- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет ну это просто ппц.... за последнюю неделю по всем проектам было добавлено около 1000 страниц нового материала, которые сразу же появились в гугле, а яша тут сует индекс по 15 мая 2012... С такими темпами будет так : За окном 23.05. 2013, а у яши индекс по 25 декабря 2012.... 😡
Так у яндекса есть быстробот, если на вашем сайте он не пасется, значит в сайте проблема.
Это еще оптимистичный прогноз))
Ага) Скоро будет примерно так:
Прогноз погоды он Гугла - завтра на территории России буде пасмурно, после завтра солнечно.
Прогноз погоды от Яши - неделю назад шел дождь, вчера было солнечно.... откат обратно на две недели назад, где были пасмурно 😂😂
Ага) Скоро будет примерно так:
Прогноз погоды он Гугла - завтра на территории России буде пасмурно, после завтра солнечно.
Прогноз погоды от Яши - неделю назад шел дождь, вчера было солнечно.... откат обратно на две недели назад, где были пасмурно 😂😂
И о погоде))
А вообще забавно меняются циферки в вебмастере - тока что было 5000 стало 6000 страниц)) потом 5500)) теперь снова 6000)) цифры округлил
продвижение есть у кого ниуть?
Ну мы тут все продвижением занимаемся, так то 😂
У меня нет) Нужно спать ложиться утром все успокоится тогда и посмотрим есть ли какие-то сдвиги. Все удачи!)
подвижки есть у кого ниуть?
Ога :) Зашел в выдачу по ВЧ в одной из своих тематик и ужаснулся. ТОП забит сообщениями с форумов и новостями за прошлый месяц. Ни моих сайтов, ни конкурентов в выдаче не видать 😂
Ссылочный уже пошел, значит, но как-то чересчур бодро.
И о погоде))
А вообще забавно меняются циферки в вебмастере - тока что было 5000 стало 6000 страниц)) потом 5500)) теперь снова 6000)) цифры округлил
А у меня вообще цифры исчезли, так что ждем утра, а утром увидим кто где насрал)) )
Ога :) Зашел в выдачу по ВЧ в одной из своих тематик и ужаснулся. ТОП забит сообщениями с форумов и новостями за прошлый месяц. Ни моих сайтов, ни конкурентов в выдаче не видать 😂
Ссылочный уже пошел, значит, но как-то чересчур бодро.
Веселье! ))) (c) др. Быков
---------- Добавлено 23.05.2012 в 04:18 ----------
А у меня вообще цифры исчезли, так что ждем утра, а утром увидим кто где насрал)) )
Как сказал бы один мой знакомый руководитель не маленькой компании:
- Команде разработчиков Яндекс нельзя доверять)))
грустно как то. ждём ждём и нифига не происходит