- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет ну это просто ппц.... за последнюю неделю по всем проектам было добавлено около 1000 страниц нового материала, которые сразу же появились в гугле, а яша тут сует индекс по 15 мая 2012... С такими темпами будет так : За окном 23.05. 2013, а у яши индекс по 25 декабря 2012.... 😡
Так у яндекса есть быстробот, если на вашем сайте он не пасется, значит в сайте проблема.
Это еще оптимистичный прогноз))
Ага) Скоро будет примерно так:
Прогноз погоды он Гугла - завтра на территории России буде пасмурно, после завтра солнечно.
Прогноз погоды от Яши - неделю назад шел дождь, вчера было солнечно.... откат обратно на две недели назад, где были пасмурно 😂😂
Ага) Скоро будет примерно так:
Прогноз погоды он Гугла - завтра на территории России буде пасмурно, после завтра солнечно.
Прогноз погоды от Яши - неделю назад шел дождь, вчера было солнечно.... откат обратно на две недели назад, где были пасмурно 😂😂
И о погоде))
А вообще забавно меняются циферки в вебмастере - тока что было 5000 стало 6000 страниц)) потом 5500)) теперь снова 6000)) цифры округлил
продвижение есть у кого ниуть?
Ну мы тут все продвижением занимаемся, так то 😂
У меня нет) Нужно спать ложиться утром все успокоится тогда и посмотрим есть ли какие-то сдвиги. Все удачи!)
подвижки есть у кого ниуть?
Ога :) Зашел в выдачу по ВЧ в одной из своих тематик и ужаснулся. ТОП забит сообщениями с форумов и новостями за прошлый месяц. Ни моих сайтов, ни конкурентов в выдаче не видать 😂
Ссылочный уже пошел, значит, но как-то чересчур бодро.
И о погоде))
А вообще забавно меняются циферки в вебмастере - тока что было 5000 стало 6000 страниц)) потом 5500)) теперь снова 6000)) цифры округлил
А у меня вообще цифры исчезли, так что ждем утра, а утром увидим кто где насрал)) )
Ога :) Зашел в выдачу по ВЧ в одной из своих тематик и ужаснулся. ТОП забит сообщениями с форумов и новостями за прошлый месяц. Ни моих сайтов, ни конкурентов в выдаче не видать 😂
Ссылочный уже пошел, значит, но как-то чересчур бодро.
Веселье! ))) (c) др. Быков
---------- Добавлено 23.05.2012 в 04:18 ----------
А у меня вообще цифры исчезли, так что ждем утра, а утром увидим кто где насрал)) )
Как сказал бы один мой знакомый руководитель не маленькой компании:
- Команде разработчиков Яндекс нельзя доверять)))
грустно как то. ждём ждём и нифига не происходит