- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мда... тупое, отстойное болото(
У меня новый сайт. жду пока в индекс страницы попадут. уже тритий ап проходит, прошлые два только главная была(не считая того, что быстроробот некоторые страницы кушал). сейчас вот только 15 появилось(всего примерно 150). С утра может что-то измениться и остальные попадут или если по моему сайту уже есть изминения, то ждать мне больше нечего?
Не лучшее время для нового сайта… :)
У яши в конце апреля что-то глюкануло с индексацией ряда сайтов и все встало. А вы тут с новыми сайтами к нему пристаете… :)
У меня 5 мая из-за глюка при синхронизации весь интернет-магазин поменял адреса страниц ... 30000 тыс страниц… сегодня яша не обнаружил 5000 старых страниц… в итоге вылет из индекса целой кучи страниц, подъем в выдаче есть. Ссылочная масса еще работает, слава богу не гугл.
Опять всякие доски типо "tiu" повылазили🤣
Мда... тупое, отстойное болото(
Раньше я не наблюдал из апа в апа от вас столько негатива. Может ну его ... этот яндекс=) нервы то дороже
Опять всякие доски типо "tiu" повылазили🤣
да, в выдаче полный бардак - смотрю разные тематики. Повылазили доски, форумы.
Но в одной из них - просто полный п..ц, ни одного конкурента в ТОП-10 нет, да какие конкуренты - ни одного сайта с релевантной страницей нет - сплошь вся десятка забита каким-то Г, да какая десятка, в 20-ке такой же бардак, что-то похожее на выдачу есть только в районе 4-й страницы.
И уже прошло 4 часа. Как бы так до следующего апа не осталось.
Жесть ведь какая-то 😡
Один сайт, очень перспективный и едва созданный, ушел под фильтр, один вернулся. Но в целом просто бред - где-то минуса, где-то ни одной страницы не плюсануло, хотя наполнение ежедневное
Раньше я не наблюдал из апа в апа от вас столько негатива. Может ну его ... этот яндекс=) нервы то дороже
В том то и дело, что адреналина нет, не интересно, система гниет.(
Все буднично, скучно.
пс Уже давно, просто пересчет купюр не приносит удовлетворения)
А вот яше приносит, явно.
Я вот даже темы про апы перестал постить. Апами это назвать совесть не позволяет.(
Жесть ведь какая-то 😡
Это не только в праздничной тематике. Я в шоке если честно 😂
Вот не верю я, что в яндексе окончательно ум потеряли и теперь понимают запросы юзера (ВК ВЧ) кардинально по другому.
Только не подумайте, что это плач 🍾
Садовский спрашивал у вебмастеров, что показывать по запросу "погода" :)))) и видимо команда подошла к этому творчески.
Господи, никогда такого не видел и никакой вменяемый поисковик так не ответит!
[ATTACH]109134[/ATTACH]
урааа.
5-6 мая создал свой второй сайт.. яндекс до сегодняшнего дня жутко тормозил..( в то время в гугле были все страницы и почти все некоммерческие НЧ были в топ 10) яндекс же только 14 страниц проиндексировал (из 70)
сегодня уже около 45 в индексе, некоторые ключи тоже в топе, остальные приближаются :)
Только не подумайте, что это плач
12 место , какой там плач, ржачь натуральный.