php на сайтах и потому благоденствуют они, но давеча напутствовал мне ТС, что надо бы DLE модуль поставить, ибо могуч он и больше злата принести в силах.
Только вот сомнения мне в сердце посеяла замена ссылок на файлы и адрес ссылок подозрительный. Не вызовет ли замена модуля горя великого и слез горьких от пессимизации диконравными искательными системами? Не содержит ли DLE модуль в себе зла какого, которое подведет сайты мои под удар фильтров распроклятых?
Благодарствую за внимание ваше, собратья по ремеслу!
Fudzi123 забанят, я вот недавно сливал сначала через зашифрованную ссылку и tinyur, только тех кто пришел с ПС, и только Россию на файлообменник (левый домен, хостинг, регистратор +полностью в роботс запрещена индексация), с файлообменника также проверял реферер шифровал ссылку, потом через tinyurl на мидлет, всеравно какой-то поц видимо настучал и сайт в бане у гугла:)
Кстати на самом сайте соглашения небыло, оно было только на файлообменнике с которого юзер качал мидлеты.
Трудно было читать твое сообщение, много лишних слов.
😂😂😂
Здравия вам, добры молодцы! Глаголю вам вопрос свой мудреной: какой модуль сподручней будет мне на сайты свои поставить дабы фильтр окаянной от Гугла или Яндекса не пожаловал, и не обратил запросы мои средне- и низкочастотные в бегство позорное из славного Топ-5-града?
Нынче стоит у меня мультимодуль с proxy.php на сайтах и потому благоденствуют они, но давеча напутствовал мне ТС, что надо бы DLE модуль поставить, ибо могуч он и больше злата принести в силах.
Только вот сомнения мне в сердце посеяла замена ссылок на файлы и адрес ссылок подозрительный. Не вызовет ли замена модуля горя великого и слез горьких от пессимизации диконравными искательными системами? Не содержит ли DLE модуль в себе зла какого, которое подведет сайты мои под удар фильтров распроклятых?
Благодарствую за внимание ваше, собратья по ремеслу!
Не спрятаться тебе добрый молодец от силушки темной, ибо добро всегда побеждает зло, и найдется супостат который сольет тебе гуглю бессмертному, и никто тебе уже не поможет :)
Не спрятаться тебе добрый молодец от силушки темной, ибо добро всегда побеждает зло, и найдется супостат который сольет тебе гуглю бессмертному, и никто тебе уже не поможет :)
Темные вести глаголешь, собрат! 😒 Ежели так, то нет разницы какой модуль ставить на мои сайты столь сердцу милые? Ибо если нагрянет войско богатырское с доблестным стукачом во главе, на вид ссылок и способ отдачи мидлета непреходящему гуглу уже будет подетородномуоргану?
Или же пресловутый ДЛЕ модуль все-таки менее скрытен, чем .htaccess?