WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

U
На сайте с 15.11.2009
59

Спасибо, то что надо. сейчас сайтик обновлю

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Компенсации были начислены на баланс всем партнерам, которые написали тикет, в понедельник.

Т.е если я написал в тикет в субботу и мне ответили (дословно):

"Добрый день.
Да, компенсируем.
Оцените пожалуйста Ваши затраты."

Мне не компенсируют?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
gesik:
Т
Мне не компенсируют?

Совесть надо не иметь, с ней надо дружить))

Google ;) (http://google.com)
WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21
gesik:

Мне не компенсируют?

Добрый день.

Компенсируем. Только ответьте пожалуйста на вопрос саппорта в тикете.

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SEOCondition:
undefined_,
спасибо за "доверие", но всё что знают двое....

Ага)))) Понтанулся и слился... Эх Серч....

Вообще руководство к действию думаю такое:

1. Снять мидлеты, чекнуть домен на бан АВ, если в бане какого либо АВ, отписать им, мол взломали и тд и тп. прошу разбанить.

2. Убрать страницу - пользовательское соглашение в этом случае гугловцы правда кеш могут посмотреть.

3. Ждем разбана АВ.

4. Быстро чистим явный спам, копипаст.

5. Добавить сайт в панель гугла.

6. Идем сюда https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration и пишем жалобные письма... Мол не знаю в чем дело, сайт белый и пушистый, посмотрите пожалуйста дяденьки, где мой косяк. 😂

7. Ждем решения и молимся. :)

Тут еще коллега посоветовал - повесить на сайт Адсенс (дабы не было подозрительным, что сайт не монетизируется никак), можно левый акк регнуть, чтобы в случае бана не потерять имеющийся. Но тут нужен дед + впн + чистка кук + какой нить левый браузер.

Кстати.... Для параноиков.... У кого живы сайты. Можно пожертвовать веб трафом - с него отдвать чистые файлы, прибыль упадет конечно... Но для мобильного трафа отдавать мидлеты, для ру. IP, ограничить заход с веб браузера на моб версию (тупо не давать заходить на нее с веб браузера). Тут правда нюанс палевный - ссылка на соглашение должна наверное висеть и на веб версии?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
WS-mobi:
Добрый день.
Компенсируем. Только ответьте пожалуйста на вопрос саппорта в тикете.

С удовольствием отвечу, но только где вопрос? В тикетах тишина...

D
На сайте с 19.07.2012
6
EVGENIY22:
Тут правда нюанс палевный - ссылка на соглашение должна наверное висеть и на веб версии?

EVGENIY22, да. У меня изначально было соглашение только на тех страницах, где отдавались мидлеты. Потом попросили добавить на всех страницах сайта. Т.е видимо им все равно откуда отдается мидлет, соглашение должно быть везде...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
denparker:
EVGENIY22, да. У меня изначально было соглашение только на тех страницах, где отдавались мидлеты. Потом попросили добавить на всех страницах сайта. Т.е видимо им все равно откуда отдается мидлет, соглашение должно быть везде...

Тут уже печальней.... Тк. кинув гуглу страницу соглашения на сайте в абузе....

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
EVGENIY22:
Тут уже печальней.... Тк. кинув гуглу страницу соглашения на сайте в абузе....

по идеи, если стоит соглашение + нету слов "бесплатно" - то все как бы легально, у меня именно так - пока все норм, бана нету)) Гуглу могли просто слить сайт с медлитами.. т.е. указать любую ссылку на страничку с медлитом(на ней написано, что бесплатно). Пробуйте выполнить действия, которые Вы перечислили в своем посте, я думаю это поможет)

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
manarh:
Гуглу могли просто слить сайт с медлитами.. т.е. указать любую ссылку на страничку с медлитом(на ней написано, что бесплатно). Пробуйте выполнить действия, которые Вы перечислили в своем посте, я думаю это поможет)

У моих не было слов про бесплатно))))

manarh:
по идеи, если стоит соглашение + нету слов "бесплатно" - то все как бы легально, у меня именно так - пока все норм, бана нету))

Легально для России.... Но не для Гугла. + вылетели сайты, которые стояли на 1 - 3 местах по запросам Игры для/на андроид и прочие ВЧ (как раз многие и слетели по таким запросам).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий