Ап 23.05.2012

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Мда... тупое, отстойное болото(

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
chichichek:
У меня новый сайт. жду пока в индекс страницы попадут. уже тритий ап проходит, прошлые два только главная была(не считая того, что быстроробот некоторые страницы кушал). сейчас вот только 15 появилось(всего примерно 150). С утра может что-то измениться и остальные попадут или если по моему сайту уже есть изминения, то ждать мне больше нечего?

Не лучшее время для нового сайта… :)

У яши в конце апреля что-то глюкануло с индексацией ряда сайтов и все встало. А вы тут с новыми сайтами к нему пристаете… :)

У меня 5 мая из-за глюка при синхронизации весь интернет-магазин поменял адреса страниц ... 30000 тыс страниц… сегодня яша не обнаружил 5000 старых страниц… в итоге вылет из индекса целой кучи страниц, подъем в выдаче есть. Ссылочная масса еще работает, слава богу не гугл.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Опять всякие доски типо "tiu" повылазили🤣

[Удален]
komdir:
Мда... тупое, отстойное болото(

Раньше я не наблюдал из апа в апа от вас столько негатива. Может ну его ... этот яндекс=) нервы то дороже

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
OlegZa:
Опять всякие доски типо "tiu" повылазили🤣

да, в выдаче полный бардак - смотрю разные тематики. Повылазили доски, форумы.

Но в одной из них - просто полный п..ц, ни одного конкурента в ТОП-10 нет, да какие конкуренты - ни одного сайта с релевантной страницей нет - сплошь вся десятка забита каким-то Г, да какая десятка, в 20-ке такой же бардак, что-то похожее на выдачу есть только в районе 4-й страницы.

И уже прошло 4 часа. Как бы так до следующего апа не осталось.

Жесть ведь какая-то 😡

A
На сайте с 20.08.2010
775

Один сайт, очень перспективный и едва созданный, ушел под фильтр, один вернулся. Но в целом просто бред - где-то минуса, где-то ни одной страницы не плюсануло, хотя наполнение ежедневное

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
опыт:
Раньше я не наблюдал из апа в апа от вас столько негатива. Может ну его ... этот яндекс=) нервы то дороже

В том то и дело, что адреналина нет, не интересно, система гниет.(

Все буднично, скучно.

пс Уже давно, просто пересчет купюр не приносит удовлетворения)

А вот яше приносит, явно.

Я вот даже темы про апы перестал постить. Апами это назвать совесть не позволяет.(

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
mr_baraban:

Жесть ведь какая-то 😡

Это не только в праздничной тематике. Я в шоке если честно 😂

Вот не верю я, что в яндексе окончательно ум потеряли и теперь понимают запросы юзера (ВК ВЧ) кардинально по другому.

Только не подумайте, что это плач 🍾

Садовский спрашивал у вебмастеров, что показывать по запросу "погода" :)))) и видимо команда подошла к этому творчески.

Господи, никогда такого не видел и никакой вменяемый поисковик так не ответит!

[ATTACH]109134[/ATTACH]

jpg 8787.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
N4
На сайте с 19.09.2008
277

урааа.

5-6 мая создал свой второй сайт.. яндекс до сегодняшнего дня жутко тормозил..( в то время в гугле были все страницы и почти все некоммерческие НЧ были в топ 10) яндекс же только 14 страниц проиндексировал (из 70)

сегодня уже около 45 в индексе, некоторые ключи тоже в топе, остальные приближаются :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
IndexSa:
Только не подумайте, что это плач

12 место , какой там плач, ржачь натуральный.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий